Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Ура! Нас теперь двое с Мамкой-Лилькой! Ура!

А ГВ пока у нас туго идет, приходится сцеживаться и кормить, общаемся вплотную с консультантов по ГВ.

Karkusha

Well-known member
Мой муж походить не против, в принципе. Просто на роды идти не хочет, но я думаю, что это потому, что он как раз об этом процессе ничего не знает и поэтому ему жутко страшно. Плюс он уверен (такой консервативный подход), что делать ему там нечего, это чисто женское дело - рожать. Он готов пойти со мной, если я попрошу, но я хочу, чтобы он именно САМ захотел присутствовать. Так что на Бурдовицину возлагаю большие надежды, даже не в плане, чтобы она его уговорила, а чтобы прояснила ситуацию
Тогда действительно смысл есть паоходить вместе. От него, думаю, не убудет

Lolitta, А мой согласился до родзала со мной быть. И это - подвиг, однозначно :)
Точно подвиг :). Да и до родзала, наверное -- это самое важное, а главное -- долгое

бомбачка

Active member
Ladydi,
что там насчет карантина слышно в шестерке? и насчет платных палат (сколько стоит и реально ли в нее попасть)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Всем привет :)
ProstoJulia написал(а):
Таня, а ты ходила на лекции по грудному вскармливанию?а то я только на первую сходила а потом болела и все!
лекции по ГВ у нас только в конце марта :) а пока сходила только на первую

tanya

я уже сходила в ЖК -посидела в очереди, почитала книгу :)
в своей карточке наткнулась на инфу, что моя Г поставила мне ПДР (даже не знаю когда успела) на 28 апреля :) хотя по узи мне поставили 2 мая -эта же дата вроде и по месячеым..... короче у нее очевидно свой взгляд на это дело :)

Lela

Active member
Ladydi написал(а):
А ГВ пока у нас туго идет, приходится сцеживаться и кормить, общаемся вплотную с консультантов по ГВ.
а что грудь тугая или что...
ты главное не сдавайся, все у вас наладится. Вы ж еще только начали общаться :)

Lolitta

New member
в своей карточке наткнулась на инфу, что моя Г поставила мне ПДР (даже не знаю когда успела) на 28 апреля :) хотя по узи мне поставили 2 мая -эта же дата вроде и по месячеым..... короче у нее очевидно свой взгляд на это дело :)

Я была бы не против, чтобы мне ПДР раньше поставили. Раньше ПДР - раньше декрет. Это плохо разве?:)

Slivka

Active member
Мамке-Лильке искренние поздравления!!!!!!!

Я тут тоже после осмотра чуть не родила, уже ночью порывалась ехать в больничку сдаваться :( Но вроде пока тихо.... Обменку тоже в 6-ке подписала.Хотя думала, что буду в 1-ом РД.

Melania

Счастливая мамуличка.
Melania, поздравляю с хорошими результатами preg А ты в 30 недель ходила на УЗИ по показаниям или это планово?
Вообще планово, в ЖК Г. сказала, что уже нужно и япошла в "ЛОДЕ" (платно, зато всё посмотрели).:wink:

ААААА Мамка-Лилька, поздравляю! Растите здоровенькими!:clapping:

Спасибо всем за поздравления!!! :oops:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Ну поздравляю вас девченки!!! теперь дело быстро пойдёт!!!! оглянуться не успеем, как все родим!!!!
А я больше не буду так надолго пропадать!!!! Отдахнула дома недельку - пора за работу браться контрольные делать и сессия с четверга, так что забегать к вам буду почаще уже :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Мне тоже ставили по 1 и 2 узи 28 апреля, а теперь поставили по узи 26 апреля!!! Может мы с тобой в один день, вооо прикольно:biggrin:. А дзе ты будешь рожать???

Натик5

New member
У нас еще навено Forel_Ka родила.
бомбачка написал(а):
Ladydi,
что там насчет карантина слышно в шестерке? и насчет платных палат (сколько стоит и реально ли в нее попасть)
меня тож волнует этот вопрос!

tanya

Lolitta написал(а):
Я была бы не против, чтобы мне ПДР раньше поставили. Раньше ПДР - раньше декрет. Это плохо разве?
да нет вроде :) просто прикольно почиать самой карточку, узнать то, что Г там пишет :) просто я не понимаю, откуда она эту цифру взяла и почему мне не сказала :) я вообще думаю, что она бы мне и дату декрета не сказала, если бы я не спросила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху