Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serendipity

New member
у меня ктг и до 200 на последних неделях взлетает,когда сын ворочается...это нормально!раньше вообще ктг не было,не заморачивайтесь!врачи еще не привыкли к ентой штуке,вот и не знаю шо делать...

dajna

Карасёва мама
тем более, что там не ЧСС самый главный показатель. Они ж и длину зубцов тахограммы смотрят, и всякие такие штуки...

Lela

Active member
Samirka написал(а):
И мы в Барановичи ездили к моей тете на юбилей. А теперь в следующую субботу тоже на юбилей уже к другой тете туда же.
Slivka поздравляю!!!

так у тебя там корни есть.
Мы тоже в субботу опять поедем к ребенку.

Lolitta

New member
тем более, что там не ЧСС самый главный показатель. Они ж и длину зубцов тахограммы смотрят, и всякие такие штуки...

Не уверена, что эта дура в курсе, на что надо смотреть, мне только про частоту сказала.
Спасибо всем, успокоили слегка ;)
В четверг пойду к нормальному врачу

dajna

Карасёва мама
Lolitta,
блин, так мне ж к этой самой дуре тоже итти 23-го... И чегой-та она тебя полезла на кресле смотреть? Я вообще не хочу, чтоб кто-то кроме моей Вовнеечки там лазил!

Klaraffena

New member
dajna, откажешься. или вапще не ходи пока твой врач не придет.
мне завтра в жк ити. вот что хожу туда, что не хожу - один фиг. только развлечение что пешком прогуляться :)
будут приставать - пошлю лесом. у меня все отлично, тока не рожаю пока :)

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, это ж тоже нормально пока, что не рожаешь... Еще 5 дней!

INSULA

New member
так у тебя там корни есть.
Мы тоже в субботу опять поедем к ребенку.
Ага, у меня там бабушка и дедушка и куча тетушек и дядюшек.

У меня последний раз на КТГ ребенок просто убегал от датчика и периодически 0 показывало:). А так в среднем около 140, но иногда и 160 бывает.

Klaraffena

New member
dajna, а если считать пдр как мне в обменке написали в рд, то вапще еще 10 дней.
надо чем-нить увлекательным заняться.
вот в хиросов играюсь целы день :)

Martyshka

New member
А мне ваще что-то рожать расхотелось. С животом мы уживаемся очень хорошо. На выходных делала фотосессию. Я там ТАКАЯ красивая, как никогда. Решила, что с животом мне лучше, чем без него. И вообще... все эти роддома -ужастики там всякие. Короче, сегодня легкий депрессняк, видимо из-за отсутствия дозы шоколада.

Lapsik

New member
Всем привет! вы такие все молодцы!
Klaraffena, тебе уже совсем чуток осталось, може я когда следующий раз в НЕТ залезу, ты уже родишь:)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
JuliS написал(а):
а у меня пузик растет, не по дням, а по часам, уже и сесть удобно трудно, что будет дальше?

вот и у меня то же самое :( что будет дальше-думаю с ужасом ...

Martyshka и Samirka с недельками

Lapsik,а как твои дела? чем занимаешься в декрете? как малыш?

а подскажите мне плз, а то я чего-то не понимаю: сегодня была у окулиста, принесла ей бамажку, в которой написано, что мне сделали лазерн коагуляцию, она просто переписала диагноз про миопию в обходной лист и сказала, чтоб бамажку из лазерн центра отдала своей Г...я думала, что она должна будет написать, как мне рожать...а так получается, что это определяет Г? но она же не окулист....

Lapsik

New member
Все девченки, побежала, мелки сильно бьется и сидеть в пальто жарко и неудобно, забегу на днях.
Klaraffena, за тебя держу кулачки@@@@@@@@@!:)

Maman

Active member
Всем приветики!

Нам сегодня собрали мебель, вот и наш комод:
Посмотреть вложение 41535

По поводу листьев малины: я уже в которой аптеке спрашиваю, мне сказали, что этим листья не являются лекарственным средством, поэтому в аптеках не продаются. Говорят искать там, где БАДы.

Martyshka, а когда мы фотки увидим? :)

Lela

Active member
Maman,
симпотный.
А вам делали сразу и комод и шкаф? Во сколько примерно шкаф обошелся и какой?

Klaraffena

New member
про листья малины:
на коробке написано витебская обл, д пищалово. ооо калина тел...
вот фотка коробки.

завтра буду ити мимо той аптеки, могу посмотреть, есть ли еще там. или если есть, могу купить, тока за ней тогда ко мне ехать :)

Maman

Active member
симпотный.
А вам делали сразу и комод и шкаф? Во сколько примерно шкаф обошелся и какой?
Мы заказывали у них целый набор: 2 шкафчика со стеклом для книг, тумбу под ТВ, комод, горизонтальный шкафчик со стеклом и открытую полку. Вывешиваю, что есть сейчас, но это не окончательный вариант :( потому что сборщики на фабрике ошиблись и собрали нам фасады шкафчиков не со стеклом, а глухие, плюс не доложили 6 ручек :) так что доделают нам все это только через неделю. Полки мы тоже еще не повесили, потому что справа от комода еще будет стоять компьютерный стол. Когда все поставится, тогда можно будет и полки повесить.
Сейчас так:
Посмотреть вложение 41538
Над телеком будет висеть горизонтальный шкафчик со стеклянной дверцей такой же ширины, как тв-тумба, а над комодом - открытая полка. Шкафы будут тоже со стеклянными дверцами. Стекло матовое.

Lela, а шкафы у них разные есть: от шкафов-витрин до обычных шкафов двустворчатых. Разных цветов фасады, и можно заказать как со стеклом (для книг) так и глухие. И можно выбрать одноцветные, а не как у нас где два цвета.

завтра буду ити мимо той аптеки, могу посмотреть, есть ли еще там. или если есть, могу купить, тока за ней тогда ко мне ехать :)
если они там есть, ты мне лучше просто адрес ее дай, я сама подьеду и куплю :)

интересно, а на слинг-класс кто-нибудь ходил? :) мы в СБ с мужем ездили на стройрынок, так мне не до класса было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху