- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Klaraffena
New member
ура!!!!!!!!!!!!!!!Докладываю!!! Лера родила 28 марта парня!!!!!
значит и я скоро
это точно, что скороура!!!!!!!!!!!!!!!
значит и я скоро![]()
как настрой, все-таки мужа дождаться?
bondarouna
зашла на огонек
Доброе утро.
Klaraffena, подскажи, как ты консультацию ездила,вещи с собой брала? Что смотрели?Готовность шейки? Если перенашиваешь, они что на другие числа тебя перезаписывают?
Мой малыш тоже не торопиться, родственники и друзья уже даже мужа достали(о себе промолчу:cray
. Моя Г сказала последний раз отпускаю, уже вчера в больничку предлогала(интересно в какую, по прописке что ли). А шейка дубовая, неукорачивается и не мягчеет....как и прошлый раз....а я надеялась, что во второй раз у меня всё по-человечески выйдет:-(. Хотя куча предвестников, 31-го думала точно рожу, схватки такие были слабенькие, но конкретные.
Klaraffena, подскажи, как ты консультацию ездила,вещи с собой брала? Что смотрели?Готовность шейки? Если перенашиваешь, они что на другие числа тебя перезаписывают?
Мой малыш тоже не торопиться, родственники и друзья уже даже мужа достали(о себе промолчу:cray
bondarouna
зашла на огонек
И мы такую купили, только темно-синюю с серыми вставками:smile:.Сразу после Нового года, смотрю- цены начали взлетать, рванули в Бюргер и быстренько взяли. Хотя я не собиралась покупать новую, хотела такую б\у найти, но нету ещё таких.Samirka, долго выбирала и остановилась на Hoco Striker.
Вот наша коляска, меня еще и очень сильно цвет подкупил, то что мне хотелось.
А еще я сегодня купла комод для купания и пеленания.
Klaraffena
New member
bondarouna, я беру тока документы и салфетку. делают ктг, смотрят на кресле. после 40 недель надо раз в 3 дня делать ктг, чтоб контролировать состояние дитенка.
и после пдра примут. куда они денутся.
а стимулировать они не хотят без оснований. стимуляция негативно на дитенке сказывается.
тока вернулась. дали еще 3 дня. сказали - процесс пошел. на ктг есть небольшие сокращения матки. шейка мягкая но еще не открывается.
со мной сегодня мама ездила. она меня уже сдать готова, говорит бери с собой сумки
но врач ее успокоил, сказал что все хорошо, усе идет как надо. а када спросил как у нее первые роды начинались, она аж смутилась - не помнит уже. сказала была студентка, сдавала экзамены. тока я ее подловила. экзамены в июне, а я родилась в августе
они мамки все позабывали, а нам навязывают свои представления
лично мне все намана. хожу как будто пуза нет. жду мужа. родов не жду. уже ждала, и активничала - все попусту. када маленьки захочет, тогда и родится.
и после пдра примут. куда они денутся.
а стимулировать они не хотят без оснований. стимуляция негативно на дитенке сказывается.
тока вернулась. дали еще 3 дня. сказали - процесс пошел. на ктг есть небольшие сокращения матки. шейка мягкая но еще не открывается.
со мной сегодня мама ездила. она меня уже сдать готова, говорит бери с собой сумки
но врач ее успокоил, сказал что все хорошо, усе идет как надо. а када спросил как у нее первые роды начинались, она аж смутилась - не помнит уже. сказала была студентка, сдавала экзамены. тока я ее подловила. экзамены в июне, а я родилась в августе
они мамки все позабывали, а нам навязывают свои представления
лично мне все намана. хожу как будто пуза нет. жду мужа. родов не жду. уже ждала, и активничала - все попусту. када маленьки захочет, тогда и родится.
вау СУПЕР!!!! поздравляем, ну вот теперь я верю что беременными не остаютсяLapka написал(а):Докладываю!!! Лера родила 28 марта парня!!!!!
ты просто молодец, надеюсь я такая же спокойная будуKlaraffena написал(а):лично мне все намана. хожу как будто пуза нет. жду мужа. родов не жду. уже ждала, и активничала - все попусту. када маленьки захочет, тогда и родится.
Klaraffena
New member
tanya, скопойная - гыгы!
у меня все было. от депресняка со слезами до отсутсвия желания рожать.
мне ща кажется главное не ждать. если ждать, и не приходит - то очень тяжело. и не надеятся родить на 38-39 неделях, а думать про 40-41. тогда если раньше начнется - то будет приятны сюрприз.
у меня все было. от депресняка со слезами до отсутсвия желания рожать.
мне ща кажется главное не ждать. если ждать, и не приходит - то очень тяжело. и не надеятся родить на 38-39 неделях, а думать про 40-41. тогда если раньше начнется - то будет приятны сюрприз.
ну вот видишь-БЫЛО, а щас ты вроде как успокоиласьKlaraffena написал(а):у меня все было. от депресняка со слезами до отсутсвия желания рожать.
Вот и я тоже:wink:а щас я все еще считаю дни до 38 недель, чтоб моя Г отстала от меня что деть низко, и мне спокойней будетбуду двигаться больше (по магазам хоть с мужем поездим) а то только лежу и ем
![]()
я щас из душа вылезла-это капец, я в ванной как бегемот какой-то на водных процедурах, ужас, если себя намылить это еще пол беды, то вот побрить ноги-это проблема, молчу про побрить одно место
а вы это как делаете? или только муж? думаю, его привлеку конечно, но боюся что он меня еще поранить может
Я своему уже сообщила, что ему придется взять в руки бритву, но он пока откладывает этот момент, сам больше боится что может меня порезать.tanya написал(а):я щас из душа вылезла-это капец, я в ванной как бегемот какой-то на водных процедурах, ужас, если себя намылить это еще пол беды, то вот побрить ноги-это проблема, молчу про побрить одно место а вы это как делаете? или только муж? думаю, его привлеку конечно, но боюся что он меня еще поранить может
А я сегодня после курсов у Бурдовициной с подругой встретилась, она из Гомеля сегодня на день приехала, и у нее было пару часов свободного времень, пошли мы в Макдональтс. Лучше бы я там ничего не кушала, я и взяло то всего ничего: картошку и рожок, но мне потом так не хорошо было, я уже грешным делам подумала что роды начинаются. Но приехала домой, поспала пару часиков и вроде полегчало. Сколько раз себе говорю что в Макдональдс ни ногой, а потом забываю и опять иду.
Klaraffena
New member
я недели 2 назад сама умудрилась. взяла бритву мужа. там есть такая выдвижная насадка для бритья-стрижки висков. вот ей и постриглая щас из душа вылезла-это капец, я в ванной как бегемот какой-то на водных процедурах, ужас, если себя намылить это еще пол беды, то вот побрить ноги-это проблема, молчу про побрить одно местоа вы это как делаете? или только муж? думаю, его привлеку конечно, но боюся что он меня еще поранить может
ща надо проверить как отросло. если через 3 дня рожать - надо заново подготовится
вот и я думаю, пока рожать надо будет, так придется еще 5 раз эту процедурку повторить...:girl werewolf:Klaraffena написал(а):ща надо проверить как отросло. если через 3 дня рожать - надо заново подготовится
Мне сегодня Бурдовицина еще один рецепт убрать лишнюю жидкость подсказала, может кому пригодится: гречневую крупу-продел (она мелко помолона, но не ядрицу) на ночи залить теплой водой, а утром разбавить кефиром и скушать вместо завтрака. Говорит что до 2,5 кг. житкости уходит. Если муж найдет сегодня гречку буду завтра пробовать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: