Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Karkusha,
не переживай.
Я с этим тоже серьезно столкнулась в первую Б. Моя свекровь вообще считала. что я должна уехать из минска, а муж будет снимать тут комнату. и вообще мужчинам ребенок до 3-х лет не нужен и не интересен.

Я ее тогда почти открытым текстом послала. И сказала ... вашему мужу не интересен, а моему будет и еще как.

А мои собаки ей вообще покоя не давали.

И ты их всех шли и подальше. Нефиг в чужую жизнь лезть.

dajna

Карасёва мама
Karkusha, я тоже не поеду к свекрови! Лучше буду без мужа жить у папы, чем с ним, но у его родителей!!!

Lela

Active member
бомбачка написал(а):
Как на работе отнеслись к твоей Б? или все еще не замечают?

Заметили, но еще не все. Дирик не знает еще. :)
Большинство вроде обрадовалось за меня, некоторые тихо молчат.

INSULA

New member
Karkusha, от пл.Победы далековато, а вот от моего дома не очень. Где планируешь потом с дочей гулять?
lela, Сурганова немножко далековато.
А по поводу кошек, то я например не представляю как можно отдать мою кошечку куда-то. Даже не парюсь по этому поводу.Будет жить как и жила дальше с нами, но тока доступ к ребенку может ей немного ограничем.

Martyshka

New member
Девчонки, всем привет! С недельками "круглых" мамочек!
Подскажите, кто сдавал анализы на коауголаграмму? Ездили в 9-ую больницу? Большие ли там очереди?

Alese4ka

Счастливая мамочка
lela,
И моя про собаку заикнулась, так я сказала, что никуда её не отдам!!!!!
Maman, 2-й роддом находится на Бельского, 60 в районе Ледовога дворца по ул. Притыцкого
Martyshka, мне дали повторно здавать!!! счас сделали отдельный каб., так что очереди особой нету (около 10 чел.) но брали кровь очень быстро, по этому пройдёт очередь мигом!! Но это было когда я здавала в октябре!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
А мой давольно-таки активненький!! слышу его очень часто и живот уже колбасит, правда не очень сильно, но через домашние штанишки даже видно как толкается :)

Klaraffena

New member
коауголаграмму? а что это?
по поводу животных. если давно живут, то не заморачиваемся. только новых не надо заводить (вот нам не дали котика завести). и первое время не давать животным с дитем общаться вплотную. (бывали случаи когда кошки на дите спали, дите задыхалось. тфу-тфу. лучше животину не пускать какое-то в ремя в комнату с малышом или всегда под присмотром)

lela, пуз шикарный. мой как-то вроде поменьше. или у тебя просто в приближении так получилось...

Lela

Active member
Klaraffena,
не знаю, может и в приближении. Он вроде и не очень большой.
Но мне все равно уже кажется большим и толстым. :)

Martyshka

New member
Alese4ka,
Ок, понятно. Спасибо.
Klaraffena,
Коауголограмма - это анализ на свертываемость крови по каким-то там критериям. У некоторых его делают в ЖК, а где нет реактивов - отправляют на сторону. Кстати, а ты ходила на третье УЗИ? И когда пойдешь?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Martyshka,
Я в сентябре сдавала коауголограмму... Осталось ужасное впечатление. Может что-то сейчас и поменялось, но тогда была огромнейшая очередь, я в первый день вообще не рискнула ждать, а во второй приехала за 40 мин до начала приема и была 6-ой, при этом 2 мужика умудрились влезть без очереди. :(

Natulya

будущая мамашка
бомбачка, маман с недельками.
lela, замечательный и пуз и мальчик :) хочу тоже не одну лялю (или это пока не рожала?)

Martyshka

New member
Lilu555,
Мда, а прием, я так понимаю, в 8 начинается? Придется пораньше ехать что ли и сидеть там голодной. У меня ЛОДЭ за дверью, но там этот анализ стоит аж 65 тыщ. Я за эти деньги туда-обратно в девятку на такси съезжу, и еще останется на разграбление макдональдса :)

Martyshka

New member
Кстати, я записалась к Бурдовицыной. Первое занятие - аж 7 февраля. Наверное, чем ближе к родам - тем лучше. Может, меньше выветрится? :)

JuliS

мамочка
Девочки, всем привет!
что-то так много работы, что и пообщаться времени нет, только просматривать чуть-чуть успеваю :(

Klaraffena

New member
Martyshka, я на 3е узи иду в 32-34 недели. мне так в жк сказали.
через неделю мне выписывают декрет. до этого я сдаю анализы и завтра иду к беременному терапевту (надо для декрета)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Martyshka,
Lilu555,
так это было в сентябре!!!! Не паникуйте. я же говорю, что сдавал в октябре, когда для беременных сделали отдельный кабинет!!! я думаю. что если туда приехать к 9:30, то там вообще народу не должно быть, а раньше когда задвали на 2 этаже, то нужно было перед дверью объяваление почитать - беременные без очереди, а если их много( беременных) то идут через одног

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху