Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Девочки, всем привет!!! Всех с опоздание с прошедшими праздниками!!!
А во скока недель вас отправляют в декрет?? Я как-то смотрю, что явно раньше 30?
Я просто думаю уже как-то разоблачить себя перед шефом, так надо ж какую-то дату сказать ему, я-то думала, у меня это будет середина марта, но вроде смотрю, как-то раньше всем дают?

Lapsik

New member
Mawa,
я тебя понимаю... у меня и тонус был и низкая плацентация пока не исключена, мож уже потихоньку звереет:), а меня сны эротоманские мучают. Во как

Maman

Active member
я уже тоже получила. пасиба. очень ценно. думаю надо распечатать. так на всякий случай. подружка говорила как припрет рожать - мозги отключаются напрочь. она в роддом приехала без тапок, без трусов и прокладок. думала потом положит в пакет :)
дык надо заранее все упаковать :) думаю неделек в 35 уже можно подготовить сумки в РД. А вот как себя вести и что делать во воремя родов и схваток - даже хорошо бы написать какой-то примерный план, сценарий... Может паника благодаря этому пропадет

Lapsik

New member
Lolitta,
декрет при обыкновенной беременности(не осложненной) всем дают в 30 неделб, просто многие до больничного еще в отпуск пойдут.

Klaraffena

New member
дык надо заранее все упаковать :) думаю неделек в 35 уже можно подготовить сумки в РД. А вот как себя вести и что делать во воремя родов и схваток - даже хорошо бы написать какой-то примерный план, сценарий... Может паника благодаря этому пропадет
вот. подруга сказала - купить вторые тапки. у меня ж одни. и я думаю сверху пакета список положить. но не для себя а для мужа. гормоны всякое с мозгами могут сделать

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mawa;1145570 А на свежем воздухе тоже хорошо написал(а):
А мне везёт дача от места работы мужа в 15 мин. езды (как и от дома) так что наверное будем жить на даче!!! Тем более что летом очень хорошо бывать на свежем воздухе, а у нас 4 этаж и никакого лифта, так что с мальцем не натаскаешся!!! Да и пёсик наш обожает дачу!!! Прям тащится, мы ведь тогда почти целый день можем его на улицу отпускать (весь участок огорожен) :biggrin:

Maman

Active member
вот. подруга сказала - купить вторые тапки. у меня ж одни. и я думаю сверху пакета список положить. но не для себя а для мужа. гормоны всякое с мозгами могут сделать
вторые тапки-то зачем?
я свои тапки собираюсь брать, но халат даже покупать не буду - хороший халат туда жалко брать, да и зачем - там дадут, и если вымажешь - сами постирают...

Klaraffena

New member
ща с мужем пообщалась по скайпу. прогрес - великое дело. в китае в гостинице интернет в номере. а у мужа бук с вебкамерой. я его могу видеть, качество галимое, но все же картинка. так за день пару раз созвонимся, и вроде легче :)

Klaraffena

New member
Maman, вторые тапки будут в пакете лежать. а в одних по дому ходишь. я об этом. потом пакет взял. и ничего докладывать не надо.
это мне вчера подружка проводила ликбез как в роддом собираться.
я все буду брать свое. а там на месте будет видно что одевать. вначале наверное лучше ихнее, а потом уже свое.
а халат мне мама на нг подарила. сержевский. не сильно мохристый. тонкий, примерно как тонкое полотенце, велюровый такой.с капюшоном. очень нравится. ща в нем хожу (а под низ штаны и майку одеваю - холодно)

Lapsik

New member
Maman, иногда что то слышу, но слабенькое такое.. Спит что ли?

Maman

Active member
Maman, вторые тапки будут в пакете лежать. а в одних по дому ходишь. я об этом. потом пакет взял. и ничего докладывать не надо.
а, точно! Я об этом как-то не подумала :unsure: действительно, потом просто не до тапок будет, и забудешь их доложить

это мне вчера подружка проводила ликбез как в роддом собираться.
Это та, которая сама все позабывала? :)

Так что она тебе еще посоветовала, делись

dajna

Карасёва мама
Lapsik, мне Г. сказала вчера (через невестку передала), чтоб я кончала дурить и сходить с ума: до 25-27 недель шевелюки могут быть с периодичностью 1-3 дня. И такия слабые-слабые... А тот, кто слышит так рано, как у нас тут (с 16 недель, и рыбки, и всякое...) тот либо путает с перистальтикой и сокращениями матки, или худой совсем, или очень-очень чувствительный :) Так что - УРА!

Maman

Active member
Maman, иногда что то слышу, но слабенькое такое.. Спит что ли?
Я и сама не знаю, у меня пока тоже только слабые движения типа как переворачивается там, а пинки не часто бывают. Но не думаю, что спит. Когда мы на узи ходили - так она там во всю шевелилась на экране, хотя пузом я ее не чувствовала. Просто нежные они у нас наверное :) Сильно не бьют, мамку берегут

Maman

Active member
Lapsik, мне Г. сказала вчера (через невестку передала), чтоб я кончала дурить и сходить с ума: до 25-27 недель шевелюки могут быть с периодичностью 1-3 дня. И такия слабые-слабые... А тот, кто слышит так рано, как у нас тут (с 16 недель, и рыбки, и всякое...) тот либо путает с перистальтикой и сокращениями матки, или худой совсем, или очень-очень чувствительный :) Так что - УРА!
поддерживаю!!! preg

Lapsik

New member
dajna,
значит я не чувствительная ваще, я слышу только когда пихает конкретно, а что такое за рыбки плавают даже не представляю:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху