А обижаться уже поздно будетSamirka, мой бы обиделся если б я так сделала...
Я в начале Б. весила 41.200:shok:, а теперь 52.500Девочки, а как у вас с прибавкой веса? А то я что-то переживаю!!! Хотя у меня только +4 кг.
Для меня это тоже больной вопрос, он меня наверное будет мучать даже когда рожу, что-то сомневаюсь что до родов мы имя выберем, уж очень у меня супруг капризный в этом плане, мне почти ничего не нравится, а ему если и нарвится то либо имя его мамы - Диана, либо Лиза. Ни первое ни второе для меня категорически не приемлемо. Ничего не имею против имени Диана, но не хочу чтоб получалось что моя дочь в честь кого-то названа. Вот такие мы капризные.Lolitta написал(а):А кто-нибудь имя уже придумал малышу?
А мы, слава Богу, сошлись на одном имени, которое нравится нам обоимА кто-нибудь имя уже придумал малышу? У нас тут с мужем борьба идет, он таакие варианты предлагает, мне страшно становится:cray: Имя редкое хотим и он, и я, но он все-таки извращенец![]()
вот и я так думаю, а то туда записываться, тащиться..а потом результат забирать-не хочу!!!Бусик написал(а):я в платную ездила "неомед" в ЖК всеравно где ты сдашь, главное сдай
у меня наверное очень правильная Г, блин-2 часа сидеть под дверью-это издевательствоБусик написал(а):у меня ничего подобного небыло
я не сидела. первый час - сходила к Г на прием. второй час - сгоняла домой помыцца и собратся на работу.у меня наверное очень правильная Г, блин-2 часа сидеть под дверью-это издевательство![]()
Klaraffena написал(а):это глюкозотолерантный тест. противно. покупаешь бутылку глюкозы - там 75 грам порошка. берешь с собой поллитра воды и стаканчик и ложку. глюкоза хреново растворяется. доливаешь в бутылку воды. мешаешь, выливаешь в стаканчик и пьешь.
суупперр!!!я вот подумываю сделаьб фотосессию попозжаLapsik написал(а):Спасибки! Ето я и есть!
у меня тоже бывает бессоница если мменя ночью будят (в основном когда муж работает за компом или в туалет приспичетLapsik написал(а):А я сплю плохо!( Не, ну не всегда, но часто. Просто не спицца и все. Масик мой ночью спит и мне не мешает. Он у меня днем колабродит. А под живот я тоже медведя подкладываю. Удобно..
может и не назначат, а может по-позже.мне сказали в ЖК что его надо делать в 24-26 недель...Maman написал(а):Мне пока такой не назначали...
да уж насчет имен-это прикольная темка...я вот одно придумала и сказала родственничкам, они его начали называть этим именем-и оно мне очень быстро разонравилосьLolitta написал(а):кто-нибудь имя уже придумал малышу? У нас тут с мужем борьба идет, он таакие варианты предлагает, мне страшно становится Имя редкое хотим и он, и я, ....
Lolitta написал(а):но он все-таки извращенец
я вот тоже думаю-пойду домой, чайку попью, посплю, просто что туда-сюда ходить-бред...Klaraffena написал(а):я не сидела. первый час - сходила к Г на прием. второй час - сгоняла домой помыцца и собратся на работу.
Serendipity может в рд? во втором точно платно делают.