А от чего такая разбежка в цене?Samirka,
Пасиба. Польский, говорят, лучше, чем китайский. Стоит от 28 до 65 тыщ. Я на рост 164 буду брать 65 см. в диаметре (хотя надо типа 55)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
50% от цены нового,ну и может какая скидкаВесна, за скока денех?
Klaraffena
New member
везет же...Ладненько, поеду прокачусь по магазинам детским, воспользуюсь моментом когда муж машину оставил!!!
мне муж запрещает за руль. говорит не надо дитенку стресса
хотя потом обещает себе купить другую машинку а мне эту оставить
Ага, мне тоже запрещал, пока не сьездил со мной в пол-ку и не посидел в рабочее время со мной в очереди:crazy:. После чего сказал, нет дорогая, лучше катайся-ка ты сама!!!везет же...
мне муж запрещает за руль. говорит не надо дитенку стресса
хотя потом обещает себе купить другую машинку а мне эту оставитьтока вот когда будет...
Klaraffena
New member
может связки растягиваются.а у меня со вчерашнего вечера живот болит справа когда двигаюсь... Прищемилось что-то?
у меня где-то ок 30 недель пуз сильно болел. но потом все прошло. мелки быстро растет, а мышцы не справляются
если канешна не пройдет, то к врачу
Klaraffena
New member
dajna, смотря с чем сравнивать.
я своего так и называю - маленьки
я своего так и называю - маленьки
Klaraffena
New member
я тоже кресла присматриваю, потом или в бу найду или пошлю мужа купить. детки быстро растут. как начнет сидеть, можно будет сидячее покупать. лежать тогда он уже не захочет
знаете, вообще-то хочется накупиться всего-всего для маленького, но это все столько денег стоит и реально будет использоваться совсем не долго 
а меня соседи вообще заколебали, млин: сегодня врубили какую-то психоделическую музыку в 8 00-разбудили меня
а по выходным ровно в 8 00 начинают стучать молотком и сверлить, заколебали:evil::girl werewolf:
а меня соседи вообще заколебали, млин: сегодня врубили какую-то психоделическую музыку в 8 00-разбудили меня
Klaraffena
New member
а мне почти кажды день снятся роды. уже как могу отвлекаюсь. не помогает. причем рождается маленьки так. хоп и готово
как я рада что сегодня зима вернулась! мне еще 2 недели или больше ходить и тока зимнее пальто. потепление в планы не входит
как я рада что сегодня зима вернулась! мне еще 2 недели или больше ходить и тока зимнее пальто. потепление в планы не входит
ну так, так и будет-ты что, сомневаешься?Klaraffena написал(а):причем рождается маленьки так. хоп и готово
я посмотрела нашу первую страничку, так у нас там Тулуевская Лена должна уже была родить (хотя, судя по нашей статистике, может и перенашивает)
Интересно, а когда Каркушу отпустят, так хочестя уже ее услышать...и Бомбачка там с малышом наверное бегает целый день, короче, чувствую, пока буду рожать все уже будут с малышами и тут будет пусто...
а вчера я поймала себя на мысли, что вроде как я осознаю, что будет ребенок, что с ним делать, но все равно как-то не до конца еще, даже страшно стало, что я какая-то не сознательная
tanya,
Я вот пока даже не осознаю, что с ним делать... поспорим о несознательности? ;-) Просто я настолько уверена, что все будет хорошо, что даже не ношу в голове никаких мыслей по этому поводу.
maman, солнышко, ты может сообщение о встрече продублируй? А то к нам никто больше не присоединяется...
Я вот пока даже не осознаю, что с ним делать... поспорим о несознательности? ;-) Просто я настолько уверена, что все будет хорошо, что даже не ношу в голове никаких мыслей по этому поводу.
maman, солнышко, ты может сообщение о встрече продублируй? А то к нам никто больше не присоединяется...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: