Serendipity
New member
у меня ктг и до 200 на последних неделях взлетает,когда сын ворочается...это нормально!раньше вообще ктг не было,не заморачивайтесь!врачи еще не привыкли к ентой штуке,вот и не знаю шо делать...
Samirka написал(а):И мы в Барановичи ездили к моей тете на юбилей. А теперь в следующую субботу тоже на юбилей уже к другой тете туда же.
Slivka поздравляю!!!
тем более, что там не ЧСС самый главный показатель. Они ж и длину зубцов тахограммы смотрят, и всякие такие штуки...
Ага, у меня там бабушка и дедушка и куча тетушек и дядюшек.так у тебя там корни есть.
Мы тоже в субботу опять поедем к ребенку.
JuliS написал(а):а у меня пузик растет, не по дням, а по часам, уже и сесть удобно трудно, что будет дальше?
А у меня как то на месте замер... И вес по 100 гр в неделю всего набираю, в среду иду на УЗИ смотреть малыша, там посмотрим...вот и у меня то же самоечто будет дальше-думаю с ужасом ...
приходи завтра :tongue:Всем привет! вы такие все молодцы!
Klaraffena, тебе уже совсем чуток осталось, може я когда следующий раз в НЕТ залезу, ты уже родишь![]()
Мы заказывали у них целый набор: 2 шкафчика со стеклом для книг, тумбу под ТВ, комод, горизонтальный шкафчик со стеклом и открытую полку. Вывешиваю, что есть сейчас, но это не окончательный вариантсимпотный.
А вам делали сразу и комод и шкаф? Во сколько примерно шкаф обошелся и какой?
если они там есть, ты мне лучше просто адрес ее дай, я сама подьеду и куплюзавтра буду ити мимо той аптеки, могу посмотреть, есть ли еще там. или если есть, могу купить, тока за ней тогда ко мне ехать![]()