Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Samirka,
от производителя, конечно :) И еще - с рожками дешевле.
Maman, пасиба. Я примерялась к 65 см., посидела на нем - все пучком! Удобно. А 55 см как-то мне маловат...

Весна

Возможно все!
Maman,
я автокресло буду продавать в июне,а расцветка у меня унисекс.
кстати, на аватаре Петя в нем:)

INSULA

New member
Ладненько, поеду прокачусь по магазинам детским, воспользуюсь моментом когда муж машину оставил:)!!!

Klaraffena

New member
Ладненько, поеду прокачусь по магазинам детским, воспользуюсь моментом когда муж машину оставил:)!!!
везет же...
мне муж запрещает за руль. говорит не надо дитенку стресса :(
хотя потом обещает себе купить другую машинку а мне эту оставить :) тока вот когда будет...

dajna

Карасёва мама
а у меня со вчерашнего вечера живот болит справа когда двигаюсь... Прищемилось что-то?

INSULA

New member
везет же...
мне муж запрещает за руль. говорит не надо дитенку стресса :(
хотя потом обещает себе купить другую машинку а мне эту оставить :) тока вот когда будет...
Ага, мне тоже запрещал, пока не сьездил со мной в пол-ку и не посидел в рабочее время со мной в очереди:crazy:. После чего сказал, нет дорогая, лучше катайся-ка ты сама!!!

Klaraffena

New member
а у меня со вчерашнего вечера живот болит справа когда двигаюсь... Прищемилось что-то?
может связки растягиваются.
у меня где-то ок 30 недель пуз сильно болел. но потом все прошло. мелки быстро растет, а мышцы не справляются
если канешна не пройдет, то к врачу

tanya

маман,кофеман и шопоголик
dajna, с недельками :)

мы пока автокресло не покупаем, посмотрим потом на его необходимость

dajna

Карасёва мама
tanya,
пасиб. Я тоже пока не покупаю, но присматриваюсь :))

Klaraffena

New member
я тоже кресла присматриваю, потом или в бу найду или пошлю мужа купить. детки быстро растут. как начнет сидеть, можно будет сидячее покупать. лежать тогда он уже не захочет

tanya

знаете, вообще-то хочется накупиться всего-всего для маленького, но это все столько денег стоит и реально будет использоваться совсем не долго :(

а меня соседи вообще заколебали, млин: сегодня врубили какую-то психоделическую музыку в 8 00-разбудили меня :( а по выходным ровно в 8 00 начинают стучать молотком и сверлить, заколебали:evil::girl werewolf:

Klaraffena

New member
а мне почти кажды день снятся роды. уже как могу отвлекаюсь. не помогает. причем рождается маленьки так. хоп и готово

как я рада что сегодня зима вернулась! мне еще 2 недели или больше ходить и тока зимнее пальто. потепление в планы не входит

tanya

Klaraffena написал(а):
причем рождается маленьки так. хоп и готово
ну так, так и будет-ты что, сомневаешься?

я посмотрела нашу первую страничку, так у нас там Тулуевская Лена должна уже была родить (хотя, судя по нашей статистике, может и перенашивает)
Интересно, а когда Каркушу отпустят, так хочестя уже ее услышать...и Бомбачка там с малышом наверное бегает целый день, короче, чувствую, пока буду рожать все уже будут с малышами и тут будет пусто...

а вчера я поймала себя на мысли, что вроде как я осознаю, что будет ребенок, что с ним делать, но все равно как-то не до конца еще, даже страшно стало, что я какая-то не сознательная :)

dajna

Карасёва мама
tanya,
Я вот пока даже не осознаю, что с ним делать... поспорим о несознательности? ;-) Просто я настолько уверена, что все будет хорошо, что даже не ношу в голове никаких мыслей по этому поводу.
maman, солнышко, ты может сообщение о встрече продублируй? А то к нам никто больше не присоединяется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху