Я тоже такое читала :resent:, но что-то не хочется мне пока, да еще и гости сегодня прити должны.Шальная Белка написал(а):кстате я читала что бывают и такие предвестки родов
А ты в каком РД будешь? Не помню может ты уже писала?
Я тоже такое читала :resent:, но что-то не хочется мне пока, да еще и гости сегодня прити должны.Шальная Белка написал(а):кстате я читала что бывают и такие предвестки родов
Вроде уже полегчало, нужно идти пакеты собирать, а то супруг на изменеШальная Белка написал(а):Mawa, неволнуйся у меня и такие были проходит, просто может погода может так какие изменения происходят....
я рожать в 1-ом буду, а ты?
А у меня еще пакетов нет даже, не говоря уже о том что бы там что-то лежало. А я бы еще недельки полторы хотела дома побыть.Шальная Белка написал(а):ну удачи конечно, но пакеты ты еще раз 20 собирать будешь. я чуть ли не каждую ночь думаю что надо вкинуть в пакеты, что еще не положено. пока вот тьфу-тьфу дома. хочу еще деньков пару дома побыть хотя бы выходные
А у меня еще пакетов нет даже, не говоря уже о том что бы там что-то лежало. А я бы еще недельки полторы хотела дома побыть.
Я тоже своего пока этим пугаю,Шальная Белка написал(а):да я тоже только на этой неделе пакеты собрала, а так вообще ничего не было, только мужа пугала, что будет покупать и собирать сам
вот и я думаю, надо бы пакеты подсобирать и купить наконец всю мелочь, а то мужу все толком не объянишьШальная Белка написал(а):да я тоже только на этой неделе пакеты собрала, а так вообще ничего не было, только мужа пугала, что будет покупать и собирать сам
Видимо, мы по одинаковым ссылкам ходили:smile: я уже почистилась.всем привет
я вчера какой то вирус в комп внесла теперь пару дней меня не будет пока комп почистят
Я уже и давление померяла, вроде как обычно и температуру, но все равно как-то душно мне и мутит. А еще раз живот так прихватило, думала схватки начинаются, но ничего через 5 минут прошло и больше не повторилось, а сейчас я поспала чуток, так немного в себя приходить стала, почуствовала себя человеком.lela написал(а):Mawa,
мне тоже сегодня плохо. Но мне кажется, что это давление низкое.