Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветули! Вот пока малый спит решила к вам наведаться!:)
Martyshka написал(а):
А я себе Graco насмотрела в инете (Кватро тур). А вчера увидела ее вживую - так смеялась. Было ощущение, что это какая-то инопланетная капсула. Очень прикольно
Ха! А я тож такую насмотрела! В выходные будем покупать, ещё мне нравится эта, но она больше классическая и мужу не понравилась http://lulu.shop.by/1092.html
Нам на коляску деньги дал дедушка, так я тож на цену особо не смотрю, выбираю уже что понравится.

Maman

Active member
лан, колюся... :flirt:
Как вам имя Эмилия? Эмили, Эми, Эмилька...

---
Важная инфа (нарыла на сайте продажи слингов):
В субботу 15.03 в 11-00 в клубе Гусаковской-Старовойтовой состоится бесплатный мастер-класс по слингам для мам.
Инфа здесь в самом верху: http://activemamashop.livejournal.com/
Туда на мастер-класс принесут различные модели слингов из разных материалов и будут показывать, как с ними управляться. Помню кто-то все никак не мог по картинкам понять, как же его использовать (Каркуша вроде). Вот как раз и мастер-класс нарисовался...
Я думаю в этом магазине слинг Велина заказать - возят из Питера, говорят оч хорошее кач-во, да и расцветки супер, не то, что тут шьют

Последнее редактирование:

Martyshka

New member
Maman,
Отличное имя - никого не слушай. И к фамилии подходит. А по отчеству как?

Maman

Active member
Maman,
Отличное имя - никого не слушай. И к фамилии подходит. А по отчеству как?
Эмилия Александровна
латинский вариант: Emily или Emilia

точно в классе будет одна. красиво, романтично.
а я уже подумала что там вы что-нить вроде даздрапермы придумали :tongue:
Нам тоже очень нравится, мы давно уже выбрали. Имя нежное и романтичное. Я на нем просто зациклилась уже, на другие даже внимания не обращаю.. Хотя моя кузина сказала, что ей не нравится, что начинается с "Э"... :(
Вчера вот еще один вариант нарыла: Оливия (означает "символ мира"). Но мы уже привыкли к Эмилькиной...

Martyshka

New member
Мамка-Лилька написал(а):
Ха! А я тож такую насмотрела! В выходные будем покупать, ещё мне нравится эта, но она больше классическая и мужу не понравилась http://lulu.shop.by/1092.html
Я эту смотрела в Бюргере. Хорошая. Но колеса здоровые. Да и вообще. Чем больше выбираешь, тем сложнее определиться.

Lolitta

New member
Maman, имя хорошее. Просто у всех шок, если говоришь, что ребенка не Машей -Дашей назовешь :wink: У нас были варианты Злата, но решили, что уже много слишком Злат. Есть у меня вариант Майя, но родители воют. Еще есть вариант Аксинья, но еще сама не уверена. С мальчиком все было бы просто, а дочурку совсем не знаем, как назвать. Муж говорит, что назовем, когда увидим ее. А я почему-то думаю, что вряд ли с первого взгляда что-то можно понять :roll:

Maman

Active member
Maman, имя хорошее. Просто у всех шок, если говоришь, что ребенка не Машей -Дашей назовешь :wink:
Этот шок только у предыдущего поколения. Сейчас ведь такие экзотические имена дают... Молодые, наверное, не удивились бы...
Вот сейчас сижу и припоминаю, что наше имя только 1-му человеку не понравилось - кузине моей (по крайней мере, остальные все спокойно или положительно реагировали). Хотя у этой же кузины дочку зовут Таисия... я бы тоже так никогда не назвала :tongue:

А! Еще вспомнила, что меня вырубает. Когда имя всем говоришь, первый вопрос в ответ: "А вы по святкам смотрели?" Ну почему обязательно по святкам? Да мне вообще все равно, что там по этим святкам, лишь бы звучало красиво. А называть некрасивым именем только из-за святок - нет уж. :snooks:
А если припрет покрестить, то крестить можно в тот день, когда именины этого имени (если имя православное), или вообще под вторым любым именем, если имя не православное. У меня, например, 2 имени: одно в паспоре, а крестили меня под другим. Так что девочки, выбирайте то, что нравится, не подстраивайтесь под календари и святки.

Ladydi

В волшебном кружении
лан, колюся... :flirt:
Как вам имя Эмилия? Эмили, Эми, Эмилька...
А мы догадались, когда ты сказала, что от нашего на две буквы отличается.
Наши родственники вообще мне террор устроили по поводу имени. Муж тоже не рчень то соглашался, все переживал что ребенка в садике будут третировать :) в загсе ваще такого имени не было. Но зато в 1000 самых популярных имен в США Эмилия на первом месте, а наша Амелия на 75м :)

Ladydi

В волшебном кружении
Кто-нибудь хочет пойти на мастер-класс по слингам?
Я собираюсь на мастер класс.
Кстати у меня в роддоме две девочки со мной были, так одна на 4й день только имя придумала, а вторая на 2й. И смотрели они на своих детей, и не могли понять какое имя подходит. :biggrin:

Maman

Active member
А мы догадались, когда ты сказала, что от нашего на две буквы отличается.
:acute:
Наши родственники вообще мне террор устроили по поводу имени.
почему? им оно не понравилось? :( красивое же, чего они в самом деле... :friends:

Но зато в 1000 самых популярных имен в США Эмилия на первом месте, а наша Амелия на 75м :)
Ага, я видела вчера рейтинг имен на американском сайте, точно на первом :derisive: а Оливия тоже где-то в 10-ку входит

Я собираюсь на мастер класс.
я тоже планирую подтянуться
И смотрели они на своих детей, и не могли понять какое имя подходит. :biggrin:
А чего на них смотреть? Так не подберешь: дети сильно изменяются за первые годы жизни... Сегодня - один, через месяц - другой...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
В субботу 15.03 в 11-00 в клубе Гусаковской-Старовойтовой состоится бесплатный мастер-класс по слингам для мам.
это что за район? где это?
я бы хотела, но у меня в ЖК в 10 00 в этот день лекция по ГВ sosunok, хотела сходить, посмотреть

Maman, классная линеечка-совсем девчачья:wub:

блин, у меня кот сидит рядом и натурально чихает, уже раз 6 чихнул :crazy:

Maman написал(а):
Когда наконец состоится твоя фотосесссия?
должна на этой неделе к парикмахеру попасть, так после этого буду созваниваться-уже так хочется, даже снилось как макияж делали :)

Maman

Active member
это что за район? где это?
вот тут в самом низу адрес и карта есть: http://www.mamaby.com/
ай, зачем тебе та лекция в ЖК :) в нете и то больше написано, а практику в роддоме покажут на ребенке

Maman, классная линеечка-совсем девчачья:wub:
ага, меня теперь тянет на все розовое и пушистое :blush:

должна на этой неделе к парикмахеру попасть, так после этого буду созваниваться-уже так хочется, даже снилось как макияж делали :)
ну мы же фоток от тебя дождемся, правда? :)

Klaraffena

New member
Кто-нибудь хочет пойти на мастер-класс по слингам?
я так рано в субботу не встаю. тем более что у меня 15-го ген уборка с участием мамы. но если вдруг надумаю - то пойду.
туда надо предварительно записываться?

РРРР... Когда станет тяжело, уже пойду в декрет - буду из дома работать :)
пока будешь ходить на работу, будет несложно. но как тока посидишь дома недельку, сразу поймешь как тяжело было на работе :)
пока ходишь - тело в тонусе, усталости не чувствуется.
вот я уже рассказывала, моя знакомая (глав бух) работала до последнего. родила в выходные, а через 2 недели - на работу. и нормально :) конешна между нами, в классическом понимании материнства она немного придурошная мамашка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху