Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
tanya написал(а):
Mawa,ты кстати перездавала анализы?
Сегодня ездила, с меня расписку взяли что я по собственной воле и знаю о последствиях, у меня сразу волосы на голове встали, что еще за последствия могут быть после здачи анализа, но отступать уже было поздно, через неделю будет результат.

Klaraffena

New member
А подскажите мне неопытной, там брить все начисто нужно, или достаточно только лобок. Я обычно только лобок, на все у меня потом не хватает терпения, оно ведь ужасно колится.
акушерка на курсах в рд говорила что не должно быть кустов и косичек. как я поняла недельный ежик - нормально.
я стараюсь брить все что получается. простите за подробности, потом в попе чешетса пару дней када отрастает. поэтому побрею ка я заранее, чтобы в родах жопку не чесать :)

Lela

Active member
всем привет.
а я сегодня в очередной раз сдавала кровь на РВ.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Mawa написал(а):
с меня расписку взяли что я по собственной воле и знаю о последствиях
что за бред? и вправду не понятно...ты бы у них спросила что они имеют ввиду

Mawa

Мамка Маринка
tanya написал(а):
что за бред? и вправду не понятно...ты бы у них спросила что они имеют ввиду
Анализ ведь на кресле берут, а у них как-то недавно одна "мамочка" была, которая как они потом решили умышленно решила спровоцировать таким образом выкидыш, не знаю что за анализы она сдавала, поэтому сейчас они перестраховываются, меня потом тетя, которая непосредственно брала успокоила.

Mawa

Мамка Маринка
Пыталась сесть на предродовую диету, но что-то у меня никак не получается, то кусочком колбаски соблазнюсь, то тортиком, ну никакой силы воли. Я просто как подумаю, что после родов себя уж точно буду долго во многих продуктах ограничивать, так рука в холодильник сразу и тянется. А у вас как с едой, или это только я такая недисциплинированная?

Lela

Active member
Mawa,
ешь пока можно, потом не дадут :)
я пока все кушаю, чего раньше времени себя мучить.

Klaraffena

New member
я тоже ем все что хочу. тока стараюсь на ночь не есть много и не пью чай вечером, тока травяной или компот.
када на ночь наемся - потом всю ночь бегаю по туалетам, изжога, отрыжка и прочие прелести :)
в субботу даже наелась салата с маянезом. дома у меня маянез бывал последний раз наверна летом или осенью.
ща стараюсь не есть много мяса. на ужин потушу овощей.
на выходных даже пропустила грам 50 красного вина.
все-таки ща если хочется, то можно. а потом если даже будет хотеться - то никак нельзя.

Mawa

Мамка Маринка
Klaraffena написал(а):
на выходных даже пропустила грам 50 красного вина.
все-таки ща если хочется, то можно. а потом если даже будет хотеться - то никак нельзя.
А у меня иногда возникает дикое желание пива выпить, причем безалкогольное меня не устраивает, так я пару глоточков у супруга из бокала сделаю, и довольная. Думая от пары глотков вреда быть не должно, а мне убовольствие. :)

Maman

Active member
Всем привет!
Ездили сегодня с Дайной в Баюшку - она там затаривалась. Поступило предложение от нее - собраться еще раз напоследок где-то на след. неделе. Как вы к этому относитесь? :)

Serendipity - мои поздравления! :) И пора менять линейку!

Melania

Счастливая мамуличка.
А у меня иногда возникает дикое желание пива выпить, причем безалкогольное меня не устраивает, так я пару глоточков у супруга из бокала сделаю, и довольная. Думая от пары глотков вреда быть не должно, а мне убовольствие. :)
У меня тоже такое, идём с мужем на вечернею прогулочку, он покупает бутылочку и я начинаю клянчить. Он долго сопротивляется, даст пару глоточков и я довольна. Говорит, неудобно все смотрят, как я беременную жену спаиваю.:biggrin:
А муж со мной теперь вместе в душ ходит (моет меня мочалкой и вытирает полотенчиком:p), боится чё бы не случилось, хотел по брить, но я боюсь порежет.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Serendipity, как все прошло? принимай самые теплые поздравления :)

Maman написал(а):
Поступило предложение от нее - собраться еще раз напоследок где-то на след. неделе. Как вы к этому относитесь?
я в город не езжу уже, так что буду ловить ваши фотки :)

Klaraffena

New member
Klaraffena,ты ищо не родила???
еще дома.
сегодня врач сказал осталось дня 3. муж вернется в субботу. я готова в воскр в рд ехать :) но если раньше припрет - то поеду.

поздравляю с сыночком! дождалась :dance: и не первого апреля :)

Поступило предложение от нее - собраться еще раз напоследок где-то на след. неделе. Как вы к этому относитесь?
я уже не отношусь :)

INSULA

New member
Maman я бы не против встретится, а то все время скучно дома сидеть.
Serendipity поздравляю!!!!!!

JuliS

мамочка
сегодня ходила на прием к Г (после 30 нед меня горяют еженедельно), дали талончик на УЗИ, так что у меня есть последняя возможмость до родов узнать пол моего малышочка :)

Пыталась сесть на предродовую диету, но что-то у меня никак не получается, то кусочком колбаски соблазнюсь, то тортиком, ну никакой силы воли. Я просто как подумаю, что после родов себя уж точно буду долго во многих продуктах ограничивать, так рука в холодильник сразу и тянется. А у вас как с едой, или это только я такая недисциплинированная?
ну не знаю, меня уже от одного слова диета в дрожь бросает, всю Б врач пытается посадить на какую-нибудь, вес сильно набираю....
я как подумаю, что ограничивать себя надо, так сразу такой жор наодит, что остановиться не могу :)
а в этот понедельник праздновала 5-летие сына, так вообще кушала по полной программе

Всем привет!
Ездили сегодня с Дайной в Баюшку - она там затаривалась. Поступило предложение от нее - собраться еще раз напоследок где-то на след. неделе. Как вы к этому относитесь? :)
я согласная

Natka_San

Active member
Всем привет. Девочки, у кого-нибудь между ног болит, я имею ввиду связки или мышцы. Каждый шаг причиняет боль, когда мышцы напрягаю. А с кровати слезать вообще атас. Даже не знаю что это.

Klaraffena

New member
Всем привет. Девочки, у кого-нибудь между ног болит, я имею ввиду связки или мышцы. Каждый шаг причиняет боль, когда мышцы напрягаю. А с кровати слезать вообще атас. Даже не знаю что это.
это нармально.
я ща вопще спец по переваливанию пуза с боку на бок. если это делать с раставлеными ногами - сильно тянет. надо двумя ногами вместе :)
а что делать. скоро финиш :locomotive:

Afinas

New member

Может, уже твоя пора? это самое... рожать
Похоже на то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху