кот думает что для него это все. вот будет облом потом... :laugh:
Неее, он у нас не такой дурак -- чувствует, что место забивать пора
Karkusha,
ты такая рукодельница-молодец
а я максимум могу только вышивать
Ну, если честно, рукодельница я трохи криворукая, зато полная энтузиазма, на том и выезжаю. А мне вот вышивать не очень -- вещи шить-вязать, это для дела, а вот вышивать ради только красоты -- меня не хватает. Я только одну картинку вышила, когда забеременеть все не могла -- ангелочка. Собсна, тоже для дела оказалось. Только вот с трудом теперь впихнула на наши небольшие пространства стен.
Я - 313432002.
я вот тоже только вышивать и умею - всегда восхищалась людьми, которые могут вязать и шить себе одежду.
А наша кошка прочно завоевала себе коляску - мы ее купили и поставили в дальний угол. Так ей наверное нравится, что там так обособленно - она теперь там постоянно спит.
Karkusha, а вы пеленальный столик новый покупали или б/у? И где, если не секрет?
Коляску мы предусмотрительно снесли в камеру хранения в общаге. Только когда купили он в корзине для вещей снизу покататься успел

. А столик покупали б/у, тут на форуме, просто в идеальном состоянии, просили 10 тыс, но у нас там со сдоачей не получилось, вышла 15 тыс, но это тоже очень дешево, новые стоят около 60. Вот тока сейчас уже есть пару мелких дырочек от коготков некоторых, которые там вчера на солнышке грелись и катались с боку на бок
Кстати, спасибо всем за комплиманы!! Я очень смущена, но приятно, тем более что опыт вязания у меня практически никакой.
Karkusha,
посмотрела ваши фото,а вы так и оставите комод с пеленальной доской стоять?мне так неудобно.
Весна, да, там и оставим. У нас об удобстве не то, чтобы приходится говорить, т.к. живем в общаге, комната у нас 8,5 метров

, а впихнуть нужно много всего. Это самый удачный вариант из имевшихся, по одной стене с комодом будет стоить и кроватка, как бы сзади от фото. У нас и стены все полезным всяким заняты. К сожалению
смешно аж стало. мой пиха-пиха выпихнул в бок что-то вроде ножки, я стала туда сюда пальцами водить - ножка перекачивалась так же.
я все жду када у меня на пузе можно будет ножку увидеть.
может кто в интернете видел картинку когда на животе пропечатывается ножка дитенка.
а так бывает?
У меня не пропечатывается, но отчетлив перекатывается под кожей то ли пяточка, то ли кулачек, то ли локтик. Мы уже даже так играемся -- она начинает там бегать, а я ее ловить

. Мне так нравиццо !!!!!
tanya, у тебя новая линеечка в подписи - такая очаровательная!
Ой, и я хотела сказать

. Я таких и не видела. Красивенькая...
А моя ася, щас гляну... 392-269-455, вот

Я сейчас типа погулять в самую-самую дальнюю аптеку ходила -- под такую метель попала, прикольно... И вообще сегодня -- то солнце, то метель. Вот и зима начинается