Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ladydi, молодцы :) принимайте поздравления :) растите здоровенькими и счастливенькими :)

tanya

Мамка-Лилька, мы за тебя держим кулачки :) (хотя я тут поздно появилась-может вы УЖЕ? ) только я не поняла зачем свекруха вам? вы дома что ли рожаете? или для моральной поддержки?

Karkusha

Well-known member
LadyDi, хе-хе!!! С возвращеньицем!!!!!! Быстро вас отпустили, это круто!!!!
Так и не свиделися в роддоме, мы сегодня с мужем решили, что наши шутки-хохмы насчет 29 февраля могут оказаться не такими уж и шутками :)

Растите там здоровенькими, сильными, веселыми и упитанными :)

Lela

Active member
tanya написал(а):
Мамка-Лилька, мы за тебя держим кулачки (хотя я тут поздно появилась-может вы УЖЕ? ) только я не поняла зачем свекруха вам? вы дома что ли рожаете? или для моральной поддержки?
У Мамка-Лильки ж еще есть дочка маленькая. Ее ж смотреть нужно пока она в РД будет.

Klaraffena

New member
доброй ночи всем кто еще тут! пока я ездила в рд на курсы и потом в логойск завидовать тем, кто на лыжах, тут много событий случилось!
Мамка-Лилька, бомбачка, держитесь, вы уже почти на финише!
LadyDi, с возвращением! ждем подробностей! что-то рано вас отпустили, вроде ж на 8е сутки после кесарева... или если все супер то раньше?

мне сегодня врач из рд подкоректировал пдр. 26 марта. так что ждем еще месяц и не выпендриваемся! подписали мне обменку в областной. но договор пока не заключали. сказали приезжайте через неделю. типа еще рано.

kaola

смешишка
Мне мама Катю оч. настойчиво предлагает, но я все-таки хочу редкое...
Klaraffena,
я б тоже Катей назвала :)
Что-то всех тянет на Кать - мой брат однозначно решил что моя племяшка будет Катя - причем без вариантов, просто жену поставил перед фактом. Мой Олег тоже бы Катей дочу назвал, если б братик не опередил :lol: да и я не особо хочу такое имя. И соседка Катей дочку назвала, и подружка моя тоже с Катей.
Моя свекровь хочет, чтобы мы назвали Галей (ужасть):blink:, папа мой Алиной. А мы назовём с мужем НАДЕНЬКА.:razz:
ВОТ! Я тоже хотела Наденьку! У меня мама Надежда и подружка лучшая Надька. И вообще это имя вызывает у меня кучу положительных эмоций. И произносится легко и полное имя красивое. Но муж заупрямился :resent:
В итоге пока сошлись на одном имени, которое более-менее обоим подходит. Точнее оно у меня стояло вторым в списке. Ну а мужу очень понравилось - Алёна Олеговна. Он меня теперь так и называет - Аленкин дом :lol:
Теперь вот жду внеочередного узи 29 февраля - чтобы убедиться, что у меня все-таки девочка. А то уже столько разных историй понарассказывали, что ждали девочку :flirt: а родился мальчик :hi:А внеплановое узи, потому что опять сказали, что живот маленький и не растет - 3 недели подряд 26 см держится. А я все-таки думаю, что хреново намеряли в первый раз. Ну, посмотрим.

kaola

смешишка
Ladydi
Со счастливым возвращением тебя уже с малышкой! :angel: Надеюсь, отлично себя чувствуете. Здоровья вам обоим и спокойствия! Как здорово, Ladydi уже МАМА самая настоящая!:yahoo:

kaola

смешишка
Всем привет.
Была сегодня в ЖК, случайно встретила Олю-Коалу.
Делали мне КТГ, сказали все плохо, в пятницу придти опять.
У меня типа давление низкое, у бебика кардиограмма плохая. :(
Прописали какие-то ферменты пить и "по секундомеру" гулять не менее 3 часов в день. :(
Где ж я столько нагуляю-то... Мне ж еще до конца недели завал на работе :(

Ага, сегодня наконец увидались в реале :meeting:Я себе удивляюсь, что сама тебя узнала, у меня просто памяти на лица вообще нет. Абсолютно не запоминаю людей, если по фотографиям или даже виделись всего пару раз. Мне чтоб человека запомнить обычно раз 10 его увидать надо в течение небольшого отрезка времени. Иначе сглаживается из памяти. Это я думаю последствия всегдашнего плохого зрения до 18 лет - я очки на улице не носила и людей даже не пыталась рассматривать, все равно бесполезно.
А мне сегодня тоже поназначили и курантил и хофитол - для профилактики. А дозы, я посмотрела, как будто мне лечиться надо. Не буду пить без показаний, ну нафик. Посмотрим что на узи скажут, а уже по его результатам посоветуюсь с тамошними врачами.
И еще я похоже по второму кругу насморк прихватила:cray: - что значит в поликлинику каждый день шастать в общественном транспорте. Завтра чую на осмотре с фундус-линзой закапаю весь аппарат своими слезами. И нос надо будет приткнуть ватой, а то и соплями еще впридачу :crazy:

бомбачка

Active member
Так и не свиделися в роддоме, мы сегодня с мужем решили, что наши шутки-хохмы насчет 29 февраля могут оказаться не такими уж и шутками :)
Я вот боюсь, что наш маленький надумает пошутить и родится 29)))

Ladydi, с возвращением! Как тебе понравился 6 РД и что там слышно насчет карантина?
А у нас сегодня праздник, 4 года со дня свадьбы! Буду с утра тортик печь!

olchik1504

Мама идеального мужа
Всем привет! Я смотрю первые аисты уже полетели))) С прилетом вас!!!бомбачка, надеюсь ваш малыш будет иметь чувство юмора - но не такое обостренное))). Хотя говорят, что по желанию можно записать дату рождения 28-ое февраля или 1-ое марта...

Lolitta

New member
что значит "звезда"?

В тех сообществах, куда я включена, отображаются обе мои фамилии. (Например, если ты зайдешь в сообщество школы, в которой я училась, то увидишь обе мои фамилии). А Шведова стоит главной в моем профайле, потому что именно эта фамилия теперь моя, а старая уже ни при чем. (Т.е. если ты просто откроешь мою страницу, ты увидишь только самую последнюю фамилию). Не так все просто, как кажется на первый взгляд :)

Maman, Звезда - в смысле, что классно выглядишь;-) Я просто редко лажу на сайт, нет времени пока, так знаю, что вроде фамилию вторую в скобках пишут, в общем, я - чайник :)

Lolitta

New member
Я вот боюсь, что наш маленький надумает пошутить и родится 29)))

У меня знакомый есть, который родился 29 февраля. Празднует он всегда 28, говорит, что он же зимой родился, поэтому в марте - никак. Ну и ничего страшного, даже интересно. Кстати, товарищ оочень успешный в бизнесе :p

Моя мама говорит, что я очень хотела родиться 29 февраля, но потом передумала и родилась 8 марта. Что хуже - не знаю:wink:

dajna

Карасёва мама
Привет всем! Фотку первой малышки в студию! ЛедиДи, вы уже сфотались? Какие они, эти весенние карапузы? :)))

tanya

kaola написал(а):
А я все-таки думаю, что хреново намеряли в первый раз. Ну, посмотрим.
я думаю ты права :) а то наши врачи-меряльщики хреновы (это я сужу по тому, как моя меряет)

tanya

kaola написал(а):
Завтра чую на осмотре с фундус-линзой закапаю весь аппарат своими слезами
а я на фундус только на 13 марта записана :( эта бесплатная медицина меня убивает :(

tanya

olchik1504 написал(а):
Хотя говорят, что по желанию можно записать дату рождения 28-ое февраля или 1-ое марта...
это точно :) и потом, даже если ДР 29 февраля, его можно праздновать 1 марта :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху