Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
А вообще, моя свекровь перестала к нам в комнату заходить когда застала нас с мужем за одним очень интересным занятием

Mawa

Мамка Маринка
Alese4ka написал(а):
я нашла там крем наша мама от растяжек около 10 тыс. стоит (небоьшой тюбик может грамм 250) а сколько он соит по городу?
Если это крем для тела то 7-8 тысяч, если гель от растяжек для живота то кажись 14 т.р.

dajna

Карасёва мама
Оооооооооооо, эти свекрови!!!!!!!! У меня такое настроение кровожадное...

Klaraffena

New member
по кремам.
я мажусь пока обычным боди лосьеном. 1 раз меня хватило еще по осени на оливковое масло. ща голяком не походишь - в квартире холодно.

по свекрови.
очень сочувствую. лучше родителей любить на растоянии.
я вот свою обажаю. и живут они далеко от нас - в сухарево :) завтра с обоими мамами иду в театр. они у меня обе тамары ивановны. чесна :)

Lapsik

New member
И моя свекровь просто пупсик!:) Звонит через день, я когда ее номер вижу, сразу мужу трубку оттдаю, видимся раз в месяц, с советами не лезет, и так у нас все замечательно...Правда живем мы конечно отдельно, а так не знаю, что было бы

Maman

Active member
Melania, сочувствую... :aggressive: Не знаю, как это все можно вытерпеть... Меня бы не хватило жить с такой свекрухой - я бы ее загрызла... :spiteful: У меня есть опыт и житья с предками мужа, и житья отдельно. Правда, они люди хорошие - с советами не лезут, без стука не заходят и вообще мне с ними повезло - мечта, а не родители :) Но я прекрасно понимаю, КАКИЕ бывают свекрухи (со свекрами обычно проблем не возникает) и желаю тебе прийти с ней к компромиссу :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Melania,
А вы не пробывали переехать к твоим родителям? У меня такая же ситуация была, так мы с мужем переехали жить к его сестре (квартира на двоих - а раньше не очень хотелась ехать так как у них ребёнок просто ужас (раньше рассказывала) но после парочки неприятных инцендентов с ней - я сказала мужу что жить с его родителями не хочу!!! А так как у нас в Дзержинске снять квартиру проблемно (тяжело найти того, кто здаёт) то и решили переехать к сестре!!!) Так теперь у меня отношения с его мамой намного лучше!!! Я тоже считаю что от родителей нужно жить отдельно - какими бы милыми они не были!!! (Это только если ситуация позволяет)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola написал(а):
ПДР нам теперь ставят 2 мая
ой прямо как и у меня :) но мне хочется родить в самом конце апреля-не хочу в майские праздники...

а еще у меня праздник-сегодня ушла в ОТПУСК!!!!

Karkusha

Well-known member
Бомбачка, да фиг его знает. По Нечипорекно эритроциты норма до 1, у меня результат 0,5. Полейкоцитам норма до 4, у меня 4,5. Я ступила, думала по Нечипоренко и белок определяют, оказалось нет. Днем свезли еще одну порцию :). Жду результаты, вечером должны быть. Будем решать, отказываться от госпитализации или нет. У меня была надежда, что меня в семерку не возьмут, т.к и анализы не такие уж плохие, и чувствую себя хорошо, и мест там катастрофически не хватает. Но так как моя гинеколог написала грозный диагноз "гестационный пиелонефрит", то мне сегодня в семерке сказали, чтобы приезжала завтра с утра, место для меня найдут (возможно на коридоре :( ). Я начинаю склоняться к тому, чтобы найти нефролога, сделать самим узи почек и т.д. Но это покажет результат анализа вечером. Если будет хуже -- поеду завтра сдаваться, хоть и очень не хочу.
Девочки, насчет свекровей -- сочувствую, наши родители живут далеко. Хотя насчет совместного житья -- мы одно время (до свадеб своих) жили в общежитии на одном блоке (неофициально): в одной комнате моя замечательная подружка со своим тогда будущим мужем, а в другой комнате я, тоже со своим тогда еще будущим мужем. Так уж получилось, нашли мы их в одной общаге :). Так вот за эти несколько месяцев наши отношения испортились настолько (а до этого 5 лет близкой дружбы), что уже разъехавшись, мы еще около года полноценно не общались. Мы сейчас это вспоминаем как урок всем нам на будущее. Ведь могли и потерять друг друга. Так это друзья, а не родственники, с друзьями всегда проще... Короче, вывод тут один: верный путь к взаимопониманию -- жить раздельно (мы с мужем выдерживаем максимум неделю-другую отпуска у родителей -- и тех, и тех, ну а если что, напоминаем, что мы уже много лет самостоятельны и вольны поступать как хотим и от них, если они забыли, никак совсем не зависим :). Понимают).
Klaraffena, а уже думали, как будете ребенку бабушек называть? а то у настоже одна Людмила Игнатьевна, а вторая Людмила васильевна. Вот и думаю -- бабушка Люся, бабушка Люда? Или как? Мому мою-то Люсей все и зовут, но вот я слышала и свекровь некоторые Люсей называют, наверное, она все-таки будет у нас бабушкой Людой :). А у знакомых одну бабушку называют бабушкой Светой, а другую просто Светой, похоже, нередко встречаются такие повторения :)

Lela

Active member
tanya,
поздравляю.

А у меня сегодня на работе от долгого сидения отекли ноги. Пришлось разуваться и тихинько положить их на системник.
Вроде никто не заметил.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
lela,
я в последнее время на работе как вареный рак была-спать все время хотелось, поясница болела, ноги -тоже, невнимательная-так что ушла на заслуженный отдых! теперь буду вЖК торчать-анализы сдавать, зрение поеду в лазерный центр проверять и зуб лечить-короче теперь руки дойдут делать то, начто раньше не было времени из-за работы :)

Mawa

Мамка Маринка
бомбачка написал(а):
крем для тела он и есть для предупреждения растяжек
ты меня не поняла, у "нашей мамы" есть крем для тела от чуток дешевле стоит, а есть гель для живота он по дороже. Я покупала и то и то, сейчас мажусь гелем.

Lela

Active member
мне тоже вчера Г дала направления на анализы и сказала пройти окулиста и терапевта. Уже к декрету типа.

INSULA

New member
Я уже писала что со свекровью совсем не общаюсь. За всю мою Б. она так ни разу и не позвонила мне не узнала что и как. Муж это обьясняет тем, что она меня боится, и чтоб не правоцирывать лишний скандал лучше она вобще звонить не будет.
Хорошо что мы живем отдельно, хотя еще до свадьбы жили у нее. Но это сожительство привело к такому обострению отношений что и врагу не пожелаешь. Так что действительно лучше жить отдельно.

Klaraffena , я живу в 22 доме, за "закромой" во дворах, около института, гулять будем обязательно, я планирую в парк ходить!
Была на УЗИ-все хорошо, малыш галовой вниз, дядя Шредер сказал, что толстенький будет вес примерно будет 3кг800-4кг - богатырь, он такой щекастенький пузатенький, пока доктор смотрел малышок мой все ручкой закрывался, а потом начал язычком пальчик лизать, я тах смеялась.

Klaraffena

New member
Klaraffena, а уже думали, как будете ребенку бабушек называть? а то у настоже одна Людмила Игнатьевна, а вторая Людмила васильевна. Вот и думаю -- бабушка Люся, бабушка Люда? Или как? Мому мою-то Люсей все и зовут, но вот я слышала и свекровь некоторые Люсей называют, наверное, она все-таки будет у нас бабушкой Людой :). А у знакомых одну бабушку называют бабушкой Светой, а другую просто Светой, похоже, нередко встречаются такие повторения :)
я думаю. у всех нормальных детей бабушки с разными именами. а у нас обе тамары и еще обе ивановны. моя мама думала первое время что это шутка.
вот племянник ща называет одну бабушку баба, вторую бека. так это ему 2 года. и у него потом будет одна бабушка света, вторая тома.
а у нас обе бабушки томы :) ну че-нить придумаем...

Klaraffena

New member
Klaraffena , я живу в 22 доме, за "закромой" во дворах, около института, гулять будем обязательно, я планирую в парк ходить!
Была на УЗИ-все хорошо, малыш галовой вниз, дядя Шредер сказал, что толстенький будет вес примерно будет 3кг800-4кг - богатырь, он такой щекастенький пузатенький, пока доктор смотрел малышок мой все ручкой закрывался, а потом начал язычком пальчик лизать, я тах смеялась.
рядом совсем! (а какой там институт, что-то я там тока школу видела, ща хожу по народной пешком с поликлиники)
а у тебя тоже хлопец? с хорошим узи!
а тебя на узи от жк не посылали, что ты к шредеру пошла. или сама решила что к нему? мне сказали пошлют куда-то на академию наук через пару недель.

INSULA

New member
Klaraffena спасибо за то что вчера компанию составила, мне сегодня так хорошо!!!! Чувствую себя человеком, даже мышцы чуток побаливают.А как это Приятноооооо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху