Мамка-Лилька
New member
Ladydi, мне уже хочется поскорей, когда шла к врачу, хотела уже там и остаться!
классная идея!вот и я думаю тортик в виде сердца спечь.
у меня такая же история, блинбомбачка написал(а):счастливая ты. Я практически всю Б. с кресла не слазила, только в последнее время перестали смотреть.
я то же самое покупаюMaman написал(а):А я сча 2-х размеров в основном покупаю: 56 и 62.
мне, если честно, тоже хочется поскорейМамка-Лилька написал(а):мне уже хочется поскорей, когда шла к врачу, хотела уже там и остаться!
ага к расставнию с этим самым шарфиком.. все сходитсяMaman написал(а):а шарфики дарить плохая примета - к расставанию...
ага, Юрасик - это ЧП-шник белорусский выпускает, мне тоже нравится. Достойно выглядит и по ценам приемлемо.она уже все фирмы знает, все размеры и какие одежки бывают. мне говорила хорошая фирма юрасик или юрасёк... из головы вылетело.
ты же не успеешь до 14 и 23 февраляА я подарю дочку на все праздники вперед!
ой, тока теперь догнала сутьага к расставнию с этим самым шарфиком.. все сходится![]()
нам еще ходить и ходить...мне, если честно, тоже хочется поскорей
не пугай насА я не хочу поскорее, я еще хочу поспать
А ты подари "рамантычэские" трусыДевочки, а я не считаю носки с трусами вообще подарком к празднику. Это так банально и не празднично вовсе. Это же повседневные покупки.
Кстати, а рубашка мне нравится больше! Наверное на 23 февраля и подарю какую-нить красивую рубашкуКак раз подойдет, а на 14 нужно что-то рамантычэское, трусами тут не обойтись
![]()
Удачной дороги!Что-то я растрынделась... Пора домой![]()
У меня много осталось ещё после дочи, есть вещи, которые даже новые, доча не поносила(конечно только нейтральные цвета). Кое что покупала в детском отделе в Беларуси. А вообще я хочу сказать, что дорогие вещи совсем маленьким нет смысла покупать, лишняя трата денег. Я только к трем годам Лизе стала покупать вещи подороже. Единственное что всегда обувь я покупала хорошую, ортопедическую, кожанную, а на зиму с натуральным мехом. На этом экономить нельзя. А к сэкондам я отношусь положительно, только без фанатизма, иногда можно оч. даже хорошие детские вещи прикупить. Я как-то попала на привоз так накупила мелкому джинсиков, кофточек, а штонишки штруксовые вообще супер с карманами, с клепками!Всем приветик!!!! Расскажите, где вы своим малявочкам одежки покупаете, а то я кроме Буслика нормальных магазов не знаю