Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
Шальная Белка написал(а):
кстате я читала что бывают и такие предвестки родов
Я тоже такое читала :resent:, но что-то не хочется мне пока, да еще и гости сегодня прити должны.
А ты в каком РД будешь? Не помню может ты уже писала?

Mawa, неволнуйся у меня и такие были проходит, просто может погода может так какие изменения происходят....

я рожать в 1-ом буду, а ты?

Mawa

Мамка Маринка
Mawa, неволнуйся у меня и такие были проходит, просто может погода может так какие изменения происходят....

я рожать в 1-ом буду, а ты?
Вроде уже полегчало, нужно идти пакеты собирать, а то супруг на измене :), ему еще страшнее чем мне наверное. Я к 6-ому РД отношусь.

ну удачи конечно, но пакеты ты еще раз 20 собирать будешь. я чуть ли не каждую ночь думаю что надо вкинуть в пакеты, что еще не положено. пока вот тьфу-тьфу дома. хочу еще деньков пару дома побыть хотя бы выходные

Mawa

Мамка Маринка
ну удачи конечно, но пакеты ты еще раз 20 собирать будешь. я чуть ли не каждую ночь думаю что надо вкинуть в пакеты, что еще не положено. пока вот тьфу-тьфу дома. хочу еще деньков пару дома побыть хотя бы выходные
А у меня еще пакетов нет даже, не говоря уже о том что бы там что-то лежало. А я бы еще недельки полторы хотела дома побыть.

А у меня еще пакетов нет даже, не говоря уже о том что бы там что-то лежало. А я бы еще недельки полторы хотела дома побыть.

да я тоже только на этой неделе пакеты собрала, а так вообще ничего не было, только мужа пугала, что будет покупать и собирать сам:pardon:

Mawa

Мамка Маринка
да я тоже только на этой неделе пакеты собрала, а так вообще ничего не было, только мужа пугала, что будет покупать и собирать сам
Я тоже своего пока этим пугаю, :) у беременных наверное шутки одинаковые :)))

INSULA

New member
всем привет
я вчера какой то вирус в комп внесла теперь пару дней меня не будет пока комп почистят

Klaraffena поправляйтесь

Melania с рождением доченьки

dajna

Карасёва мама
Привет всем! А я в трудах и ремонте и, кроме того, оторвана от жизни... Но вообще - все пучком :)

kaola

смешишка
Приветик, dajna! Ты не оторвана от жизни! У тебя сейчас просто домашние приоритеты )))

Lela

Active member
Привет всем.
dajna, рада тебя видеть. Ты уже переехала?
Mawa,
мне тоже сегодня плохо. Но мне кажется, что это давление низкое.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
да я тоже только на этой неделе пакеты собрала, а так вообще ничего не было, только мужа пугала, что будет покупать и собирать сам
вот и я думаю, надо бы пакеты подсобирать и купить наконец всю мелочь, а то мужу все толком не объянишь :)
а я сегодня заснула только в начале 6го утра и проснулась в 8 20 :( капец сама не понимаю, может прросто зря вчера днем поспала и малыш так бил в ребро что я еле лежать могла, короче кайф :)

у меня тоже пару дней какие-то нелады с кишечником, какие-то боли, неуютно себя чувсттвую...не знаю с чем это связано, а малыш так под правое ребро налегает-не знаю что еще будет через пару недель если ему уже там мало места? не выспишься даже ....

kaola

смешишка
И моя малыха сегодня полночи буянила. Я не могла толком ни лежать, ни сидеть - живот ходуном. Но под утро заснула и проснулась тока к 12ти, (ну исключая конечно хождения в туалет:smile:) День сегодня и вправду какой-то сонный и серый. Неохота ничего делать.

Mawa

Мамка Маринка
lela написал(а):
Mawa,
мне тоже сегодня плохо. Но мне кажется, что это давление низкое.
Я уже и давление померяла, вроде как обычно и температуру, но все равно как-то душно мне и мутит. А еще раз живот так прихватило, думала схватки начинаются, но ничего через 5 минут прошло и больше не повторилось, а сейчас я поспала чуток, так немного в себя приходить стала, почуствовала себя человеком.
Стала пакеты собирать, так что-то у меня второй сильно большой получается, мне и чемодана мало было бы, не говоря уже о пакете, одни памперсы с салфетками чего стоят.

мормышка

мечта рыбака
Лариска,
Про памперсы.
На мой взгляд (да и не только на мой) - лучшие Хаггис ультракомфорт. Они и есть дышащие. Еще удобно, что легкая резиночка по спинке. В Памперсах такой нет, так они текут по спине...
Вообще реакция у всех и на все (!) индивидуальна. У моего малыша, например, раздражение на долгое ношение памперсов. поэтому только на ночь, в гости и когда особенно лень. Однажды я болела, так две недели держала в памперсах. Было сильное раздражение в паховой области. Причем пробовали разные. Обычно просто в ползунках или в пеленке. Между пеленкой и ползунами - трусики от памперсов (еще 10 лет назад научилась вытряхивать памперсы :) ), чтоб пеленка не ерзала, а держалась. Видимо аллергия на сам наполнитель. Ведь даже один раз ребенок пописает в памперс, а внутри появляется довольно химический запах. И кстати, не так уж в памперсе и сухо!
Но таких ситуаций, как моя, по-видимому мало.
Ничего не бойтесь. Будете смотреть по своему ребенку.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
девочки, проясните мне, темной, а то я начала думать и у меня в голове не состыковывается: вот я приезжаю со схваткам ив РД (идеальная ситуация :)), у меня при себе пакет для меня который используется до родов -куда я его деваю? или меня сразу кладут в палату (но как я понимаю, в палату кладут после родов), так я что-в родзале с этим пакетом буду? а пакет, где всё для родившегося ребенка сразу брать с собой не надо? и пакет который для меня после родов-это все потом привезут? так я не понимаю, если роды происходят в день поступления в РД, то сразу ведь захочется и ребенка одеть и памперсы всякие использовать....или все эти пакеты сразу с собой? что-то я не понимаю..

kaola

смешишка
Тань, моя подружка брала два пакета сразу с собой. Она в 6м рожала. С мужем на скорой приехали, у нее уже раскрытие было см 7. И через 2 часа она уже родила. А пакеты за ней медсестра (ну или кто-то в халате) носили. Из предродовой забрали и поставили рядом с каталкой на коридоре. Потом в послеродовую вместе с пакетами отвезли.
А вообще надо у состоявшихся мамочек спросить, на всякий случай.

Лори

New member
dajna,
и у меня ремонт...неужели его можно окончить? так уже хочется в чистоте посидеть....пошить чего-нибудь...вы на каком этапе? мы ещё красим-докрашиваем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху