Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
dajna с недельками!!!!
Моя сегодня начала икать в 6 утра не дала поспать.

Melania

Счастливая мамуличка.
dajna с недельками!!!!
Моя сегодня начала икать в 6 утра не дола поспать.:wacko:

Klaraffena

New member
Melania, меня ики-ики тока 1 раз будили. простые брыкания не будят. да и мелки спит ночью нормально. а раньше мне его уговаривать приходилось перед сном. можно например музычку расслабляющую ставить. он привыкнет под нее усыпать.
я ща стараюсь ставить каждый день музычку. вчера записала диск один. (спортила сначала 2 болванки, муж ругался гыгы)

Maman

Active member
...После чего сказал, нет дорогая, лучше катайся-ка ты сама!!!
А твоя пол-ка далеко от дома? И как тебе за рулем ездить, удобно? По-моему, вождение - это лишний стресс для ребенка. Хотя еще не известно, что лучше: езда в общественном транспорте не меньший стресс :crazy:

мы пока автокресло не покупаем, посмотрим потом на его необходимость
Категория 0+ идет до 18 кг. Это вроде до года. Думаю, что пригодится хоть несколько раз. Тем более, что будет лето, вы будете выбираться с малым на природу, дачу, еще куда... Летом можно таскать везде с собой.

tanya, Я вот пока даже не осознаю, что с ним делать... поспорим о несознательности? ;-) Просто я настолько уверена, что все будет хорошо, что даже не ношу в голове никаких мыслей по этому поводу.
это все должно прийти само после рождения из неоткуда :)

maman, солнышко, ты может сообщение о встрече продублируй? А то к нам никто больше не присоединяется...
ага, надо бы

Melania, tanya - видно вам моя линеечка понравилась. Смотрю и вы свои поменяли ;)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
видно вам моя линеечка понравилась. Смотрю и вы свои поменяли
о да :) мне вообще часто надоедают линейки-так я их все время меняю, тем более столько красивых:)

mamma_italiana

Pedagog
Девчонки, привет!
Да, в темке уже такие прибавления-новорождения... :) Только почему-то не в срок, а позже, насколько я успела заметить. И я туда же, похоже.
Вот скажите, если врач меня недавно посмотрела и сказала, что мы еще разок точно встретимся (в день ПДР), то насколько она права? Когда смотрела во вторник, сказала, что все закрыто, и еще дала мне дней десять.
Правда, что беременными еще никто не оставался?

Maman

Active member
Веснушки!
Мы собираемся 10 марта (ПН) в 18-00 в кафе-пиццерии Olivio (пр. Независимости, 46) в зале пиццы (как заходишь - зал слева).
Информация о кафе: http://olivo.relax.by/
Узнаем друг друга по пузам! :)

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
Терапевт к меня новый - аганек! Я её заставила выписать направление к окулисту. А так ей ваще все по-барабану...

Maman

Active member
А я тока что из ЖК. Все вроде хорошо: КТГ в норме (след. раз даже делать не будут), анализы тож, за полторы недели прибавила 1 кг 50гр, пузо тож подросло. Дали талон на УЗИ в 2 РД на ровно 32-ю недельку. Тока терапевт (у меня сегодня другая была, замещала) сказала, что пуз все-таки какой-то маленький и прописала пить Курантил и Магне В6 :cray: а моя терапевт до этого ничего кроме витаминов мне не назначала. Вот думаю, пиль ли Курантил этот... :( Она сказала он для того, чтобы улучшить кровоснабжение в плаценте... А оно мне надо? Кто сказал, что оно у меня плохое? :cray:

Martyshka

New member
Maman написал(а):
Тока терапевт (у меня сегодня другая была, замещала) сказала, что пуз все-таки какой-то маленький и прописала пить Курантил и Магне В6
Блин, они что все подурели с этим Курантилом?! Скоро от простуды начнут его назначать!!
Курантил должны назначать по строгим показаниям: КОАГУЛОГРАММА (плохая), Узи с допплером и КТГ. А вот по размеру пуза - это ЖЭСТЬ.

Martyshka

New member
dajna написал(а):
Да не то слово! Прям зла не хватает. Снимаю шляпу перед мед.представителям, которые продвигают Курантил (Берлин-Хеми, кацца). Они уработали всех врачей по полной программе.

Lolitta

New member
Терапевт к меня новый - аганек! Я её заставила выписать направление к окулисту. А так ей ваще все по-барабану...

dajna, а где бабуля-божий одуванчик? Я ей все по три раза повторяла, потому что не слышит ни фига, но зато обнаружила у меня какие-то шумы в сердце. Кардиограмму или УЗИ сказала делать не надо. Что к чему было? Это еще при постановке на учет было

Maman

Active member
Блин, они что все подурели с этим Курантилом?! Скоро от простуды начнут его назначать!!
Курантил должны назначать по строгим показаниям: КОАГУЛОГРАММА (плохая), Узи с допплером и КТГ. А вот по размеру пуза - это ЖЭСТЬ.
Тебе тож назначали и ты не пьешь? Она мне так сказала: "Вот вам талончик на УЗИ, но я вам и без него заранее назначу такие хорошие таблеточки..." :pleasantry:
А про пузо... Она меня в первый раз видит, не знает, как мое пузо всю Б росло, а сейчас вот так на глаз чисто посмотрела и решила, что маленькое! :aggressive:

Lela

Active member
Привет всем.
Maman написал(а):
Категория 0+ идет до 18 кг. Это вроде до года. Думаю, что пригодится хоть несколько раз. Тем более, что будет лето, вы будете выбираться с малым на природу, дачу, еще куда... Летом можно таскать везде с собой.
0+ - до 13 кг. это примерно до 1,5 лет. Мы купили кресло этой категории. Но мы точно будем использовать. Мы часто ездим.

Melania

Счастливая мамуличка.
Тока терапевт (у меня сегодня другая была, замещала) сказала, что пуз все-таки какой-то маленький и прописала пить Курантил и Магне В6 :cray: а моя терапевт до этого ничего кроме витаминов мне не назначала. Вот думаю, пиль ли Курантил этот... :( Она сказала он для того, чтобы улучшить кровоснабжение в плаценте... А оно мне надо? Кто сказал, что оно у меня плохое? :cray:
Мне тоже прописали его от маленького пуза. Я пью, т.т.т. пока ни чего.:oops:
А линеечки клёвые, я повтарюхааа!!!:)

....oooO.............
.....(....)...Oooo....
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... Я была.............
.......... здесь.......

Lolitta

New member
Веснушки!
Мы собираемся 10 марта (ПН) в 18-00 в кафе-пиццерии Olivio (пр. Независимости, 46) в зале пиццы (как заходишь - зал слева).
Информация о кафе: http://olivo.relax.by/
Узнаем друг друга по пузам! :)

Я тож хочууу! Но ко мне приходят гости и 8, и 9. И немало!:drinks: Муж конечно поможет, но все равно тяжковато, не знаю, в каком состоянии буду 10 :blink: Если еще жива - приеду обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху