Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Lolitta. мой тоже извращенец, я решила с ним не спорить по этому поводу, а бэбика пойду регистрировать сама и имя запишу то которое сама выберу.

INSULA

New member
Samirka, мой бы обиделся если б я так сделала...
А обижаться уже поздно будет;), на самолм деле я конечно обсужу с ним этот вопрос, но если он захочет назвать сына Рафаэль, то у меня другого выбора не останется.

Melania

Счастливая мамуличка.
Девочки, а как у вас с прибавкой веса? А то я что-то переживаю!!! Хотя у меня только +4 кг.
Я в начале Б. весила 41.200:shok:, а теперь 52.500:p.

Maman: Можно "ренни" пить, не бойся,:mrgreen:

На счет имени у нас с мужем запарки!!!???:-?

Mawa

Мамка Маринка
Maman, я вообще-то и не напрягаюсь. Когда тонус приходит я просто ложусь если есть возможность и жду пока пройдет, хорошо что это не долго. Я ксатати заметила зависимость, чем сильнее моя малышка там бултыхается. тем чаще матка в тонус входит, даже кагда я расслабленная просто лежу на диване и естественно на спине, на боку практически никогда тонуса не бывает.

Lolitta написал(а):
А кто-нибудь имя уже придумал малышу?
Для меня это тоже больной вопрос, он меня наверное будет мучать даже когда рожу, что-то сомневаюсь что до родов мы имя выберем, уж очень у меня супруг капризный в этом плане, мне почти ничего не нравится, а ему если и нарвится то либо имя его мамы - Диана, либо Лиза. Ни первое ни второе для меня категорически не приемлемо. Ничего не имею против имени Диана, но не хочу чтоб получалось что моя дочь в честь кого-то названа. Вот такие мы капризные.
По поводу прибавки в весе - у меня + 4, что-то уж очень быстро начала набирать последние недели.
Изжога не мучает (т-т-т), но вот на молочко почему-то очень сильно потянуло, раньше я в его сторону даже не смотрела, была все больше по кисломолочным продуктам, а сейчас день без стакана молока провести не могу, причем детского в пакетиках по 250 гр.

Ничего себе накатала.
Ладненько убегаю домой всем пока-пока и до завтра.

Maman

Active member
А кто-нибудь имя уже придумал малышу? У нас тут с мужем борьба идет, он таакие варианты предлагает, мне страшно становится:cray: Имя редкое хотим и он, и я, но он все-таки извращенец:p
А мы, слава Богу, сошлись на одном имени, которое нравится нам обоим :) Я хотела назвать как-нить необычно, красиво и в то же время достойно...

Maman

Active member
Mawa, может я тебя удивлю, но можно быть напряженным, даже лежа в кровати :) Некоторые мышцы ведь все-равно могут оставаться в напряжении. А особенно мышцы лица у нас часто не расслаблены до конца, а именно они связаны с мышцами матки. Расслабишь их и все остальное - снимется и напряжение с матки...
По крайней мере так написано, а у меня тонуса т-т-т не было, поэтому на себе не проверяла

Klaraffena

New member
и мне ренни помогает. пью может раз в 2-3 недели. но боль сразу снимает

по весу у меня +6,5. я не парюсь.

имя у меня 2 варианта: саша и сережа. решила как родится - посмотрим, может на ипполита похож будет :) так и назовем.

сходила в поликлинику. а вы стока написали. тока зря ходила. врач оказалась на собрании. посидела под дверью 40 минут и пошла назад...

bonya

New member
а мы вот с моим тогда еще будущим мужем через неделю как познакомились придумали и для девочки и для мальчика имена, так что вопрос не встает.
А вот набрала я примерно 10 кило, но так как когда на учет становилась меня не взвесили, а просто спросили сколько весила до б. сказала на 4 кило меньше(я же не знала что она мне в журнале этот вес напишет на момент постановки) а еще оказалось что у меня весы дома на 4 кг меньше показывают, вот и получается что я 18 кг уже набрала. теперь на весы становлюсь и вес говорю на 300-500 гр больше предыдущего, а то на меня уже гонят

Ladydi

В волшебном кружении
Я набрала уже 13 кг, но врачи не ругаются, тем более что после 30 недель ребенок по 200 грамм в неделю набирает.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Бусик написал(а):
я в платную ездила "неомед" в ЖК всеравно где ты сдашь, главное сдай
вот и я так думаю, а то туда записываться, тащиться..а потом результат забирать-не хочу!!!

Бусик написал(а):
у меня ничего подобного небыло
у меня наверное очень правильная Г, блин-2 часа сидеть под дверью-это издевательство :(

Klaraffena

New member
у меня наверное очень правильная Г, блин-2 часа сидеть под дверью-это издевательство :(
я не сидела. первый час - сходила к Г на прием. второй час - сгоняла домой помыцца и собратся на работу.

Serendipity

New member
девочки,к кому можно на узи сходить платно?только не в лоде и не в кравиру и тд...так чтобы может в больницу,но недорого?может в 7 можно?

tanya

Klaraffena написал(а):
это глюкозотолерантный тест. противно. покупаешь бутылку глюкозы - там 75 грам порошка. берешь с собой поллитра воды и стаканчик и ложку. глюкоза хреново растворяется. доливаешь в бутылку воды. мешаешь, выливаешь в стаканчик и пьешь.

спасибо за подробную инфу-так и сделаю, и книжкус собой возьму, а то мне сказали чтоб по-меньше двигалась в это время

Lapsik написал(а):
Спасибки! Ето я и есть!
суупперр!!!я вот подумываю сделаьб фотосессию попозжа :)

Lapsik написал(а):
А я сплю плохо!( Не, ну не всегда, но часто. Просто не спицца и все. Масик мой ночью спит и мне не мешает. Он у меня днем колабродит. А под живот я тоже медведя подкладываю. Удобно..
у меня тоже бывает бессоница если мменя ночью будят (в основном когда муж работает за компом или в туалет приспичет :( ) тогда могу ваще до работы не заснуть..ужос...

Maman написал(а):
Мне пока такой не назначали...
может и не назначат, а может по-позже.мне сказали в ЖК что его надо делать в 24-26 недель...

tanya

Lolitta написал(а):
кто-нибудь имя уже придумал малышу? У нас тут с мужем борьба идет, он таакие варианты предлагает, мне страшно становится Имя редкое хотим и он, и я, ....
да уж насчет имен-это прикольная темка...я вот одно придумала и сказала родственничкам, они его начали называть этим именем-и оно мне очень быстро разонравилось :) теперь вроде как придумали еще одно (но еще не учверены) но я сказала чтоб никто к маляшу еще не обращался по имени!что-то мне это не нравится....и вообще решили с мужем придумаем пару имен, а когда родится-посмотрим на него и решим какое подходит :)

Lolitta написал(а):
но он все-таки извращенец

он что хочет имя Галактион? (мы это имя нашли в нете-ржали так, что пузики чуть не порвали :) )

tanya

Klaraffena написал(а):
я не сидела. первый час - сходила к Г на прием. второй час - сгоняла домой помыцца и собратся на работу.
я вот тоже думаю-пойду домой, чайку попью, посплю, просто что туда-сюда ходить-бред...

tanya

к слову о весе: сегодня купили весы - теперь буду утром взвешиваться, а то своему весу по вечерам в ЖК, когда я уже нажралась за день , не хочу верить...а то я уже набрада +6,5 кг, блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху