Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Девченки, у кого-нить под ребрами болит??? Я просто не могу сидеть. Может надо спину ровно держать, а то я сижу и носом по экрану вожу, так блин тяжко...

JuliS

мамочка
Lapsik, спасибо за поздравления!

и аватарка новая у тебя классная!

anty

New member
Lapsik написал(а):
Девченки, у кого-нить под ребрами болит???
с обеих сторон одинаково болит??
спереди это поджелудочная и печень по разным сторонам, но маловероятно что они обе одновременно заболели вдруг.
если ближе кзади - то могут отдавать почки. я с первым ребенком с пиелонефритом носилась - так представляю как может болеть... если не чуть-чуть, а добре болит - сдай-ка ты ан мочи по срочному и с анализом к гинекологу- ведь три дня праздников впереди... я бы подстраховалась.
если не сильно болит - то на выходных обернуть спинку платком пуховым и покой, если просто чуть переохладилась, может сухое тепло и покой подействовать

Lapsik

New member
anty, Спасибочки, у меня болит так как будто сижу не удобно, хочется распрямиться!

Lela

Active member
Lapsik,
у нас с тобой срок теперь на 1 день отличается. У меня завтра 24 недели.

Lapsik

New member
lela, Да? Класс!!! По твоей линеечке не понятно, зато я по ней буду ориентироваться сколько у меня месяцев.

Klaraffena

New member
я сегодня дома. собираю мужа в командировку. на 2 недели едет в китай.
сходила с утра к Г. выписали анализов к декрету. сказали сходить терапевту до след раза. и еще делали ктг первый раз. там у них такой апарат стоит видимо азиатский (ероглифы видела), кружочек мажут гелем и прикладывают к пузу. сидишь минут 10 а с прибора вылазит бумажка с рисунком сердца и цифрами. и слышно что кто-то шебуршит и тихо так стукает :) сказали - все ок. еще сказали носить начинать бандаж. попробую. пока ходила без него, все ок.
ну пока мужа не будет, найду чем развлекаться. в поликлинику ходить. анализы сдавать :)

Klaraffena

New member
про колготки для Б:
продаются в отделах и магазах для Б, еще в Беларуси точно были 30 ден или 40, говорят в цуме, гуме бывают. на немиге мне сказали что не бывают. вопщем надо спрашивать.
я покупала на европе и на паркинге (в магазах для Б)

про с низкой талией я говорила про конте. я в начале осени перемеряла все осенние колготки с любой талией какие были - ни одни носить не могу, поэтому и перешла на специальные.

про лифчик - грудь начала расти почти сразу, после 12 недель старые носить было невозможно, но был один на размер больше в хозяйстве, плюс купила без косточек 80Б но носить не смогла - жал по окружности (при измерении дома оказался 70см), после 20-22х вроде купила еще на 1 размер больше. теперь уже думаю что надо еще обновлять...
видимо с грудью как кому везет. у невестки выросла сильно, у подружки не очень (изначально размер у обоих примерно одинаковый был).
хорошо что у меня кроме пуза и груди ничего не отрастает (вру, попа немножко тоже...)

anty

New member
Klaraffena написал(а):
anty, мы брали браун MP80 в короне за 200 с коп тыс. в интернет-магазинах видела дешевле (80-90б). но мы бы не выбрали, если бы все не увидели и не сравнили.
Klaraffena, у меня вопрос.
мы с мужем на праздники забрели в КоронуТехно, накупили всякой техники - консультант старательный попался :) а вот с соковыжималкой определиться не смогли. он этот Браун в принципе хвалил, но сказал, что громковат мотор, что звукоизоляция получше у другой модели, но та 600 тысяч стОит, так я и зависла, стоит ли так переплачивать...
как пользователь: насколько она шумная?? было ли с чем сравниваь до этой модели?

Natulya

будущая мамашка
Привет.
Lapsik, с прошедшими недельками. Lela, Klaraffena, с будущими.
Я вот сижу и соображаю где купить крестникм подарки чтобы не замерзнуть. Может кто знает где продают много игрушек и платьица на девочек 2-х лет. (Универмаги и Гиппо-Бигс была).

INSULA

New member
Всем привет!
Сходила на прием к Г. Я сегодня просто в бешенстве от этого визита, у меня гемоглобин 125 (нижняя допустимая норма 110), а она мне Сорбифер для профилактики анемии назначает:diablo:!!!!!! А еще анализ мочи не очень хороший, назначила мне Канефрон Н, может кому-нибудь назначали?

Lela

Active member
Samirka,
Канефрон хорошее средство, можешь попить для профилактики.
У меня пиелонефрит хронический, так я его регулярно раз в квартал пью.

Ladydi

В волшебном кружении
Samirka написал(а):
Сходила на прием к Г. Я сегодня просто в бешенстве от этого визита, у меня гемоглобин 125 (нижняя допустимая норма 110), а она мне Сорбифер для профилактики анемии назначает
ну так и не пей :) что зря нервничать. У меня вот 111 гемоглобин и мне ничо такого не назначали для профилактики.

Lela

Active member
у меня было упал гемоглобин. Я пропила Тардиферон. Он поднялся до 116. Моя Г сказала пить дальше, но я пока сделала перерыв. Посмотрю на след анализ крови, тогда решу пить дальше или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху