ура!!!!!!!!!!!!!!!Докладываю!!! Лера родила 28 марта парня!!!!!
это точно, что скороура!!!!!!!!!!!!!!!
значит и я скоро![]()
И мы такую купили, только темно-синюю с серыми вставками:smile:.Сразу после Нового года, смотрю- цены начали взлетать, рванули в Бюргер и быстренько взяли. Хотя я не собиралась покупать новую, хотела такую б\у найти, но нету ещё таких.Samirka, долго выбирала и остановилась на Hoco Striker.
Вот наша коляска, меня еще и очень сильно цвет подкупил, то что мне хотелось.
А еще я сегодня купла комод для купания и пеленания.
вау СУПЕР!!!! поздравляем, ну вот теперь я верю что беременными не остаютсяLapka написал(а):Докладываю!!! Лера родила 28 марта парня!!!!!
ты просто молодец, надеюсь я такая же спокойная будуKlaraffena написал(а):лично мне все намана. хожу как будто пуза нет. жду мужа. родов не жду. уже ждала, и активничала - все попусту. када маленьки захочет, тогда и родится.
ну вот видишь-БЫЛО, а щас ты вроде как успокоиласьKlaraffena написал(а):у меня все было. от депресняка со слезами до отсутсвия желания рожать.
Вот и я тоже:wink:а щас я все еще считаю дни до 38 недель, чтоб моя Г отстала от меня что деть низко, и мне спокойней будетбуду двигаться больше (по магазам хоть с мужем поездим) а то только лежу и ем
![]()
Я своему уже сообщила, что ему придется взять в руки бритву, но он пока откладывает этот момент, сам больше боится что может меня порезать.tanya написал(а):я щас из душа вылезла-это капец, я в ванной как бегемот какой-то на водных процедурах, ужас, если себя намылить это еще пол беды, то вот побрить ноги-это проблема, молчу про побрить одно место а вы это как делаете? или только муж? думаю, его привлеку конечно, но боюся что он меня еще поранить может
я недели 2 назад сама умудрилась. взяла бритву мужа. там есть такая выдвижная насадка для бритья-стрижки висков. вот ей и постриглая щас из душа вылезла-это капец, я в ванной как бегемот какой-то на водных процедурах, ужас, если себя намылить это еще пол беды, то вот побрить ноги-это проблема, молчу про побрить одно местоа вы это как делаете? или только муж? думаю, его привлеку конечно, но боюся что он меня еще поранить может
вот и я думаю, пока рожать надо будет, так придется еще 5 раз эту процедурку повторить...:girl werewolf:Klaraffena написал(а):ща надо проверить как отросло. если через 3 дня рожать - надо заново подготовится