Приветики, девочки! С праздниками наступившими!!!
Dajna, у меня на твоем сроке тоже по пару дней красотка молчала, я тоже очень-очень переживала, а потом прочитала, что недель до 26-27 слышать не каждый день -- вполне нормально. На том и успокоилась. Зато теперь по ночам получаю и днем

. Еще наслушаешься, не переживай. А про стетоскоп мне гинеколог говрила, что в те, которые от мерялки давления (обычные) нифига не услышать, нужно именно такую трубку, как в ЖК, Айболитную

. Я спрашивала, потому что ты с мужем тоже вовсю услышать пытались. Так что не нервничай свой пуз, лби его и радуй хорошим настроением

.
Samirka, я живу в Центральном районе, но на Кропоткина, недалеко от Белой вежи, от площади Победы наверное далековато...
Насчет периодичности посещений ЖК подозреваю, что в каждой окажется по-своему. Я , например, так и хожу пока раз в две недели (ттт, чаще не хоцца), а во время праздников даже получилось больше один раз -- 18 дней. Наверное, как кто для себя решает, какая нагрузка у врачей и т.д. и т.п. Так же, наверное, как и график УЗИ. Мне моя гинекологиня сказала, что УЗИ, которое я сделаа в 30 недель -- это фигня, надо в 32-36 и предложила сделать следующее к 34 неделям и тогда она его типа запишет мне в карту. Правда я не согласилася

. Гонять дитя регулярно на УЗИ из-за того, что я делаю исходя из четырехразового графика, а она считает из трехразового... Сделаю около 36 недель