Бомбачка, да фиг его знает. По Нечипорекно эритроциты норма до 1, у меня результат 0,5. Полейкоцитам норма до 4, у меня 4,5. Я ступила, думала по Нечипоренко и белок определяют, оказалось нет. Днем свезли еще одну порцию

. Жду результаты, вечером должны быть. Будем решать, отказываться от госпитализации или нет. У меня была надежда, что меня в семерку не возьмут, т.к и анализы не такие уж плохие, и чувствую себя хорошо, и мест там катастрофически не хватает. Но так как моя гинеколог написала грозный диагноз "гестационный пиелонефрит", то мне сегодня в семерке сказали, чтобы приезжала завтра с утра, место для меня найдут (возможно на коридоре

). Я начинаю склоняться к тому, чтобы найти нефролога, сделать самим узи почек и т.д. Но это покажет результат анализа вечером. Если будет хуже -- поеду завтра сдаваться, хоть и очень не хочу.
Девочки, насчет свекровей -- сочувствую, наши родители живут далеко. Хотя насчет совместного житья -- мы одно время (до свадеб своих) жили в общежитии на одном блоке (неофициально): в одной комнате моя замечательная подружка со своим тогда будущим мужем, а в другой комнате я, тоже со своим тогда еще будущим мужем. Так уж получилось, нашли мы их в одной общаге

. Так вот за эти несколько месяцев наши отношения испортились настолько (а до этого 5 лет близкой дружбы), что уже разъехавшись, мы еще около года полноценно не общались. Мы сейчас это вспоминаем как урок всем нам на будущее. Ведь могли и потерять друг друга. Так это друзья, а не родственники, с друзьями всегда проще... Короче, вывод тут один: верный путь к взаимопониманию -- жить раздельно (мы с мужем выдерживаем максимум неделю-другую отпуска у родителей -- и тех, и тех, ну а если что, напоминаем, что мы уже много лет самостоятельны и вольны поступать как хотим и от них, если они забыли, никак совсем не зависим

. Понимают).
Klaraffena, а уже думали, как будете ребенку бабушек называть? а то у настоже одна Людмила Игнатьевна, а вторая Людмила васильевна. Вот и думаю -- бабушка Люся, бабушка Люда? Или как? Мому мою-то Люсей все и зовут, но вот я слышала и свекровь некоторые Люсей называют, наверное, она все-таки будет у нас бабушкой Людой

. А у знакомых одну бабушку называют бабушкой Светой, а другую просто Светой, похоже, нередко встречаются такие повторения