Шальная Белка
New member
dajna, что это за работа такая, что на таком сроке ходить приходиться и оказывается дороже чем отдых, наберания сил перед родами и мучение ребенка?
ты ж ведь тоже еще ходишь!Девочки!
Вступлюсь за Dajna. Ни у кого не было мысли, что человек по собственной воле и желанию может ходить на работу и после выхода в декрет?И что от этого даже можно получать удовольствие. Каждый ведь сам для себя выбирает, что ему лучше.
доброе утро!
я только встала. че-то ночка у меня была неспокойная. мучала изжога. даже таблетку в 4 утра съела. после чего уснула. проснулась в 9, но вставать с кровати не было сил. кто-то звонил в пол 10го, но трубку не брала.
че-та сегодня все лень. еще погодка серая такая. фу
Klaraffena,
Да, хожу. Нагрузку, конечно, до минимума уменьшила. Только позитивные эмоции и все такое. Плюс бесплатный интернет))
Пока вроде нормально. Но за 2-3 недели перед родами, думаю, действительно нужно выспаться.
Фигня война! До роддома все равно успею доехатьШальная Белка написал(а):Тогда тебе уже можно потиху дома содиться, ты же не знаешь когда родишь, а 38 недель уже доношенный нормальный ребенок, так что стоет задуматься
Lolitta, ага, пасиба! В понедельник к ней иду. А сегодня - на УЗИ!!!