можно в 6-ке сделать, без доплера по-моему что-то около 30 тыщдевочки,к кому можно на узи сходить платно?только не в лоде и не в кравиру и тд...так чтобы может в больницу,но недорого?может в 7 можно?
можно в 6-ке сделать, без доплера по-моему что-то около 30 тыщдевочки,к кому можно на узи сходить платно?только не в лоде и не в кравиру и тд...так чтобы может в больницу,но недорого?может в 7 можно?
Alese4ka у меня по табличке норма тоже 15 кг., но в ЖК сказали до 10 кг. это нормально.
мы так дочку называли Нюрочкой_Анечкой, пока она в животе была, но так достало за беременность, чт когда родилась назвали Надейtanya написал(а):я вот одно придумала и сказала родственничкам, они его начали называть этим именем-и оно мне очень быстро разонравилось
вчера читала на роды.ру, что ребятишки, мамы которых не отказывались от шоколадок, рождаются с большим риском появления диатеза, но Более ЖизнерадостнымиAlese4ka написал(а):я на шоколадках сижу!!!!! Вот думала что пик прошёл, а вчера опять шоколада захотелось!!! И при том именно в батончиках хочу!!!
насчет ограничения мандарин молодец, я вот себя не ограничивала, ела много, в том числе и грейфруты с апельсинами... доелась видно... какие-то по мне красноватенькие пятна пошли, видно схлопатала аллергическую реакцию, так расстроенаВсем приветик.
Хотя нет, хочу много мандарин, но стараюсь себя сдерживать 2-3 шт. в день.