с 8 утра до 11 утра это как раз не рано, а позновато уже для ночного снаtanya написал(а):а я так рано засыпать не могу, вырубаюсь около 2х ночи, поэтому и сплю наверное поздно
кста, с недельками тебя
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, а я поняла как с 8 вечера до 11 утра, вот лопух яMawa написал(а):с 8 утра до 11 утра это как раз не рано, а позновато уже для ночного сна
Klarafenna, без шиколада-это жесткачь, для меня это щас как огромная радость чай с конфеткой, т.к. кофе что-то опять пить не могу (а до Б это был любимый напиток) а мое давление-норма 110/70, а вот недавно оно что-то стало 120/70, так я прямо ощущую, что что-то не то
Последнее редактирование:
Шальная Белка
New member
Фишка вся в том, что у меня рабочее до беременсти давление было 110/70, пошла в прошлый раз к Г. она намерела 130/80, я чувствовала себя замечательно, дала цу мерять каждый день дома (у меня электронный дома есть), так у меня ниже 130 опускалось пару раз, было 145/96 и чувствую то себя просто класс, а вначале беремоности я бы от такого давления я бы просто умерла от головной боли и тошноты.
Klaraffena
New member
девочки, как дожить еще неделю? или как мелкого уговорить?
думаю чем себя занять. и так целы день в комп режусь. ща стирку закинула. на улицу лень топать. перебрать шкафы не тянет. я это делаю када сезон меняется. пока рано. че бы такое поделать?
думаю чем себя занять. и так целы день в комп режусь. ща стирку закинула. на улицу лень топать. перебрать шкафы не тянет. я это делаю када сезон меняется. пока рано. че бы такое поделать?
Klaraffena
New member
ух ты, линеечка радует
тока ща заметила. но я ее ставила по самому раннему пдру. реальный 25-26го. но уже переделывать не буду. посмотрим что моя линейка после 40 недель показывать будет 
мои родственники наверна тотализатор на дату устроят. папа говорит про апрель. подружка про 25е. мама говорит что все будет в срок. там еще брат с женой чего-то прикалывались по этому поводу. так что весело.
муж вчера говорит, а помнишь када кошка рожала, мы кажды день звонили и спрашивали не родила ли? так я ему ответила, мы ж не у кошки это спрашивали! в самом деле, отключу телефон с понедельника... пусть звонят мужу и у него спрашивают
мои родственники наверна тотализатор на дату устроят. папа говорит про апрель. подружка про 25е. мама говорит что все будет в срок. там еще брат с женой чего-то прикалывались по этому поводу. так что весело.
муж вчера говорит, а помнишь када кошка рожала, мы кажды день звонили и спрашивали не родила ли? так я ему ответила, мы ж не у кошки это спрашивали! в самом деле, отключу телефон с понедельника... пусть звонят мужу и у него спрашивают
Шальная Белка
New member
На улицу не ходи там мерзко, я только что с магазина вернулась. вообщем бррр. противно, меня туда уже не выгонешь никакими палками
ты не одна такая.dajna написал(а):Никто не знает. что делать, а я не знаю, как все успеть )))
так что не переживай. У меня чем ближе к родам тем больше дел.
На днях, вообще, позвонили с предложением новой работы. Если б они мне ее год назад предложили.
читай книжки и журналы по уходу за ребенком,вот и время займешь.
Klaraffena
New member
про детей - не могу. тогда всю ночь снится ...читай книжки и журналы по уходу за ребенком,вот и время займешь.
а вот на отвлеченные темы помогает. только сильно не увлекает. и по телику всякую дрянь показывают...
ну до вечера дожить. а там выходные. они быстро проходят
Шальная Белка
New member
по телеку дрянь это точно, одни сплошные сериалы и суды, надоели:threaten:
Мамка-Лилька
New member
Девченки это по поводу работы! http://www.urlskit.com/work/ посмотрите и успокойтесь
Шальная Белка
New member
:rofl:
про детей - не могу. тогда всю ночь снится ...
а вот на отвлеченные темы помогает. только сильно не увлекает. и по телику всякую дрянь показывают...
ну до вечера дожить. а там выходные. они быстро проходят![]()
а ты попытайся
Последнее редактирование:
А кто-нибудь знает как определить что живот опустился, кроме вызуальных признаков. Я вот смотрю на себя в зеркало сегодня и не могу понять, что-то с моим животиком явно не то. Наверное нужно мне переставать боятсья и думать о том что не хочу родить раньше. А то накаркаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: