Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Шоппинг - это здорово!!! Мы сейчас все дружно начнем тебе завидовать. Нам же еще несколько месяцев себе такого не позволить... :(
А я не выдержала и назаказывала себе одежды по каталогам отто на лето!!! Будет стимул к лету быстрее похудеть.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Мамка-Лилька чудесный малыш, растите здоровенькими :) (ТТТ)
я тоже уже хочу малыша своего обнять, не знаю даже, буду ли скучать по пузу :)

Slivka

Active member
Зайка, я тоже поздравляю!!!!! здоровья вам обеим :)
Меня тоже интересуют впечатления о 6-ке....
И зачем надо было планово рожать??? Вы перенашивали?

kaola

смешишка
Зайка, Каркуша! С рождением доченек! Пусть растут здоровенькими, а мамочкам здоровья и терпения!
Мамка-Лилька, сынуля и вправду серьезен как взрослый :biggrin:
Ladydi, с прошедшим ДР и удачным шоппингом :victory:

Maman, девочки, давайте или до 12 числа или после 17. Пожалуйста! А то я опять не попаду на встречу :cray:А после 17го уже и Lolitta в декрете будет, проще будет всех организовать.

Serendipity

New member
Зайка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!!
Всем приветик!! А вот и мы!! Уж о-о-очень не хотел фоткаться!

бозетьки,какие хорошие вы,т-т-т!

как хорошо уже девочкам,которые отстрелялись:man in love:

Klaraffena

New member
Мамка-Лилька, шикарны пацан. познакомишь? ;-)

как насчет субботы 15-го?
у меня в эту субботу ген уборка с мамой. постирка штор, помывка окон. будет все делать мама, а я типа ассистент. мне ничего не разрешают. :this:

Девочки, спасибо за поздравлялки! Я себе в качестве подарка устроила шоппинг - купила сапоги и пальто, а муж с дочей сидел - это кайф два часа ходить по магазинам без пузика и все примерять
ооооооооо, моя мечта....

купила сегодня пачку памперсов. все. основное для РД готово. надо тока по пакетам разложить.
Ladydi, и кто еще опытный, слышала что в подгузниках надо для пупка прорезать дырочку, чтоб дышал, если нет готовой. рассмотрела свои купленые - дырки нету. а что все режут? может дома нарезать, если вдруг ножницы забуду?

Lela

Active member
Klaraffena написал(а):
купила сегодня пачку памперсов. все. основное для РД готово. надо тока по пакетам разложить.
Ladydi, и кто еще опытный, слышала что в подгузниках надо для пупка прорезать дырочку, чтоб дышал, если нет готовой. рассмотрела свои купленые - дырки нету. а что все режут? может дома нарезать, если вдруг ножницы забуду?
Я в прошлый раз ничего не резала идырок не делала. По-моему это просто новые заморочки. У нас и без дырок все было замечательно. Не парься лучше.

Maman

Active member
Maman, девочки, давайте или до 12 числа или после 17. Пожалуйста! А то я опять не попаду на встречу :cray:А после 17го уже и Lolitta в декрете будет, проще будет всех организовать.
Ой, 22-23 что-ли? Тогда уже возможно Klaraffena с нами не будет... :pardon:
Еще 2 варианта: воскресенье 16 или любой рабочий день (11-12 марта) в 18 вечера?

Martyshka

New member
Всем приветик!
Зайка, поздравляю с доченькой! Такая маленькая - прям модель :)
Maman,
Я тоже хочу встречаться!!! В воскресенье или любой будний день вечером, потому что пока на работе :)

Maman

Active member
Читайте 13 выпуск "Веснушчатой рассылки" - Питание при грудном вскармливании

dajna

Карасёва мама
Martyshka,
c недельками!
Зайка, поздравлямс с дочей!!! Здоровьечка вам!

Весна

Возможно все!

:) не надо резать.

JuliS

мамочка
Девочки, всем привет!

Зайка, поздравления с рождением доченьки!! Растите здоровенькими :)

а у меня вопрос, мне моя Г сегодня сказала, что не будут на этом сроке (28-29 нед) мне делать УЗИ, мол у меня и так уже 3 (посчитали то, что внепланово было в больнице на 17 нед). Вот и думаю, делать самой на платной основе, или уже дожидаться следующего?

JuliS

мамочка
Бомбачка, может тебе выбраться куда в гости ? говорят помогает... у меня сестра в гости сходила, так после них в ту же ночь в роддом забрали

JuliS

мамочка
а насчет встречи, мне неудобно вечером, надо пристраивать куда-то сына, поэтому когда точно определитесь со временем встречи, буду смотреть, надеюсь получится :)

Martyshka

New member
бомбачка,
Спасибо!
Не переживай - ну никто ж беременным не оставался :))) А признаков никаких? А почему в РД не кладут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху