Lolitta,
http://www.babyland.by/
http://www.babyland.by/
я вот тоже думаю там покупать пастельку, решила, что борт на всю длину кровати не нужен-меньше пыли собирать будет, и потом, надеюсь, малыш не будет биться так сильно о бортыLolitta написал(а):Но там в половине борт только на половину кровати, мне кажется, что это неудобно совсем
Lolitta и JuliS, с недельками
я вот тоже думаю там покупать пастельку, решила, что борт на всю длину кровати не нужен-меньше пыли собирать будет, и потом, надеюсь, малыш не будет биться так сильно о борты
по всему периметру борты я видела только с большим количеством рюшев, а мне они не нравятся+планируем совместно спать, так что не знаю, когда борт пригодится..я еще спрашивала у девочек с форума, у кого уже детки есть какой борт лучше, так мне сказали по этому поводу не загоняться, и вообще в первые месяцы пока ребенок в основном только лежит, борт вообще не будет нужен..а ты без рюшек по всему периметру где-нить видела?Lolitta написал(а):Короче, я буду тока с бортом по периметру брать
Привет, всем! По поводу переноса - правда, у меня цикл до первых родов был около 35 дней, я рожала на 41 неделе(ПДР был 26 января, а началось всё только 30-го)
А может, кто знает, до каких пор можно в бассейн ходить?
я ее в детской теме видела.а еще я подумала что Каркушу совсем не видно...как она там?
а что уже рожаешь?Девочки привет! Скажите плиз, если роды начнуться до 38 недель, то всех везут в 7 РД или нет?
вот чего боюсь, чтобы не резали. читала что лучше разрыв, чем разрез. т.к. может разорваться меньше разрезанного. это просто врачам разрез проще шить...Кстати тут моя одна подружка родила на днях, в 42 недели, и ей роды не пытались вызвать. Я потрясена! Это в первом РД было, но порезали (всех режут, кто сам рожает)
а что померять не дали в Милавице?Девочки, купила бюстгалтер для кормления в "Милавице" пришла померяла, а он мне впритык, размер 75С, может кому надо?Белый цвет. Обсалютно, новый в упаковке и с этикеткой, стоил 15650, отдам за 15000.
Они предлагали, но я ж ленивая!!!!:blush:а что померять не дали в Милавице?
bondarouna написал(а):А потом забрала себе в кровать и жизнь наладилась))
я тоже не хочу балдахин, только будет пыль собирать...в нете смотрела всякие комплекты для кроваток, так мне показались наборы, которые продаются в Манеже самыми доступными (можно и без балдахина заказать+ такие же наборы на других сайтах стоят дороже)Klaraffena написал(а):лично мне балдахин на надо. у нас солнца в комнате нету (только с утра немного). больше я не знаю зачем это нужно