Всем привет! Мы били вчера на УЗИ - все в норме. Т.е. вообще все-все-всеТолько деть был голодный, сказали. А вообще он у меня кабан, по-моему, - 2350 насчитали...
Шальная Белка,
тады хорошо![]()
У меня тож в 32 недели 1900.dajna,
Поздравления с хорошим УЗИ! МужЫЫк растет.
У меня в 32 недели поставили 1900 веса. Дык, я думала, что ежели до родов еще 2 кг может набрать - это ж караул![]()
я тоже думаю все в интернет магазине заказывать, вот муж на следующей неделе в Миске будет будем заказвывать, а ты в каком заказывала?привет всем!
dajna, с хорошим узи (а другого и быть не могло)
я назаказывала весь список (кроме кроватки и постельки) в интернет магазине. привезут сегодня после 4х!
А я так и не могу понять что мне нужно купить. Не с коляской ни с кроваткой определится не могу, купила пока тока по мелочи всякие одежки и порошок стиральный.привет всем!
я назаказывала весь список (кроме кроватки и постельки) в интернет магазине. привезут сегодня после 4х!
Ко мне подружка приехола в няньках была))) Я малого покормила, а она уже его баюкала, развлекала.Klaraffena написал(а):Мамка-Лилька, с новой прической! а ты как умудрилась, пока сынуля спал? или дома?
мне этот вопрос очень насущный, сама хочу побыстрее постричься-покрасится. ну уже в апреле наверна
Боюсь ещё в кадр не влезу, придется в два кадра фотацца:shok:dajna написал(а):Мамка-Лилька, так фотайся вместе с Тёмой и выкладывай фотки скорей!
С удачным узи. Мне в 32 недели 2440 насчитали, и срок на 1 недельку больше поставили, так что не волновайся, я просто уверены что детки у нас не должны быть крупными.dajna написал(а):А вообще он у меня кабан, по-моему, - 2350 насчитали...
А я на их сайте все выбрала, а покупать в магазин поехала, уж сильно мне хотелось все пощупать, прям удовольсвие получила, пока по магазину гуляла и все по заранее составлееному списку закупала. Но услугой привоза домой тоже очень даже не плохо воспользоваться.Klaraffena написал(а):я в babyshop.by заказывала. это у них баюшка на рафиева и брестской - 2 магаза. муж вряд ли один справился бы. а так заказала - привезут.
в феврале ж родила. а там 29 дней. завтра месяц - как раз 29 дней прошлоИнтересно, а почему на линеечке нам 28 дней, вообщето завтра нам месяц, что опять глючит?
ой, как хорошо! поздравляю.Девочки привет! У меня пробка отошла, Г сказала, что шейка палец пропускает, говорит, что в течении недели скорее всего рожу! У меня заряд энергиии! Завтра едим в РД договариваться. Не могу поверить, что уже так скоро увижу сынулю.