Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Спасибо.

Думаю покупать постельку, в Манеже, конечно, расцветочки самые прикольные. Но там в половине борт только на половину кровати, мне кажется, что это неудобно совсем. И думаю насчет балдахина. Нужен он или нет? Тюлевый - это, на мой взгляд, вообще вещь бесполезная, пылесборник. А х/б может и нужен, у меня солнце полдня прямо в окна?
Кто-нибудь смотрел уже постельки?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lolitta и JuliS, с недельками :)

Lolitta написал(а):
Но там в половине борт только на половину кровати, мне кажется, что это неудобно совсем
я вот тоже думаю там покупать пастельку, решила, что борт на всю длину кровати не нужен-меньше пыли собирать будет, и потом, надеюсь, малыш не будет биться так сильно о борты

а еще я подумала что Каркушу совсем не видно...как она там?

Lolitta

New member
Lolitta и JuliS, с недельками :)

я вот тоже думаю там покупать пастельку, решила, что борт на всю длину кровати не нужен-меньше пыли собирать будет, и потом, надеюсь, малыш не будет биться так сильно о борты

Будет-будет, мне кажется, как узнать, в какую сторону он во сне перевернется? Они же порой просыпаются головой в другую сторону.
Короче, я буду тока с бортом по периметру брать. Надо подъехать туда, может быть, там и больше выбор.

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки привет! Скажите плиз, если роды начнуться до 38 недель, то всех везут в 7 РД или нет?

tanya

Lolitta написал(а):
Короче, я буду тока с бортом по периметру брать
по всему периметру борты я видела только с большим количеством рюшев, а мне они не нравятся+планируем совместно спать, так что не знаю, когда борт пригодится..я еще спрашивала у девочек с форума, у кого уже детки есть какой борт лучше, так мне сказали по этому поводу не загоняться, и вообще в первые месяцы пока ребенок в основном только лежит, борт вообще не будет нужен..а ты без рюшек по всему периметру где-нить видела?

Ladydi

В волшебном кружении
Привет, всем! По поводу переноса - правда, у меня цикл до первых родов был около 35 дней, я рожала на 41 неделе(ПДР был 26 января, а началось всё только 30-го)
А может, кто знает, до каких пор можно в бассейн ходить?

можно пока не родишь :) я ходила на акву до 36 недель, а девочки со мной и до родов прямо

Кстати тут моя одна подружка родила на днях, в 42 недели, и ей роды не пытались вызвать. Я потрясена! Это в первом РД было, но порезали (всех режут, кто сам рожает)

Klaraffena

New member
а еще я подумала что Каркушу совсем не видно...как она там?
я ее в детской теме видела.

Девочки привет! Скажите плиз, если роды начнуться до 38 недель, то всех везут в 7 РД или нет?
а что уже рожаешь?

Кстати тут моя одна подружка родила на днях, в 42 недели, и ей роды не пытались вызвать. Я потрясена! Это в первом РД было, но порезали (всех режут, кто сам рожает)
вот чего боюсь, чтобы не резали. читала что лучше разрыв, чем разрез. т.к. может разорваться меньше разрезанного. это просто врачам разрез проще шить...
а вопще хочу чтоб без всего нормально родить

Nusenka

New member
По поводу постельных комплектов: в Манеже есть 2 итал.фирмы и кое-что из Польши. По итал-им,есть по 300 у.е.,есть попроще,советую те,что попроще поискать в др.местах (Бюргер,интернет),дешевле. Вместе спать с малышом...не знаю,девушки,я со старшей до 5-ти лет промучилась,взяв к себе в кровать в 6 мес. Промучилась,потому что барышня спала (да и спит) ну очень суетливо,беспокойно,на кровати 180 на 200 умудряется так лечь,что никому места уже нет. Так что в этот раз хотела бы избежать этого...наверное.

Klaraffena

New member
посмотрела и я постельку. это что 300б стоит постелька для ребенка????
я покупала себе для большой кровати за 90-100б и думала это охриненно дорого (но зато красиво и удобно). а для дитенка???
лично мне балдахин на надо. у нас солнца в комнате нету (только с утра немного). больше я не знаю зачем это нужно

Nusenka

New member
Дело в данном случае вовсе не в балдахине (в цене 300б.), а в производителе, качестве. Есть же там и коляски по 1000, почему не может быть белья за 300?:resent: Все - пропорционально. Если Вы посмотрите белье в Столице (Bebetto-маг.), тоже 200, Турция, с рюшками и прочим. Все нынче несусветно дорого, однако, все, что европейское только за последний месяц +10-20% (евро к долл. 1,56!!!!), я, например заказала итальянский комод 1,5 мес. назад, еще не пришел, но тем не менее на 10% сверху меня уже "разуют".....и главное, что лучше и легче не будет, наоборот:snooks:

INSULA

New member
Всем привет!!!!
Я уже 2 дня дома не сижу, все по магазинам гуляю. Даже в нет выйти времени нет.
Nushka-bushka я узнавала по поводу родов до 38 недель. Если где-то подписана обменка то везут туда (если конечно до 38 недель ее вам подпишут), если не подписана то по месту жительства или ЖК.

bondarouna

зашла на огонек
...Балдахины..супер-комплекты в кроватку...зачем это всё?...мне и кроватка была нужна постольку-поскольку. Откладывала туда ребенка первый месяц - чуть не погибла от поминутных ночных вскакиваний. А потом забрала себе в кровать и жизнь наладилась)), высыпаться стала, чуть пискнет - грудь в рот и дальше спим в обнимку - классно было. А то что спит до сих пор с нами и переварачивается 180 град. - меня не напрягает, наоборот тоскливо, когда уползает к папе.

Лори

New member
На курсах вообще сказали,что и защита и балдахины ограничивают пространство для кругозора малыша

INSULA

New member
Девочки, купила бюстгалтер для кормления в "Милавице" пришла померяла, а он мне впритык, размер 75С, может кому надо?Белый цвет. Обсалютно, новый в упаковке и с этикеткой, стоил 15650, отдам за 15000.

Девочки, купила бюстгалтер для кормления в "Милавице" пришла померяла, а он мне впритык, размер 75С, может кому надо?Белый цвет. Обсалютно, новый в упаковке и с этикеткой, стоил 15650, отдам за 15000.
а что померять не дали в Милавице?

Лори

New member
Samirka,
Бюстик мне не надо,я сама покупала намного блоьшие чем обычно,учитывая и диафрагму и рассказы про то как грудь катастрофически растёт. Хочу сказать с опозданием спасибо за ответ про курсы(я не глянула-прохлопала),хотела спросить-про что там говорят?

tanya

bondarouna написал(а):
А потом забрала себе в кровать и жизнь наладилась))

вот и я хочу, чтоб малыш спал с нами, но у нас кровать в ширину 1,5 м, мне кажется маловата для нас троих будет :( правда в длину 3 м, так вот думаю, в каком положении будем втроем спать, т.к. щас муж любит так разлечься что даже мне места малова-то...

Klaraffena написал(а):
лично мне балдахин на надо. у нас солнца в комнате нету (только с утра немного). больше я не знаю зачем это нужно
я тоже не хочу балдахин, только будет пыль собирать...в нете смотрела всякие комплекты для кроваток, так мне показались наборы, которые продаются в Манеже самыми доступными (можно и без балдахина заказать+ такие же наборы на других сайтах стоят дороже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху