К основному содержимому

Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шальная Белка написал(а):
кстате я читала что бывают и такие предвестки родов
Я тоже такое читала :resent:, но что-то не хочется мне пока, да еще и гости сегодня прити должны.
А ты в каком РД будешь? Не помню может ты уже писала?

Mawa, неволнуйся у меня и такие были проходит, просто может погода может так какие изменения происходят....

я рожать в 1-ом буду, а ты?

Mawa, неволнуйся у меня и такие были проходит, просто может погода может так какие изменения происходят....

я рожать в 1-ом буду, а ты?
Вроде уже полегчало, нужно идти пакеты собирать, а то супруг на измене :), ему еще страшнее чем мне наверное. Я к 6-ому РД отношусь.

ну удачи конечно, но пакеты ты еще раз 20 собирать будешь. я чуть ли не каждую ночь думаю что надо вкинуть в пакеты, что еще не положено. пока вот тьфу-тьфу дома. хочу еще деньков пару дома побыть хотя бы выходные

ну удачи конечно, но пакеты ты еще раз 20 собирать будешь. я чуть ли не каждую ночь думаю что надо вкинуть в пакеты, что еще не положено. пока вот тьфу-тьфу дома. хочу еще деньков пару дома побыть хотя бы выходные
А у меня еще пакетов нет даже, не говоря уже о том что бы там что-то лежало. А я бы еще недельки полторы хотела дома побыть.

А у меня еще пакетов нет даже, не говоря уже о том что бы там что-то лежало. А я бы еще недельки полторы хотела дома побыть.

да я тоже только на этой неделе пакеты собрала, а так вообще ничего не было, только мужа пугала, что будет покупать и собирать сам:pardon:

да я тоже только на этой неделе пакеты собрала, а так вообще ничего не было, только мужа пугала, что будет покупать и собирать сам
Я тоже своего пока этим пугаю, :) у беременных наверное шутки одинаковые :)))

всем привет
я вчера какой то вирус в комп внесла теперь пару дней меня не будет пока комп почистят

Klaraffena поправляйтесь

Melania с рождением доченьки

Привет всем! А я в трудах и ремонте и, кроме того, оторвана от жизни... Но вообще - все пучком :-)

Приветик, dajna! Ты не оторвана от жизни! У тебя сейчас просто домашние приоритеты )))

Привет всем.
dajna, рада тебя видеть. Ты уже переехала?
Mawa,
мне тоже сегодня плохо. Но мне кажется, что это давление низкое.

да я тоже только на этой неделе пакеты собрала, а так вообще ничего не было, только мужа пугала, что будет покупать и собирать сам
вот и я думаю, надо бы пакеты подсобирать и купить наконец всю мелочь, а то мужу все толком не объянишь :)
а я сегодня заснула только в начале 6го утра и проснулась в 8 20 :( капец сама не понимаю, может прросто зря вчера днем поспала и малыш так бил в ребро что я еле лежать могла, короче кайф :)

у меня тоже пару дней какие-то нелады с кишечником, какие-то боли, неуютно себя чувсттвую...не знаю с чем это связано, а малыш так под правое ребро налегает-не знаю что еще будет через пару недель если ему уже там мало места? не выспишься даже ....

И моя малыха сегодня полночи буянила. Я не могла толком ни лежать, ни сидеть - живот ходуном. Но под утро заснула и проснулась тока к 12ти, (ну исключая конечно хождения в туалет:smile:) День сегодня и вправду какой-то сонный и серый. Неохота ничего делать.

lela написал(а):
Mawa,
мне тоже сегодня плохо. Но мне кажется, что это давление низкое.
Я уже и давление померяла, вроде как обычно и температуру, но все равно как-то душно мне и мутит. А еще раз живот так прихватило, думала схватки начинаются, но ничего через 5 минут прошло и больше не повторилось, а сейчас я поспала чуток, так немного в себя приходить стала, почуствовала себя человеком.
Стала пакеты собирать, так что-то у меня второй сильно большой получается, мне и чемодана мало было бы, не говоря уже о пакете, одни памперсы с салфетками чего стоят.

Лариска,
Про памперсы.
На мой взгляд (да и не только на мой) - лучшие Хаггис ультракомфорт. Они и есть дышащие. Еще удобно, что легкая резиночка по спинке. В Памперсах такой нет, так они текут по спине...
Вообще реакция у всех и на все (!) индивидуальна. У моего малыша, например, раздражение на долгое ношение памперсов. поэтому только на ночь, в гости и когда особенно лень. Однажды я болела, так две недели держала в памперсах. Было сильное раздражение в паховой области. Причем пробовали разные. Обычно просто в ползунках или в пеленке. Между пеленкой и ползунами - трусики от памперсов (еще 10 лет назад научилась вытряхивать памперсы :) ), чтоб пеленка не ерзала, а держалась. Видимо аллергия на сам наполнитель. Ведь даже один раз ребенок пописает в памперс, а внутри появляется довольно химический запах. И кстати, не так уж в памперсе и сухо!
Но таких ситуаций, как моя, по-видимому мало.
Ничего не бойтесь. Будете смотреть по своему ребенку.

девочки, проясните мне, темной, а то я начала думать и у меня в голове не состыковывается: вот я приезжаю со схваткам ив РД (идеальная ситуация :)), у меня при себе пакет для меня который используется до родов -куда я его деваю? или меня сразу кладут в палату (но как я понимаю, в палату кладут после родов), так я что-в родзале с этим пакетом буду? а пакет, где всё для родившегося ребенка сразу брать с собой не надо? и пакет который для меня после родов-это все потом привезут? так я не понимаю, если роды происходят в день поступления в РД, то сразу ведь захочется и ребенка одеть и памперсы всякие использовать....или все эти пакеты сразу с собой? что-то я не понимаю..

Тань, моя подружка брала два пакета сразу с собой. Она в 6м рожала. С мужем на скорой приехали, у нее уже раскрытие было см 7. И через 2 часа она уже родила. А пакеты за ней медсестра (ну или кто-то в халате) носили. Из предродовой забрали и поставили рядом с каталкой на коридоре. Потом в послеродовую вместе с пакетами отвезли.
А вообще надо у состоявшихся мамочек спросить, на всякий случай.

dajna,
и у меня ремонт...неужели его можно окончить? так уже хочется в чистоте посидеть....пошить чего-нибудь...вы на каком этапе? мы ещё красим-докрашиваем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху