Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
бомбачка написал(а):
счастливая ты. Я практически всю Б. с кресла не слазила, только в последнее время перестали смотреть.
у меня такая же история, блин

Maman

Active member
Девочки, а я не считаю носки с трусами вообще подарком к празднику. Это так банально и не празднично вовсе. Это же повседневные покупки.
Кстати, а рубашка мне нравится больше! Наверное на 23 февраля и подарю какую-нить красивую рубашку :) Как раз подойдет, а на 14 нужно что-то рамантычэское, трусами тут не обойтись :)

INSULA

New member
А меня последний раз в 15 недельс мотрели, ей что-то на ощупь не понравилось, а до этого только при постановке на учет мазки брали.

И я уже поскорей родить хочу, ну в смысле не раньше, а чтоб время быстрее пролетело, а оно как на зло медленно тянется.

Maman

Active member
она уже все фирмы знает, все размеры и какие одежки бывают. мне говорила хорошая фирма юрасик или юрасёк... из головы вылетело.
ага, Юрасик - это ЧП-шник белорусский выпускает, мне тоже нравится. Достойно выглядит и по ценам приемлемо.

А я вчера в том детском отделе в ЦУМе толклась, там половина трикотажа - смотреть не на что. И покупают же... При мне какая-то тетя (видно, что уже пенсионерка), своему внуку, видать, бодики покупала. Естессно, выбрала она что подешевле (по карману) - какие-то непонятные расцветки "вырви глаз" жлобинского производства. Видно, что качество то еще: вылиняет и растянется после нескольких стирок... Зато стоит копейки.
По мне лучше купить 2 качественные вещи по-дороже, чем 4 задешево.

Leoparda

New member
Девочки, а я не считаю носки с трусами вообще подарком к празднику. Это так банально и не празднично вовсе. Это же повседневные покупки.
Кстати, а рубашка мне нравится больше! Наверное на 23 февраля и подарю какую-нить красивую рубашку :) Как раз подойдет, а на 14 нужно что-то рамантычэское, трусами тут не обойтись :)
А ты подари "рамантычэские" трусы :) С сердечками или стринги ;)
Шучу, конечно. Я носки и трусы не дарю никогда, стараюсь придумать что-то недорогое и полезное. На 14-ое дарю небольшую расчесочку (носить с собой) деревянную с надписью "с любовью из Сибири". Я когда ее увидела, поняла, что это Он - мой Подарок :)

Что-то я растрынделась... Пора домой :)
Удачной дороги!

Элеонор

New member
Всем приветик!!!! Расскажите, где вы своим малявочкам одежки покупаете, а то я кроме Буслика нормальных магазов не знаю

Всем приветик!!!! Расскажите, где вы своим малявочкам одежки покупаете, а то я кроме Буслика нормальных магазов не знаю
У меня много осталось ещё после дочи, есть вещи, которые даже новые, доча не поносила(конечно только нейтральные цвета). Кое что покупала в детском отделе в Беларуси. А вообще я хочу сказать, что дорогие вещи совсем маленьким нет смысла покупать, лишняя трата денег. Я только к трем годам Лизе стала покупать вещи подороже. Единственное что всегда обувь я покупала хорошую, ортопедическую, кожанную, а на зиму с натуральным мехом. На этом экономить нельзя. А к сэкондам я отношусь положительно, только без фанатизма, иногда можно оч. даже хорошие детские вещи прикупить. Я как-то попала на привоз так накупила мелкому джинсиков, кофточек, а штонишки штруксовые вообще супер с карманами, с клепками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху