Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
ну вот время заканчивается :(
а money с собой больше нету...
когда я уже с вами смогу поговорить по-человечески...!!??

Natulya

будущая мамашка
Расскажите, кто ездил на УЗИ в 1-й роддом, как там? Меня на 15-е туда отправили, а я совсем не знаю о нем ничего.
И кто-нть может был на курсах в областном?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
dajna,
да это у меня был какой-то глюк :) уже все увидела :) и написала

tanya

Natulya написал(а):
Расскажите, кто ездил на УЗИ в 1-й роддом, как там?
это ты имеешь ввиду именно 1 РД или 4 ЖК при 1 РД, я могу рассказать про 4 ЖК

Karkusha

Well-known member
а у меня новая радость - хочу поделиться: поскольку меня щас просто нестерпимо потянуло на молочные коктейли, а каждый день ездить в город их покупать особого желания и возможности нет, то вчера с мужем купили ведерко пломбира и банановый сок(+молоко), все взбили миксером-и теперь я упиваюсь огромными пивными чашками банановым молочным коктейлем (получается ничуть не хуже чем в Темпо, я даже удивилась) :)
А мне муж тоже бацает коктейлики. Я на ДР на работе заказала блендер, вот с начала декабря и лопаем-пьем. Только мы делаем не с соком, а с замороженными ягодами-фруктами (ну и со свежим бананом тоже :) ). Очень вкусно с бананом-клубникой, и со смородиной. И вообще -- вкусно. Меня тоже накоктейли пробило. И на мороженое. Вот сейчас вторую пачку съедаю, надо от третьей как-то удержаться... И, и булки тоже лопаю!!! Короче, пустилась во все тяжкие!! Ем сладкое и в огромных количествах, никак не остановлюсь.

Мамка-Лилька, вроде я читала, что первое УЗИ (12 недель) ставит самый точный срок, так что мот ты рановато собираешься? :)
ООО, прикол, если у Зайки схватки настоящие, вот тогда получится -- из инета-форума -- и в мамочки!!! Зайка, если еще зайдешь -- удачи!!!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Natulya, если про 4 ЖК при 1-м роддоме, то я только сегодня оттуда, можешь в летней темке впечатления мои почитать.

Klaraffena

New member
А я ничегошеньки еще не покупала, так мне уж вторую ночь кошмары снятся, что ребенка пеленать не во что...

не переживай. я вот только сегодня дошла до беларуси. зато купила все, что надо в рд для мелкого на первый день. потом докупят или из наследства че-нить будет.
купила:
2 пеленки - 1 теплая, 1 тонкая.
1 шапочка - ткань как у тонкой пеленки - класическая
1 носки голубые - брески чулочны комбинат. миленькие
1 распашенка ткань как у тонкой пеленки с зашитыми ручками, но с прорезями - класическая
1 комплектик - персиковы с голубыми гусями штоники на резинке и рубашечка на пуговках с открытыми ручками трикотажны - класического бел производства
1 штаны с застежками на плечиках синие - с начесом внутри - юрасик
1 рубашечка персиковая с закрытыми ручками и метал. кнопками - с начесом внутри - юрасик
итого на 48 тыщ :)

еще купила ночнушку. итого у меня 2 штуки (до б я ими не пользовалась), и носки себе

растите все здоровенькими!
и тебе!
легких родов!
заходи

tanya

Natulya написал(а):
у меня кабинет №2-я спросила в регистратуре где это, мне сказали в 308, там 2кабинета объединено, поэтому если придешь и будет очередь, то спроси именно в каб.№ 2 (я когда пришла, там человека 4 сидело, но во 2ой кабинет была только я)меня смотрела Турок, вроде она нормальная, сначала все смотрела давольно долго, а потом цифры сказала чтоб записали, а потом повернула экран и мне все подробно рассказала (личико показала, ручки, ножки, писю) но папу не пустили )это единственный минус) кстати, я тут про вес спрашивала-обяно всем говорят, но вот мне она его не сказала, я посмотрела в результатах узи-там тоже ничего нет, так что это сама уточни-а то тоже не скажут

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, круть... А ночнухи ж, говорят, не дают свои надевать? или это не во всех роддомах?

tanya

Klaraffena,
молодец какая :) это ты была в Беларуси, которая возле гостиницы Турист? там хороший выбор?

Leoparda

New member
Leoparda, не в техподдержке дело... Это хостеры, собаки... У них ограничение на количество запросов к БД стоит.
А откуда ты про это знаешь? Таких хостеров - на мыло, небось дерут бешенные бабки, а сами...

не переживай. я вот только сегодня дошла до беларуси. зато купила все, что надо в рд для мелкого на первый день. потом докупят или из наследства че-нить будет.
купила:
2 пеленки - 1 теплая, 1 тонкая.
1 шапочка - ткань как у тонкой пеленки - класическая
1 носки голубые - брески чулочны комбинат. миленькие
1 распашенка ткань как у тонкой пеленки с зашитыми ручками, но с прорезями - класическая
1 комплектик - персиковы с голубыми гусями штоники на резинке и рубашечка на пуговках с открытыми ручками трикотажны - класического бел производства
1 штаны с застежками на плечиках синие - с начесом внутри - юрасик
1 рубашечка персиковая с закрытыми ручками и метал. кнопками - с начесом внутри - юрасик
итого на 48 тыщ :)

еще купила ночнушку. итого у меня 2 штуки (до б я ими не пользовалась), и носки себе
Какая молодец! И не так уж и дорого для такого количества вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху