Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
привета! мы дома - ура!подробности позжа. оказалось на моем буке винда каюкнулась пока меня не было. надо переставлять. вот с телефона и пишу. гошенька дом признал. на папку смотрел - хмурился. а как себя в зеркале увидел - так удивился :) побежала кормить...мартышку с андрюшкой!11 маладцы!

kaola

смешишка
Кстати, мне в ЖК сказали что 3-тий РД закрылся на мойку.
:scratch:Вот странно. Кажись в январе у них мойка была. И я ж была у них в пятницу - спрашивала специально. Сказали, нет, не собираемся закрываться, иначе бы уже знали. Хм, посмотрим что мне в ЖК в четверг скажут. И куда тогда отправляют, если 3ка на мойке?

kaola

смешишка
Мартышку с сынулей! А Klaraffena с долгожданной выпиской! Пусть теперь уже все будет благополучно!

Кстати, вот интересно про градусник - я смотрела эти электронные градусники - их всех не меньше минуты держать надо? Или есть более быстродействующие? Может кто пользовался уже, мамульки - поделитесь впечатлениями.

Luda8

New member
Девочки!!! Tanya родила мальчика 22 апреля в 12:40 дня!!! 3150!!! УРАААА!! Заведу темку в Поздравляю!!! УРААААА! У меня первый племеянник!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
green написал(а):
Сообщение от Alese4ka
И вообще что собрали в аптечку для малыша?

Обязательно нужна марганцовка и перекись для пупа, а еще нам пришлось теперь травки покупать для купания, потому что попа преет. Пока пробуем кору дуба, еще можно череду, ромашку.
Мне подруга еще советовала купить вазелиновое масло, говорит, хорошо чистить носик, ушки.
Лариска написал(а):
Lilu555,а уч. гинеколог не настаивает на госпитализации?...я слышала многие гинекологи не дают перенашивать - ложат и стимулируют....?
Честно сказать, морально я уже давно готова к такому развитию событий. Но моя Г. ни разу не обратила внимания на срок поставленный на УЗИ, а то что я называла точный день зачатия, причем неоднократно, вообще мимо ушей пропускала, только коментировала: вот у меня в календарике... :( Так уже даже тот срок прошел. Пойду завтра снова в ЖК. Если она опять ничего не предпримет, придеться идти к заведующей, та как-то повнимательней.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
kaola написал(а):
Кстати, вот интересно про градусник - я смотрела эти электронные градусники - их всех не меньше минуты держать надо? Или есть более быстродействующие? Может кто пользовался уже, мамульки - поделитесь впечатлениями.
Пользоваться не пользовались, но есть какие-то, типа полоски, которую на лобик прикладывать надо. Температуру показывает не совсем точно, но если повышена, то видно сразу.

Larina

Домовитая
Шальная Белка, tanya....поздравляю....Умницы, девочки...Здоровья вашим карапузикам!!!!!!!!!!!! :)

Larina

Домовитая
Lilu555...Я раньше видила эти полоски, а сейчас нигде их нет...может кто знает, где их можно купить...Оч.удобная вещь, особенно для малышей :)

dajna

Карасёва мама
Молодцы, девчонки! Таню с дочей, Клараффену - с прибытием домой!!!
А по поводу трещин - я решила подстраховаться... У меня сестричка родила недавно, так вот у неё одна сиська потрескалась, а другая - нет... Получается что ли, что она к одной правильно прикладывает, а к другой не правильно?

dajna

Карасёва мама
Шальная Белка,
с доченькой!!! а про роды - давай подробнее :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки, милые с рождени ем малышей поздравляю!!!! Спокойных вам ночек и сладкого время припровождения со своими карапузиками!!! :) :)

dajna

Карасёва мама
Lilu555,
мне все мои опрошенные мамки в один голос сказали, что тот, который минуту меряет - зе бест. Типа нет проблем с ним. Только после года сложнее, када малюпас начинает как электровеник носиться :)

бомбачка

Active member
Шальная Белка, Tanya, поздравляю!
Еще и Мawa родила!
Cколько у нас новоиспеченных мамочек!!!

JuliS

мамочка
Всем привет!
Tanya с рождением сынульки, Шальная Белка с рождением доченьки! Здоровьица вам с детками и скорейшей выписки !!!
вот так потихоньку Веснушки рождаются :)

бомбачка

Active member
dajna, электронным очень удобно, но у меня он почему-то неправильную температуру показывает, уже несколько раз убеждалась. И действительно, маленьким детям не проблема температуру померять, а вот когда они постарше становятся и уже все понимают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху