Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой анализы не то слово надоели, ладно если из-за крови ехать в поликлинику ехать, а если только баночку поставить так влом.

А на меня последние 2 дня такой жор напал, я постоянно хочу есть:shock:

Klaraffena,
а меня вчера истоптали в автобусе... и хоть бы одна скотина место уступила. я 20 минут ехала стоя, а когда подъехала к своей остановке и кондукторша меня пхнула так, что я полетела прямо на колени сидящей возле меня тетке, тетка эта предложила мне присесть. И вышла вместе со мной сразу же. Ненавижу обчественный транспорт!!!

я уже разучилась в общественном транспорте ездеть, то муж на машине, то я у него заберу машину и сама, в редких случаях на маршрутке

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Шальная Белка написал(а):
я уже разучилась в общественном транспорте ездеть
я тоже...начала просто бояться этого, кажется, что все так и прижимаестя к животу :( люди какие-то странные

Samirka, занятие СУПЕР понравилось, задала она намдомашего задания с мужем :) будем учиться дышать...классно она это все рассказывает, я много нового узнала, хотя и читала тоже...мне тоже интересно, что можно узнать на доп занятиях

INSULA

New member
tanya Ну завтра я схожу, надеюсь что понравится не только мне но и мужу. А Бурдовицина про секс во время беременности ничего не говорит?

А у меня что-то с координацией движения, я сегодня 2 раза чуть не упала дома, цепляюсь за мебель.

INSULA

New member
Шальная Белка Ну дык я вроде аккуратно, а мебель все путается и путается под ногами:crazy:. А вобще просто так ремонт дома достал, хоть бы ег закрнчить до рождения!

Шальная Белка Ну дык я вроде аккуратно, а мебель все путается и путается под ногами:crazy:. А вобще просто так ремонт дома достал, хоть бы ег закрнчить до рождения!

ОООО я тебя понимаю, у меня уже разбор погрома после ремонта, уже почти тащусь, сама не могла дождаться когда эта пыли грязь и не понятно что закончиться

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka написал(а):
А Бурдовицина про секс во время беременности ничего не говорит?
нам ничего не говорила, но ты спроси...хм, моему мужу тоже не мешало бы ушлать, что это полезно
Martyshka написал(а):
А еще прививки... УЖОС
я не думаю, что у нее мнение о прививках отличное от общего мнения врачей, а ты насчет этого решила что-нибудь? я вот реально настроена отказаться от прививок в РД, буду отказ писать

Доброе утро!!!! спите еще наверно? а вот мне с какого-то перепугу спать не хочеться жуть, то простнуться не могу, то уснуть, то долго спать:shok:

INSULA

New member
Шальная Белка раньше к 9 утра уже толпа народу была здесь.. а теперь никого. Все как в декрет поуходили спят по пол дня!!!!

Samirka,я тоже до сегодняшнего дня спала долго, а вчера уснуть долго не могла, а сегодня в 7 утра как огурчик. проснулась и так есть захотела, вообще не понимаю что со мной происходит:huh:

INSULA

New member
Samirka,я тоже до сегодняшнего дня спала долго, а вчера уснуть долго не могла, а сегодня в 7 утра как огурчик. проснулась и так есть захотела, вообще не понимаю что со мной происходит:huh:
А я наоборот позже чем до 8-30 после выхода в декрет так ни разу и не проспала, просыпаюсь потому что пора в туалет:wacko:, и все, заснуть уже не могу.

JuliS

мамочка
Всем привет! я не только уже проснулась, а и Г посетить успела уже. но что-то тоскливо мне в последнее время от посещения ЖК, хоть вроде и объективных причин на это нет, наверное, просто о-очень надоело...

Всем здрям!!!dajna, это что за такое!!!!!!!!!!!!!(((((((((Бегом в декретный, ноги на диван, в хорошую погодку прогулки на свежем воздухе!!!!!!Не мучай зайца, тебе надо уже не сиднем на работе проводить, а отдыхать, сил набираться! Они тебе ой как понадобятся в ближайшие годики!!!ПОНЯТНО?????

Martyshka

New member
tanya написал(а):
я не думаю, что у нее мнение о прививках отличное от общего мнения врачей, а ты насчет этого решила что-нибудь? я вот реально настроена отказаться от прививок в РД, буду отказ писать
Я решила взять у нее дополнительное занятие. Пойду в понедельник - уточню про прививки - волнует меня эта тема. Вообще, понравилась она мне - грамотная дама. Респект и уважуха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху