с 8 утра до 11 утра это как раз не рано, а позновато уже для ночного снаtanya написал(а):а я так рано засыпать не могу, вырубаюсь около 2х ночи, поэтому и сплю наверное поздно
кста, с недельками тебя
с 8 утра до 11 утра это как раз не рано, а позновато уже для ночного снаtanya написал(а):а я так рано засыпать не могу, вырубаюсь около 2х ночи, поэтому и сплю наверное поздно
кста, с недельками тебя
ой, а я поняла как с 8 вечера до 11 утра, вот лопух яMawa написал(а):с 8 утра до 11 утра это как раз не рано, а позновато уже для ночного сна
девочки, как дожить еще неделю? или как мелкого уговорить?
думаю чем себя занять. и так целы день в комп режусь. ща стирку закинула. на улицу лень топать. перебрать шкафы не тянет. я это делаю када сезон меняется. пока рано. че бы такое поделать?
ты не одна такая.dajna написал(а):Никто не знает. что делать, а я не знаю, как все успеть )))
девочки, как дожить еще неделю? или как мелкого уговорить?
думаю чем себя занять. и так целы день в комп режусь. ща стирку закинула. на улицу лень топать. перебрать шкафы не тянет. я это делаю када сезон меняется. пока рано. че бы такое поделать?
про детей - не могу. тогда всю ночь снится ...читай книжки и журналы по уходу за ребенком,вот и время займешь.
про детей - не могу. тогда всю ночь снится ...
а вот на отвлеченные темы помогает. только сильно не увлекает. и по телику всякую дрянь показывают...
ну до вечера дожить. а там выходные. они быстро проходят![]()