Мамка-Лилька
New member
Девочки, Пасиба за недельки! Мне они так тянутся ещё больше чем все месяцы, что позади остались! Мы с папиком сегодня наконец-то осуществили последнюю большую покупку для мелкого - ванночку!
вопщем как я поняла, вместо semeistvo.by/forum будет semeistvo.by/forum. будет ли работать автоматическая переадресация со старого адреса, на знаю. думаю поставят, чтобы люди не мучались. так что все должно остаться как было.Будет semeistvo.by/forum?
Что-то не видно karkusha? Может она уже рожает?
УЗИ назначили три, из них я в ЖК только одно в 31 неделю делала, КТГ с 29 недель перед каждым приемом, после 30 недель ходила туда в среднем раз в две недели.Leger написал(а):А мне система все прописывает и прописывает... Все, что везде и каждому. Поздравляю, что уже почти отходила в сие замечательное заведение
У меня тож 27-я ЖК, посему вопрос: сколько тебе УЗИ назначали? 3 или 4? И если 4, то на каком сроке было 3?
И что с КТГ? Когда назначали первый раз и сколько всего пришлось его делать?
если честно, мне кажется она дала талон который у нее был-но я уже не стала выспрашивать что к чему (помню, еще Шредер сказал, что след узи где-то в 28-29 нед., а последнее в 30 нед с чем-тоSamirka написал(а):тебя тоже в 28 недель на УЗИ отправили? А то я читаю почти всех в 32 недельки отправляют, а мне сказали на следующей недели идти (т.е. 28 с небольшим)
а это где там именно ?Klaraffena написал(а):там же купила 2 шт трусики сеточкой и 2 прокладки кинг сайз и пачку просто больших MoliMed mini - 14 шт в упаковке. я когда спросила про прокладки и трусики у тетки, она мне сразу все это выложила. т.е. они знают что надо лучше