Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
я уже буду ходить раз в 10 дней. а до этого ходила раз в 2 недели. а до 20 недель - раз в 3 недели.

Natka_San

Active member
Девочки, всех с праздниками.
dajna, может попробуй что-нибудь сладенького скушать? У меня мылышик по утрам пихается, когда муж уходит часов в семь на работу, я его провожу, а сама спать ложусь дальше, так минут десять слушаю колбасню в животе. А недавно ничего не было утром и когда я проснулась уже, тоже ничего, перепугалась жутко. Достала шоколадку, съела немного и легла слушать, минут через 15 получила пинок. Аж до слез (от радости).
А мы на этих выходных ездили к родителям, сначала к моим, потом к родителям мужа. Накаталась на машине, даже надоело. Все такие довольные при виде моего подросшего пуза (последний раз были месяца полтора назад). Так приятно.

dajna

Карасёва мама
Natka_San, шоколадкой его не выманить...
Lapsik, ну прям! как раз хотела тебе сказать, глядя на аватарку, что вот, зря ты по поводу того, что пузо не растет переживала...

Lapsik

New member
dajna,
точно зря! Оно у меня после 20 недель и поперло. За месяц +8 см в обхвате.

Karkusha

Well-known member
Приветики, девочки! С праздниками наступившими!!!
Dajna, у меня на твоем сроке тоже по пару дней красотка молчала, я тоже очень-очень переживала, а потом прочитала, что недель до 26-27 слышать не каждый день -- вполне нормально. На том и успокоилась. Зато теперь по ночам получаю и днем :). Еще наслушаешься, не переживай. А про стетоскоп мне гинеколог говрила, что в те, которые от мерялки давления (обычные) нифига не услышать, нужно именно такую трубку, как в ЖК, Айболитную :). Я спрашивала, потому что ты с мужем тоже вовсю услышать пытались. Так что не нервничай свой пуз, лби его и радуй хорошим настроением :).
Samirka, я живу в Центральном районе, но на Кропоткина, недалеко от Белой вежи, от площади Победы наверное далековато...
Насчет периодичности посещений ЖК подозреваю, что в каждой окажется по-своему. Я , например, так и хожу пока раз в две недели (ттт, чаще не хоцца), а во время праздников даже получилось больше один раз -- 18 дней. Наверное, как кто для себя решает, какая нагрузка у врачей и т.д. и т.п. Так же, наверное, как и график УЗИ. Мне моя гинекологиня сказала, что УЗИ, которое я сделаа в 30 недель -- это фигня, надо в 32-36 и предложила сделать следующее к 34 неделям и тогда она его типа запишет мне в карту. Правда я не согласилася:). Гонять дитя регулярно на УЗИ из-за того, что я делаю исходя из четырехразового графика, а она считает из трехразового... Сделаю около 36 недель

Lapsik

New member
Вчера прочитала в умной книжке, что если малышня сидит на попке, головкой кверху в 32 недели, то шансов перевернуться у него мало. Можно делать упражнения специальные, проще говоря, побуждать его к колбасне, ное сли он не переврнется до 34 недель то так и останется на попе, места ему для перевротов мало. Мой канешна малой совсем еще, но пока на попе сидит.

Lela

Active member
А вот мои два мальчика общаются.

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
Lapsik, ха! он у тебя на попе на момент осмотра сидел. А сейчас он может вообще там в пузе сальто делает :)

dajna

Карасёва мама
Lapsik, котлеткой его тоже не возьмешь... Ни на уговоры, ни на приманки не поддается :)

Karkusha

Well-known member
Lapsik, на таком сроке еўе вообўе о предлежаніі особо не говорят, по-моему. Он же еще маленький, крутелка-вертелка туда-сюда. Не придумывай себе следующих бяк. А переворачиваются, по-моему, до 35 недели. Мама рассказывала, что она со мной ходила на специальные занятия в поликлинику, там на одном занятий я и перевернулась, ей сразу пуз перевязали простыней (наверное типа как бандажем), она какое-то время так походила и потом я уже осталась в правильном положении. Так что не расстраивай пузо и того, кто в нем живет!!!!! :)

А я поплачусь -- можно???? Вчера был задан в очередной раз коронный вопрос -- а что мы будем делать с котом, когда родится ребенок? Муж разозлился и сказал, что перемелем на фарш. А я сказала, что то же, что делают со старшими детьми при рождении младшего -- выкинем на улицу :(. Заондо сказала, что к маме рожать и воспитывать ребенка я не поеду -- обычно эти два вопроса идут в комплекте :).
Теперь с мужем ведем учет людей, которые нам этот вопрос еще на задавали... Приехали из гостей, обняла своего котика.... Так обидно за него из-за таких вопросов...

бомбачка

Active member
lela,
классненькая фотография! Как на работе отнеслись к твоей Б? или все еще не замечают?

Lapsik

New member
Karkusha, так я и не придумываю, просто так рассуждаю.
У меня живет кошка , ну так я с ней сплю, тискаю ее по вскому и мыслец что будет потом вообще не возникаеи, причем ни у кого. Все будет так как и сейчас - мы и кошка. А чем она ребенку помешать может? Аллергия что ли? Или еще что? Она ж у нас абсолютно домашняя, на улицу только летом на балкон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху