Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
tanya написал(а):
а я так рано засыпать не могу, вырубаюсь около 2х ночи, поэтому и сплю наверное поздно
кста, с недельками тебя
с 8 утра до 11 утра это как раз не рано, а позновато уже для ночного сна

dajna

Карасёва мама
lela,
я тож надеюсь. во всяком случае, комп почистила, ЦУ раздала...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mawa написал(а):
с 8 утра до 11 утра это как раз не рано, а позновато уже для ночного сна
ой, а я поняла как с 8 вечера до 11 утра, вот лопух я :)

Klarafenna, без шиколада-это жесткачь, для меня это щас как огромная радость чай с конфеткой, т.к. кофе что-то опять пить не могу (а до Б это был любимый напиток) а мое давление-норма 110/70, а вот недавно оно что-то стало 120/70, так я прямо ощущую, что что-то не то

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
lela,
а дата-то ого-го! С завтрашнего дня уже будет 9-ый месяц... Поздравляю!

Фишка вся в том, что у меня рабочее до беременсти давление было 110/70, пошла в прошлый раз к Г. она намерела 130/80, я чувствовала себя замечательно, дала цу мерять каждый день дома (у меня электронный дома есть), так у меня ниже 130 опускалось пару раз, было 145/96 и чувствую то себя просто класс, а вначале беремоности я бы от такого давления я бы просто умерла от головной боли и тошноты.

Klaraffena

New member
девочки, как дожить еще неделю? или как мелкого уговорить?
думаю чем себя занять. и так целы день в комп режусь. ща стирку закинула. на улицу лень топать. перебрать шкафы не тянет. я это делаю када сезон меняется. пока рано. че бы такое поделать?

Klaraffena

New member
ух ты, линеечка радует :) тока ща заметила. но я ее ставила по самому раннему пдру. реальный 25-26го. но уже переделывать не буду. посмотрим что моя линейка после 40 недель показывать будет :)

мои родственники наверна тотализатор на дату устроят. папа говорит про апрель. подружка про 25е. мама говорит что все будет в срок. там еще брат с женой чего-то прикалывались по этому поводу. так что весело.

муж вчера говорит, а помнишь када кошка рожала, мы кажды день звонили и спрашивали не родила ли? так я ему ответила, мы ж не у кошки это спрашивали! в самом деле, отключу телефон с понедельника... пусть звонят мужу и у него спрашивают ;)

думаю чем себя занять. и так целы день в комп режусь. ща стирку закинула. на улицу лень топать. перебрать шкафы не тянет. я это делаю када сезон меняется. пока рано. че бы такое поделать?

На улицу не ходи там мерзко, я только что с магазина вернулась. вообщем бррр. противно, меня туда уже не выгонешь никакими палками

INSULA

New member
Меня муж уговаривает в Барановичи сегодня поехать, а мне что-то не хочется. Вот сижу и не знаю что делать.

dajna

Карасёва мама
Никто не знает. что делать, а я не знаю, как все успеть :))))

Lela

Active member
dajna написал(а):
Никто не знает. что делать, а я не знаю, как все успеть )))
ты не одна такая. :)
так что не переживай. У меня чем ближе к родам тем больше дел.

На днях, вообще, позвонили с предложением новой работы. Если б они мне ее год назад предложили. :( Как раз то о чем я мечтала. :(

бомбачка

Active member
Мне тоже предложили хорошую работу когда у меня уже месяцев 5 было. Так жалко было, что не на пару месяцев раньше.

Весна

Возможно все!

читай книжки и журналы по уходу за ребенком,вот и время займешь.

Klaraffena

New member
читай книжки и журналы по уходу за ребенком,вот и время займешь.
про детей - не могу. тогда всю ночь снится ...
а вот на отвлеченные темы помогает. только сильно не увлекает. и по телику всякую дрянь показывают...
ну до вечера дожить. а там выходные. они быстро проходят :)

Весна

Возможно все!
про детей - не могу. тогда всю ночь снится ...
а вот на отвлеченные темы помогает. только сильно не увлекает. и по телику всякую дрянь показывают...
ну до вечера дожить. а там выходные. они быстро проходят :)

а ты попытайся:) потом очень пригодится.

Последнее редактирование:

Mawa

Мамка Маринка
А кто-нибудь знает как определить что живот опустился, кроме вызуальных признаков. Я вот смотрю на себя в зеркало сегодня и не могу понять, что-то с моим животиком явно не то. Наверное нужно мне переставать боятсья и думать о том что не хочу родить раньше. А то накаркаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху