Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bondarouna

зашла на огонек
Доброе утро.
Klaraffena, подскажи, как ты консультацию ездила,вещи с собой брала? Что смотрели?Готовность шейки? Если перенашиваешь, они что на другие числа тебя перезаписывают?
Мой малыш тоже не торопиться, родственники и друзья уже даже мужа достали(о себе промолчу:cray:). Моя Г сказала последний раз отпускаю, уже вчера в больничку предлогала(интересно в какую, по прописке что ли). А шейка дубовая, неукорачивается и не мягчеет....как и прошлый раз....а я надеялась, что во второй раз у меня всё по-человечески выйдет:-(. Хотя куча предвестников, 31-го думала точно рожу, схватки такие были слабенькие, но конкретные.

bondarouna

зашла на огонек
Samirka, долго выбирала и остановилась на Hoco Striker.
Вот наша коляска, меня еще и очень сильно цвет подкупил, то что мне хотелось.
А еще я сегодня купла комод для купания и пеленания.
И мы такую купили, только темно-синюю с серыми вставками:smile:.Сразу после Нового года, смотрю- цены начали взлетать, рванули в Бюргер и быстренько взяли. Хотя я не собиралась покупать новую, хотела такую б\у найти, но нету ещё таких.

Melania

Счастливая мамуличка.
Klaraffena,bondarouna, мы все с вами, скоро увидите своих карапузиков!!!!:p Я тоже хочу увидеть по скорей свою канфеточку.:flirt:
Мы вчера ходили опять в "Буслик", на купили всякой всячины, аж душа радуется.:dance:

Ladydi

В волшебном кружении
bondarouna,
Моей подружке в областном дали таблетку простогландина, и она в 41,5 недели выпила и родила... так что областной тож могет стимулировать...

Klaraffena

New member
bondarouna, я беру тока документы и салфетку. делают ктг, смотрят на кресле. после 40 недель надо раз в 3 дня делать ктг, чтоб контролировать состояние дитенка.
и после пдра примут. куда они денутся.
а стимулировать они не хотят без оснований. стимуляция негативно на дитенке сказывается.

тока вернулась. дали еще 3 дня. сказали - процесс пошел. на ктг есть небольшие сокращения матки. шейка мягкая но еще не открывается.
со мной сегодня мама ездила. она меня уже сдать готова, говорит бери с собой сумки :)
но врач ее успокоил, сказал что все хорошо, усе идет как надо. а када спросил как у нее первые роды начинались, она аж смутилась - не помнит уже. сказала была студентка, сдавала экзамены. тока я ее подловила. экзамены в июне, а я родилась в августе :)
они мамки все позабывали, а нам навязывают свои представления :)

лично мне все намана. хожу как будто пуза нет. жду мужа. родов не жду. уже ждала, и активничала - все попусту. када маленьки захочет, тогда и родится.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapka написал(а):
Докладываю!!! Лера родила 28 марта парня!!!!!
вау СУПЕР!!!! поздравляем, ну вот теперь я верю что беременными не остаются :)

Klaraffena написал(а):
лично мне все намана. хожу как будто пуза нет. жду мужа. родов не жду. уже ждала, и активничала - все попусту. када маленьки захочет, тогда и родится.
ты просто молодец, надеюсь я такая же спокойная буду :)

Klaraffena

New member
tanya, скопойная - гыгы!
у меня все было. от депресняка со слезами до отсутсвия желания рожать.
мне ща кажется главное не ждать. если ждать, и не приходит - то очень тяжело. и не надеятся родить на 38-39 неделях, а думать про 40-41. тогда если раньше начнется - то будет приятны сюрприз.

tanya

Klaraffena написал(а):
у меня все было. от депресняка со слезами до отсутсвия желания рожать.
ну вот видишь-БЫЛО, а щас ты вроде как успокоилась :) а щас я все еще считаю дни до 38 недель, чтоб моя Г отстала от меня что деть низко, и мне спокойней будет :) буду двигаться больше (по магазам хоть с мужем поездим) а то только лежу и ем :)

INSULA

New member
а щас я все еще считаю дни до 38 недель, чтоб моя Г отстала от меня что деть низко, и мне спокойней будет :) буду двигаться больше (по магазам хоть с мужем поездим) а то только лежу и ем :)
Вот и я тоже:wink:

tanya

я щас из душа вылезла-это капец, я в ванной как бегемот какой-то на водных процедурах, ужас, если себя намылить это еще пол беды, то вот побрить ноги-это проблема, молчу про побрить одно место :( а вы это как делаете? или только муж? думаю, его привлеку конечно, но боюся что он меня еще поранить может

Mawa

Мамка Маринка
tanya написал(а):
я щас из душа вылезла-это капец, я в ванной как бегемот какой-то на водных процедурах, ужас, если себя намылить это еще пол беды, то вот побрить ноги-это проблема, молчу про побрить одно место а вы это как делаете? или только муж? думаю, его привлеку конечно, но боюся что он меня еще поранить может
Я своему уже сообщила, что ему придется взять в руки бритву, но он пока откладывает этот момент, сам больше боится что может меня порезать.

А я сегодня после курсов у Бурдовициной с подругой встретилась, она из Гомеля сегодня на день приехала, и у нее было пару часов свободного времень, пошли мы в Макдональтс. Лучше бы я там ничего не кушала, я и взяло то всего ничего: картошку и рожок, но мне потом так не хорошо было, я уже грешным делам подумала что роды начинаются. Но приехала домой, поспала пару часиков и вроде полегчало. Сколько раз себе говорю что в Макдональдс ни ногой, а потом забываю и опять иду.

Klaraffena

New member
я щас из душа вылезла-это капец, я в ванной как бегемот какой-то на водных процедурах, ужас, если себя намылить это еще пол беды, то вот побрить ноги-это проблема, молчу про побрить одно место :( а вы это как делаете? или только муж? думаю, его привлеку конечно, но боюся что он меня еще поранить может
я недели 2 назад сама умудрилась. взяла бритву мужа. там есть такая выдвижная насадка для бритья-стрижки висков. вот ей и постригла :)
ща надо проверить как отросло. если через 3 дня рожать - надо заново подготовится :eek:k:

Mawa

Мамка Маринка
А подскажите мне неопытной, там брить все начисто нужно, или достаточно только лобок. Я обычно только лобок, на все у меня потом не хватает терпения, оно ведь ужасно колится.

tanya

Klaraffena написал(а):
ща надо проверить как отросло. если через 3 дня рожать - надо заново подготовится
вот и я думаю, пока рожать надо будет, так придется еще 5 раз эту процедурку повторить...:girl werewolf:

Mawa

Мамка Маринка
Мне сегодня Бурдовицина еще один рецепт убрать лишнюю жидкость подсказала, может кому пригодится: гречневую крупу-продел (она мелко помолона, но не ядрицу) на ночи залить теплой водой, а утром разбавить кефиром и скушать вместо завтрака. Говорит что до 2,5 кг. житкости уходит. Если муж найдет сегодня гречку буду завтра пробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху