Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки,к кому можно на узи сходить платно?только не в лоде и не в кравиру и тд...так чтобы может в больницу,но недорого?может в 7 можно?
можно в 6-ке сделать, без доплера по-моему что-то около 30 тыщ

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброго утречка всем беремешкам!!!
Dajna и все остальные с недельками :) (поскольку помню только что у dajni на один день недельки позже :) :) :) )
Я набрала 4, 5 кг. но т.к. я худощавая, то у меня по табличке вообще норма к концу бер. + 15 кг!!!

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, вы на счет веса сильно не загоняйтесь. Я во время беременности набрала 27 кг, ела как не в себя и все мне мало было. Теперь. по прошествии двух месяцев после родов, на мне осталось 4 кг. лишних, и вес постоянно уменьшается. Хотя специально я не худею, просто кормлю грудью. Кстати ребенок от этого крупным не был, хотя мне все обещали крупный плод.

Lapsik

New member
Лиса Алиса, это вселяет надежду на обретение былых форм....Я уже+8

INSULA

New member
Всем привет!
Кого нужно с недельками!
А у меня по поводу веса уже фобия развилась, мама моя мне уже советует полечиться по этому поводу. Просто после праздников никак не могу войти в нормальный режим питания, и кушать хочется все время "сникерс" и "рафаэлло", а от них кроме лишнего веса никакой пользы, только вред.

INSULA

New member
Alese4ka у меня по табличке норма тоже 15 кг., но в ЖК сказали до 10 кг. это нормально.

JuliS

мамочка
Всем доброго утра и бодрого настроения!

Alese4ka у меня по табличке норма тоже 15 кг., но в ЖК сказали до 10 кг. это нормально.

ну не знаю, по-моему до 10 кг просто нереально, по крайней мере для меня :)
мне где-то легче, так как знаю, что в форму вернуться не очень сложно, в первую Б набрала +19, через полгода вернулась к былым формам, через год - совсем стройняшка, меньше чем когда-либо

Alese4ka

Счастливая мамочка
Samirka,
И я на шоколадках сижу!!!!! ;) Вот думала что пик прошёл, а вчера опять шоколада захотелось!!! И при том именно в батончиках хочу!!!

Lela

Active member
Lolitta,
Мы почти на первых месяцах решили, как назовем.
Девочку хотели Марусей (Марией), а мальчик будет Мишаня (Михаил).
Так и зовем сейчас уже.

И в прошлый раз уже в 11 недель решили, что будет Гоша (Георгий), и сразу его так называли.

anty

New member
tanya написал(а):
я вот одно придумала и сказала родственничкам, они его начали называть этим именем-и оно мне очень быстро разонравилось
мы так дочку называли Нюрочкой_Анечкой, пока она в животе была, но так достало за беременность, чт когда родилась назвали Надей :)

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик.
А мне вот шоколада не хочется, и вообще ничего не хочется, иногда только наплывами бывает, вот хочу здесь и сейчас, а так чтоб постоянно и много то нет. Хотя нет, хочу много мандарин, но стараюсь себя сдерживать 2-3 шт. в день. Немного раньше ела килограммами хурму, а сейчас и от нее отвернуло.

dajna

Карасёва мама
Alese4ka, спасибо за поздравления! А мой муж предлагает сына Трэнтом назвать - в честь Трэнта Резнера, после концерта которого был зачат маленький заяц. В шутку, конечно, но... Лучше Сергеем, в честь Шнура... Концерт "Ленинграда" в этот же день мы тоже посетили :)))

anty

New member
Alese4ka написал(а):
я на шоколадках сижу!!!!! Вот думала что пик прошёл, а вчера опять шоколада захотелось!!! И при том именно в батончиках хочу!!!
вчера читала на роды.ру, что ребятишки, мамы которых не отказывались от шоколадок, рождаются с большим риском появления диатеза, но Более Жизнерадостными :))

JuliS

мамочка
Всем приветик.
Хотя нет, хочу много мандарин, но стараюсь себя сдерживать 2-3 шт. в день.
насчет ограничения мандарин молодец, я вот себя не ограничивала, ела много, в том числе и грейфруты с апельсинами... доелась видно... какие-то по мне красноватенькие пятна пошли, видно схлопатала аллергическую реакцию, так расстроена

Alese4ka

Счастливая мамочка
У меня есть книжка в эл. варианте: Дмитрий и Надежда Зима
"Тайна имени. Диагностика кармы имени" Могу скинуть, кому надо!!!

Klaraffena

New member
я уже успела сходить в поликлинику все анализы сдать и пройти беременного терапевта. ну и толпы ща в поликлинике. пипец.

я ем все что хочу. ни в цитрусовых не ограничиваю ни шикаладки. просто я и так много не могу сьесть. а хочется хоть плачь. а не лезет больше объема желудка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху