Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
всем привет
dajna,
с хорошим узи. рада за тебя.
а я сейчас поползу на прием к Г. Интересно, что они сейчас придумают.

Всем привет! Мы били вчера на УЗИ - все в норме. Т.е. вообще все-все-все :) Только деть был голодный, сказали. А вообще он у меня кабан, по-моему, - 2350 насчитали...

Помойму не кабан, мы тоже 2350 были на узи в 34 недели

Martyshka

New member
dajna,
Поздравления с хорошим УЗИ! МужЫЫк растет.
У меня в 32 недели поставили 1900 веса. Дык, я думала, что ежели до родов еще 2 кг может набрать - это ж караул :)

Klaraffena

New member
привет всем!
dajna, с хорошим узи (а другого и быть не могло) :)
я назаказывала весь список (кроме кроватки и постельки) в интернет магазине. привезут сегодня после 4х!

привет всем!
dajna, с хорошим узи (а другого и быть не могло) :)
я назаказывала весь список (кроме кроватки и постельки) в интернет магазине. привезут сегодня после 4х!
я тоже думаю все в интернет магазине заказывать, вот муж на следующей неделе в Миске будет будем заказвывать, а ты в каком заказывала?

INSULA

New member
привет всем!

А я так и не могу понять что мне нужно купить. Не с коляской ни с кроваткой определится не могу, купила пока тока по мелочи всякие одежки и порошок стиральный.
А у тебя какие-нибудь предвесники есть?

dajna, с хорошим УЗИ, а мы на ентом сроке были 2600)) Я вчера наконец то постриглась и покрасилась:) Красапета!!!

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька, так фотайся вместе с Тёмой и выкладывай фотки скорей!

Klaraffena

New member
я в babyshop.by заказывала. это у них баюшка на рафиева и брестской - 2 магаза. муж вряд ли один справился бы. а так заказала - привезут.
осталась кроватка и постелька. первое закажу попозжа или муж потом купит, второе - мама уже занимается.
одежки тоже мама подготовит из наследства или купит.
ща заказала только самое необходимое на первые несколько недель. потом еще будем докупать всякие развлечения типа карусельки или ковриков, ну и т.д.

предвесников пока почти нету. вроде пуз немного опустился. или мне так хочется чтобы было, вот и кажется. пробки нету. бывают тонусы. но тоже. один день больше, другой - ничего. убирацца не хочется. на звонки отвечать или к родителям ехать в гости - тоже. муж говорит что я стала как-то выглядеть грустно или устало...
хочу родить аж пипец!!!!!!
говорю мелкому что уже можно. если ща начнет. то бараном уже будет. баран с завтра начинается.
хотя срок тока на след неделе. 25-26го.

Мамка-Лилька, с новой прической! а ты как умудрилась, пока сынуля спал? или дома?
мне этот вопрос очень насущный, сама хочу побыстрее постричься-покрасится. ну уже в апреле наверна

Klaraffena написал(а):
Мамка-Лилька, с новой прической! а ты как умудрилась, пока сынуля спал? или дома?
мне этот вопрос очень насущный, сама хочу побыстрее постричься-покрасится. ну уже в апреле наверна
Ко мне подружка приехола в няньках была))) Я малого покормила, а она уже его баюкала, развлекала.
dajna написал(а):
Мамка-Лилька, так фотайся вместе с Тёмой и выкладывай фотки скорей!
Боюсь ещё в кадр не влезу, придется в два кадра фотацца:shok:
Я сейчас все заказываю через инет, так удобно. Даже косметику Фаберлик на дом привозят, совсем обнаглела.

Mawa

Мамка Маринка
Всем привет.
dajna написал(а):
А вообще он у меня кабан, по-моему, - 2350 насчитали...
С удачным узи. Мне в 32 недели 2440 насчитали, и срок на 1 недельку больше поставили, так что не волновайся, я просто уверены что детки у нас не должны быть крупными.

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки привет! У меня пробка отошла, Г сказала, что шейка палец пропускает, говорит, что в течении недели скорее всего рожу! У меня заряд энергиии! Завтра едим в РД договариваться. Не могу поверить, что уже так скоро увижу сынулю.

Mawa

Мамка Маринка
Klaraffena написал(а):
я в babyshop.by заказывала. это у них баюшка на рафиева и брестской - 2 магаза. муж вряд ли один справился бы. а так заказала - привезут.
А я на их сайте все выбрала, а покупать в магазин поехала, уж сильно мне хотелось все пощупать, прям удовольсвие получила, пока по магазину гуляла и все по заранее составлееному списку закупала. Но услугой привоза домой тоже очень даже не плохо воспользоваться.

Klaraffena

New member
Интересно, а почему на линеечке нам 28 дней, вообщето завтра нам месяц, что опять глючит?
в феврале ж родила. а там 29 дней. завтра месяц - как раз 29 дней прошло :)

Девочки привет! У меня пробка отошла, Г сказала, что шейка палец пропускает, говорит, что в течении недели скорее всего рожу! У меня заряд энергиии! Завтра едим в РД договариваться. Не могу поверить, что уже так скоро увижу сынулю.
ой, как хорошо! поздравляю.
а не рано? у тебя линейка по каким срокам?
хорошо что не надо сидеть ждать... утомляет.

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька, так для тах как ты и у маруси ж тоже Интернет-магазин есь :) Если б еще можно было еду на дом заказывать... Молоко там, хлебушек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху