У Мамка-Лильки ж еще есть дочка маленькая. Ее ж смотреть нужно пока она в РД будет.tanya написал(а):Мамка-Лилька, мы за тебя держим кулачки (хотя я тут поздно появилась-может вы УЖЕ? ) только я не поняла зачем свекруха вам? вы дома что ли рожаете? или для моральной поддержки?
Мне мама Катю оч. настойчиво предлагает, но я все-таки хочу редкое...
Что-то всех тянет на Кать - мой брат однозначно решил что моя племяшка будет Катя - причем без вариантов, просто жену поставил перед фактом. Мой Олег тоже бы Катей дочу назвал, если б братик не опередил :lol: да и я не особо хочу такое имя. И соседка Катей дочку назвала, и подружка моя тоже с Катей.Klaraffena,
я б тоже Катей назвала![]()
ВОТ! Я тоже хотела Наденьку! У меня мама Надежда и подружка лучшая Надька. И вообще это имя вызывает у меня кучу положительных эмоций. И произносится легко и полное имя красивое. Но муж заупрямился :resent:Моя свекровь хочет, чтобы мы назвали Галей (ужасть):blink:, папа мой Алиной. А мы назовём с мужем НАДЕНЬКА.:razz:
Мамка-Лилька,
мальчик Олегович - это звучит!А киса Константинович?
Всем привет.
Была сегодня в ЖК, случайно встретила Олю-Коалу.
Делали мне КТГ, сказали все плохо, в пятницу придти опять.
У меня типа давление низкое, у бебика кардиограмма плохая.
Прописали какие-то ферменты пить и "по секундомеру" гулять не менее 3 часов в день.![]()
Где ж я столько нагуляю-то... Мне ж еще до конца недели завал на работе![]()
Я вот боюсь, что наш маленький надумает пошутить и родится 29)))Так и не свиделися в роддоме, мы сегодня с мужем решили, что наши шутки-хохмы насчет 29 февраля могут оказаться не такими уж и шутками![]()
что значит "звезда"?
В тех сообществах, куда я включена, отображаются обе мои фамилии. (Например, если ты зайдешь в сообщество школы, в которой я училась, то увидишь обе мои фамилии). А Шведова стоит главной в моем профайле, потому что именно эта фамилия теперь моя, а старая уже ни при чем. (Т.е. если ты просто откроешь мою страницу, ты увидишь только самую последнюю фамилию). Не так все просто, как кажется на первый взгляд![]()
Я вот боюсь, что наш маленький надумает пошутить и родится 29)))
я думаю ты праваkaola написал(а):А я все-таки думаю, что хреново намеряли в первый раз. Ну, посмотрим.
а я на фундус только на 13 марта записанаkaola написал(а):Завтра чую на осмотре с фундус-линзой закапаю весь аппарат своими слезами
это точноolchik1504 написал(а):Хотя говорят, что по желанию можно записать дату рождения 28-ое февраля или 1-ое марта...