Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena написал(а):
пасиба. а где именно?
мы планируем поход за мебелью на жданы на неделе. пойдем в град.
В правоим крыле центра Моды, в крайнем правом ряду почти в конце есть одна точка. Говорят где-то еще есть, но мы не нашли...

бомбачка

Active member
Сегодня у Маман день рождения? Если да, то мы поздравляем.Маман, Всего- всего, самого-самого наилучшего тебе и твоему малышу.

Karkusha

Well-known member
а мне сегодня кокосовый матрасик снился :) вот прикол

и я тоже :)

а ты ей скажешь-не могу я в больницу-у меня встерча назначена! :) а если честно я думаю все будет ОК, главное позитивный настрой, но ты и сама в этом плане молодец, так что надеюсь все увидимся :)

Гы, это идея. Мне нравится :).

Maman, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого хорошего и побольше здоровья и хорошего настроения!

А мы сегодня обои клеили... ПРришли друзья и комнатка всего ничего, но с дурацкими выступами, и я вроде только на 2принеси-подай" да приготовит-покормить-помыть посуду. Но сил нет. А завтра надо еще как-то нам поразвешивать по стенам шкафчики-полочки и разгрести завалы... В общем, пошла спать :)

Lapsik

New member
И я поздравляю Mamanчик с Днем Рождения!!!!! Ура!!!! Главное здоровья сейчас тебе и малышку!!!!

Lapsik

New member
Девченки, меня Г. посадила на диету а в карточке написала" патологическая прибавка в весе" Представляете? Никогда не думала, что со мной такое может случиться, всю жизнь отличалась дистрофизмом.:( Так что все выходные ели с малышом печеную картошку без соли и свеклу, Теперь так до следующего приема буду есть. А то кулек конфет съедала на раз. А 29 вообще разгрузочный день - 1.5 кг. яблок без кожуры :( - и все. Но надо, так надо...Главное, что б малышку всего хватило, а то я могу вообще ничего есть, а он то растет. Вообщем вот так, А вешу я сейчас 59 кг. (+10) Хотя мужу моему нравится, говорит, что теперь на человека стала похожа... А мне все равно как-то не посебе.

Всем приветик!!! Спасибочки за поздравления с недельками!! Maman, с прошедшим днем рождения, всего самого лучшего чего только может желать для себя женщина, а особенно в таком интересненьком положении как ты сейчас!!!!
Наконец-то добралась до вас, вчера у нас был приемный день, чувствую что все друзья решили посмотреть на меня беременную в последний раз.
Что касается неповоротливости, так я вам вот что скажу, я себя чувствую как трехстворчатый шкаф!!! Не возможно повернуться без кряхтения, муж с меня прикалывается "Старушка ты моя!", а мне так обидно как вспомню какая я было стройная и шустрая, но одно успокаивает, что енто все не вечно!!!!!!:)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Alese4ka,
ты говорила что обслуживаешься в 3ей поликлиннике, а живешь в держинске, а как тебе разрешили, если не секрет. Я когда узнала что беременна была прописана в Соколе, а живу в Минске, по прописке относилась к 3 поликлиннике, но на учет меня не поставили, сказали что в Соколе есть врач коорый ведет беременных, вот туда и езжайте, и если они меня поставят в третьей по у них получится двойная бухгалтерия. А главрач там какой-то принеприятный тип, у него в кабинете постоянно накурено и вообще он мне совсем не понравился. Я просто взяла у них открепление и стала на учет по месту жительства по разрешению.

Я просто прописана в Минске, а где я живу никто не спрашивал да я бы и не сказала, что живу в Дзержинске. А наблюдать они обязаны брать по месту жительства (если тебе так удобнее)

Ladydi

В волшебном кружении
Lapsik,
Главное чтобы твоя диетя тебе самой настроение не портила, и ты смотри по шевелениям, если ребеночек затихнет значитему сил не хватает или наоборот будет стучать сильно, значит голодный...
Вообще как ему расти без белка с такой диетой? Лучше уж соблюдать диету на последнем месяце, когда все сформировано...
У меня одна подружка ела один рис, и ребеночек родился с анемией и под капельницей лежал потом :(
А еще я читала что нормальная прибавка в весе во время Б это свой рост минус 100.

Lapsik

New member
Ladydi, тогда мне еще 8 кг. мона набрать. А настроение пока нормаль, вот малышня действительно, как-то активней стал. А еще так всегда бывает, когда нельзя, тогда очень хочется. Вот смотрю, как мой муж бутики с ветчиной уплетает. а потм печенюшкой сверху закусывает мне, блин, аж обидно. А я сижу - обезжиренный творожок по тарелке размазываю:( Невкусно!!!!! А сахар можно только 1 чайную ложечку, я вот думаю может его можно фруктозой заменить?

Alese4ka

Счастливая мамочка
lela,
Поздравляю с месяцем!!!
Samirka,
Melania,
И всех остальных, кого не заметила - с недельками!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Lapsik,
Я сахар давно фруктозой заменила, а хлеб хлебцами, но это мне не помешало набрать уже 15 кг, хотя я нигде кроме живота и груди не поправилась...
Я думаю тебе рано все-таки панику и-за веса устраивать раз у тебя до Б был недобор.

Lapsik

New member
Ladydi, я панику пока не поднимаю:) просто надо на самом деле повнимательней быть, а то ем все подряд. Пирожные всякие, бутербродики. буду просто стараться придерживаться диетического питания, вот только на работе проблемы... ничего диетического у нас в буфете нет:(, а из дома брать я как-то не привыкла.

JuliS

мамочка
Всем привет!

Lapsik, у меня такая же проблема с весом... Но моя Г относится спокойно, мол, типа тебе не впервой ражать, все знаешь сама... даже не знаю что и делать, но вот сидеть на диете точно не смогу :( Придется после родов что-то думать, чтоб вернуть форму прежнюю, правда как подумаю, какой буду летом, совсем грустно

Karkusha

Well-known member
Lapsik, ну картошку со свеклой только лопать точно не надо. Мясо и рабка тоже очень нужны. Я бы на твоем месте просто перестала лопать сладкое (раз ты до этолго много ела сладостей, то тебе простой отказ от них может помочь). Ветчину, кстати, тоже не очень, там соли полно, лучше мяска отвари. А насчет того, что страдаешь от пищи мужа, то когда мне запретили сладкое, я тоже страдала и потиху таскала. В результате просто извели это дома, ни он не стал есть, ни я. Может же любимый муж посолидарничать?
И вот еще фигня. У меня тоже был скачок веса, а теперь, похоже, я вообще перестала набирать. Или почти вообще. А лопаю вполне нормально. И прибавка моя на этом остановилась. Не могу это понять.
Девочик, особенно у кого большой срок, у вас пальцы на руках по утрам не отекают? У меня начались отеки, чувствую боль при сгибании пальцев, но через час-два все сходит. Только пальцы, ноги не отекают. В нете в одних местах читаю, что к концу беременности это нормально, в других -- что это плохо (но вес же и давление в норме).

dajna

Карасёва мама
Karkusha, у меня при сгибании боль в пальцах по утрам... И они какие-то... деревянненькие. Хотя, вроде, колечко легко снимается-одевается. И еще вчера вечером пузо болело сильно. Как будто желудок. И заясь там колбасился по полной программе, даже папа, наконец, почувствовал... Выпила 2 ношпы с валерьянкой и отрубилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху