Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
А еще мы в воскресенье сходили на контрольное УЗИ в Экомедсервис. У нас 4 недели назад еще плохо просматривались органы брюшной полости малышки. Ну и еще обнаружили небольшую кисту сосудистого сплетения головного мозга. Предложили проконтролировать нас через месяц бесплатно, вот мы и пошли.
У НАС ВСЕ ХОРОШО! :yahoo: Киста исчезла без следа. "Ну так и должно было быть, мы вам и говорили" - сказала Венчикова. Говорить-то говорили, а мысли всякие из головы просто так не выкинешь. Но теперь мы счастливы безмерно. Все развивается хорошо, даже срок нам пододвинули - мы стали старше на 3 дня - то есть срок практически совпал со сроком по месячным и ПДР нам теперь ставят 2 мая:eek:k:Если постараемся, то можем и бабушке сделать подарок на ДР 1 мая :grin:
На УЗИ нам теперь только к 33-34 неделям, больше сказали делать не надо, все хорошо. Отрабатываю последнюю недельку и в отпуск:clapping:А из него 20 февраля в декрет! Урраа!!

Karkusha

Well-known member
Насчет предлежания, на киндере есть темка что-то вроде "зимние детки 2007-2008", так там у одной девочки был плановое кесарево из-за тазового предлежания. А потом вдруг внезапно отошли воды, как оказалось, это было вызвано переворотом ребенка и родила она в итоге самостоятельно, в начале января, до этого уже настроившись на кесарево. Так что всякое бывает, а главное действительно, чтобы декти были здоровыми, тогда и метод родоразрешения, и предлежание не так важны.
Maman, спасибо за инфу. Меня вообще очень расстраивают эти два противоположных мнения: жидкость ограничивать, а то будут отеки и бяки; всякие отеки и бяки бывают от ограничивания жидкости... И сиди, думай.
Короче, завтра решила все-таки сдать анализ по Нечипоренко, а потом уже буду сдаваться в больничку, если и там подтвердится вся та радость.
А вот признаков того гестационного пиелонефрита, который мне рисуют, я у себя так и не нашла, кроме плохого анализа. Там еще высокое давление и отеки, температура и слабость и прочее.

kaola

смешишка
Девчонки!!! Может кто знает, где купить вверх от коляски, а то моя сестра потеряла!!??

:razz: Ничего себе, даже так бывает? Нет, к сожалению ничем помочь не могу.
Но все-таки как же такое случилось?? )))

kaola

смешишка
По поводу набора веса - я уже тоже начинаю париться :mda:За 4 недели вот набрала 3 кг, из них 800 грамм за последнюю неделю. Это с учетом того, что до этого набрала всего 2,5 кг за все-все время. Что-то мне такие темпы совсем не улыбаются.:scratch:Буду устраивать разгрузочные дни. Сегодня на лекции в поликлинике посоветовали рисовые или творожные дни раз в неделю. Так видимо и поступлю. И сладкого жрать поменьше :resent:

Karkusha

Well-known member
Ой, Шаманка, с возращением!!!!
А Kaola с тем, что по УЗИ все стало хорошо!!!!
Martyshka, я делала третье УЗИ в ровно 30 недель, исходя из того, что УЗИ нужно делать 4 раза, а третье как раз в 28-30 недель. А моя гинеколог сказала, что я все сделала неправильно и третье (оно же последнее) УЗИ полагается делать в 32-36 недель и предложила сделать мне в 33, тогда она его, мол, и запишет в обменку, а результаты 30-недльного даже записывать не будет :(. Короче, насколько я поняла, нужно узнавать в своей ЖК, какого графика они придерживаются на этот счет и от этого уже отталкиваться.

Klaraffena

New member
Блин, а я с карапузом не разговариваю почти... И музыку не слушаю, и песен не пою. :-( Не могу никак привыкнуть.
я стала немного разговаривать только последнее время. и в основном - начала с уговоров не пихаться, когда перед сном сильно ативничает. а музыку тока недавно стала слушать. на нг себе мафончик подарила (типа мне муж подарил ;) )
еще наговоришься. он же у тебя все слышит, этого ему достаточно.

По поводу набора веса - я уже тоже начинаю париться :mda:За 4 недели вот набрала 3 кг, из них 800 грамм за последнюю неделю. Это с учетом того, что до этого набрала всего 2,5 кг за все-все время. Что-то мне такие темпы совсем не улыбаются.:scratch:Буду устраивать разгрузочные дни. Сегодня на лекции в поликлинике посоветовали рисовые или творожные дни раз в неделю. Так видимо и поступлю. И сладкого жрать поменьше :resent:
парится она... я последнее время набираю по 1 кг за 2 недели. итого уже +7 почти. отрос только пузень.
диеты тоже вредно, особенно когда малы растет... попробуй просто на ночь не есть и все будет ок. я ща стараюсь побольше на обед съедать, а на ужин салатик или просто маленькую порцию.
у меня когда наемся желудок болит, мало ему места...

Klaraffena

New member
вот присела за комп, малы стал сверху пуза пихать, типа не прижимай. вопщем я не знаю как он лежит. жду узи и не переживаю лишнее

Ladydi

В волшебном кружении
Karkusha написал(а):
А моя гинеколог сказала, что я все сделала неправильно и третье (оно же последнее) УЗИ полагается делать в 32-36 недель и предложила сделать мне в 33, тогда она его, мол, и запишет в обменку, а результаты 30-недльного даже записывать не будет . Короче, насколько я поняла, нужно узнавать в своей ЖК, какого графика они придерживаются на этот счет и от этого уже отталкиваться.
Вот странно... если так узи поздно делать тоже маловодие можно поздно обнаружить и не принять меры нужные.

kaola

смешишка
Я имею в виду не диету, а именно разгрузочный день - один раз в неделю, когда весь день ешь к примеру 150-200 г риса или сколько-то творога. Такие дни даже беременным полезны, главное сбалансированно питаться в остальное время.
А вообще я уверена что лишний вес у меня от сладкого :mda:Буду исправляться, а то расслабилась:pardon:

Karkusha

Well-known member
LadyDi, мне тоже это показалось странным, тем более, что мое УЗИ в 30 недель она вообще не захотела считать за УЗИ. Я все равно буду придерживаться своего графика и сделаю следующее в 35-36 недель.
И вообще, мне кажется, что графики УЗИ в разных ЖК зависят лишь от наличия аппаратов, узистов и талончиков. Когда их побольше -- делают 4 раза, когда меньше -- 3. Вот и вся арифметика.

Всем привет! Сегодня иду на последнее УЗИ к Шредеру, что-то мой чадо тоже стало больше толкаться внизу, уже волноваюсь, а вдруг перевернулся, в 30 нед. лежал головкой вниз.

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька,
Не волнуйся! Я снова фотки посмотрела, они там в таааааааакой узелок завернуты... Ноги за ушами. Так что неизвестно, чем он там тебя толкает :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем доброго утра!!! :give rose:

А вообще бедные наши малыши! Мало того что 10 недель им нужно пролежать в скрученом состоянии, так еще и вниз головой! :)

Lapsik

New member
Всем привет! А мы завтра на УЗИ. Что там с нашим сердечком? Уже вся на иголках...Капец!

Klaraffena

New member
Lapsik, все будет хорошо.
я блин из-за этих волнований полночи не спала. ща пойду в поликлинику за больничным, пройдусь хоть...

Lapsik

New member
Klaraffena,
а ты волнуешся, как малышня твоя там лежит? Так у него ж еще времени вагон, он еще 100 раз перевенуться может.:)

Klaraffena

New member
Klaraffena,
а ты волнуешся, как малышня твоя там лежит? Так у него ж еще времени вагон, он еще 100 раз перевенуться может.:)
а так бывает. вбила в голову ерунду, вот не выветривается.
ниче. в субботу муж вернется, будут другие заботы и радости :pooh birthday:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху