Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dajna, что это за работа такая, что на таком сроке ходить приходиться и оказывается дороже чем отдых, наберания сил перед родами и мучение ребенка?

Martyshka

New member
Девочки!
Вступлюсь за Dajna. Ни у кого не было мысли, что человек по собственной воле и желанию может ходить на работу и после выхода в декрет? :) И что от этого даже можно получать удовольствие. Каждый ведь сам для себя выбирает, что ему лучше.

Klaraffena

New member
доброе утро!
я только встала. че-то ночка у меня была неспокойная. мучала изжога. даже таблетку в 4 утра съела. после чего уснула. проснулась в 9, но вставать с кровати не было сил. кто-то звонил в пол 10го, но трубку не брала.
че-та сегодня все лень. еще погодка серая такая. фу

Klaraffena

New member
Девочки!
Вступлюсь за Dajna. Ни у кого не было мысли, что человек по собственной воле и желанию может ходить на работу и после выхода в декрет? :) И что от этого даже можно получать удовольствие. Каждый ведь сам для себя выбирает, что ему лучше.
ты ж ведь тоже еще ходишь!
я вас отлично понимаю, когда ходишь, даже не думаешь, как это - оставить. а когда сядешь дома, будешь ужасаться, как я только могла работать...
но перед родами все-таки советую отдохнуть и выспаться. потом видимо это будет не скоро :)

доброе утро!
я только встала. че-то ночка у меня была неспокойная. мучала изжога. даже таблетку в 4 утра съела. после чего уснула. проснулась в 9, но вставать с кровати не было сил. кто-то звонил в пол 10го, но трубку не брала.
че-та сегодня все лень. еще погодка серая такая. фу

Погода ужастая, а я в гости собралась, вот не знаю как набраться сил и выйти

Martyshka

New member
Klaraffena,
Да, хожу. Нагрузку, конечно, до минимума уменьшила. Только позитивные эмоции и все такое. Плюс бесплатный интернет :)))
Пока вроде нормально. Но за 2-3 недели перед родами, думаю, действительно нужно выспаться.

Klaraffena,
Да, хожу. Нагрузку, конечно, до минимума уменьшила. Только позитивные эмоции и все такое. Плюс бесплатный интернет :)))
Пока вроде нормально. Но за 2-3 недели перед родами, думаю, действительно нужно выспаться.

Тогда тебе уже можно потиху дома содиться, ты же не знаешь когда родишь, а 38 недель уже доношенный нормальный ребенок, так что стоет задуматься preg

dajna

Карасёва мама
Martyshka, спасибо :) Шальная Белка, просто если я щас уйду и все брошу, то уйду отсюда врагом отечества...

INSULA

New member
Я тоже иногда хожу на работу, ну очень редко, если кому нужно куда-то, то выхожу заменить, причем с удовольствием. мне дома скучно., главное на работе никаких стрессовых ситуаций и поменьше нагрузки.

Martyshka

New member
Шальная Белка написал(а):
Тогда тебе уже можно потиху дома содиться, ты же не знаешь когда родишь, а 38 недель уже доношенный нормальный ребенок, так что стоет задуматься
Фигня война! До роддома все равно успею доехать :))))) Главное - пакетик с собой собрать: один на работе чтобы лежал, и дубликат - дома.

dajna

Карасёва мама
Martyshka, :))))))))))) жжошь! А мне и пакетик на работе соберут, если что...

ну экстрималки.... это кстате хорошо тем кто в роддоме работает, и рожаешь и от работы не отвлекаешься...... :tease:

Lolitta

New member
Всем привет!
А у меня дома инет не для слабонервных L Провод какой-то отходит все время и разъединяет. Надо Космос, наверное, подключить.
А мне в декрете хорошо, высыпаюсь супер, дрыхну по 11 часов. Только скучновато, если честно, привыкла к общению, а тут одна все время. Я с тех пор, как работаю, лет 6 уже, больше чем на 2 недели отпуска с работы не уходила, а между работами не было перерыва, а тут 2 месяца…….. Я бы может еще поработала, но мой директор – чудак на букву М, тошнит от него, поэтому я решила, что лучше я уж дома, а что там на работе будет – по фиг! Вчера была, девочка, которая меня заменяет, тупит, конечно, конкретно. Если будет запара, не знаю, что она делать будет.
Dajna, если к Г. пойдешь, скажи, что Вовнейко сказала, что в этот раз тя на кресле не надо смотреть, а пузо пусть мернет, если захочет. Не надо ее к себе подпускать! Это она меня с толку сбила, сказала, что когда в декрет идут, надо мазок брать.

dajna

Карасёва мама
Lolitta, ага, пасиба! В понедельник к ней иду. А сегодня - на УЗИ!!!

hamsteress

New member
Привет :) Подскажите, плиз - можно ли в беременном состоянии идти на рок-концерт (Europe :) )?

dajna

Карасёва мама
hamsteress,
вообще-то, громкие ритмичные низкие звуки - это не хорошо для малыша и вообще может спровоцировать преждевременные роды...

Lela

Active member
привет всем
hamsteress,
если это тебе приятно, то можно.
И на рок и на поп и куда хочешь.
Нам на ЛФК девушка сказала, если вы привыкли ходить в баню 2 раза в неделю, то не стоит ломать свой организ совсем во всем себя ограничивая. Просто во всем нужна мера.
Так что, если оч хочется, то конечно, иди. :)

hamsteress

New member
Спасибо :) Если вредно, то лучше, конечно, не ходить. Сижу в гугле, ищу инфу.

Lela

Active member
dajna,
не пугай человека.
Ты не слышала как мы весь вечер шкафчики вешали у мамы. Я только. когда последнюю дырку просверлили, подумала, что наверное было слишком шумно.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху