Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
Весна, да я вроде литературы уже очень много прочитала. Но самодиагностированием все равно негоже заниматься, даже врачам :) У меня бабушка терапевт, дедушка был военным врачом, мама в медицине работает... Правда, они пока не знают про мое состояние.
А еще, вот кто скажет - должна ли гинеколог (или акушерка) меня взвешивать и измерять давление? У меня третий день головокружение и жуткая слабость, похоже, что давление пониженное, но мне его в ЖК не померяли, похоже, что в карточку записали, что норма.
Домой хочу, но с работы не отпустят...

Весна, огромное спасибо за информацию :)
По уровню "сахара" врач сказала, что для беременных норма до 4,4. А у меня, наверное, 4,8, я просто неправильно написала. А какой уровень билирубина я не знаю. Завтра посмотрю в карточке.

Шаманка

New member
Forel_Ka, спасибо! и правда, идем с тобой ноздря к ноздре!:)
Cолнечная, телефон для записи на очередь к генетикам 2334573.
Nushka-bushka, с возвращеньицем! Нас и правда все больше! и это не предел, майские должны еще вливаться!
Leoparda, прикольно про канцтовары! Я к гинекологу с личным гинекологическим набором всегда ходила, но вот с личным клеем еще не додумалась!:))
В пятницу была на УЗИ в 7ке, испытала небольшой шок: подхожу к кабинету, а там видишь ли жарко, и поэтому открыта дверь, так что пациентки со спущенными трусами превосходно видны через дырки в ширме!:) сиди-любуйся! люблю я бесплатную медицину!:)) Вобщем, поскольку я с медсестрой погрызлась и настояла, чтобы закрыли дверь, мужа моего не пустили посмотреть. Больше всего расстроился именно он!:)

Klaraffena

New member
девочки, как записаться на 12 нед. узи в семерку, может кто телефон подскажет?
в жк врач либо дает направление на генетические узи либо дают телефоны. мне давали телефон (сама не помню, см в теме УЗИ точно есть).

Весна

Возможно все!
Весна, да я вроде литературы уже очень много прочитала. Но самодиагностированием все равно негоже заниматься, даже врачам :) У меня бабушка терапевт, дедушка был военным врачом, мама в медицине работает... Правда, они пока не знают про мое состояние.
А еще, вот кто скажет - должна ли гинеколог (или акушерка) меня взвешивать и измерять давление? У меня третий день головокружение и жуткая слабость, похоже, что давление пониженное, но мне его в ЖК не померяли, похоже, что в карточку записали, что норма.
Домой хочу, но с работы не отпустят...

Весна, огромное спасибо за информацию :)
По уровню "сахара" врач сказала, что для беременных норма до 4,4. А у меня, наверное, 4,8, я просто неправильно написала. А какой уровень билирубина я не знаю. Завтра посмотрю в карточке.

я просто наблюдаюсь у эндокринолога и она давала допустимые значения....я думаю вам не стоит волноваться.Мне каждый раз меряют давление и взвешивают.

Klaraffena

New member
Шаманка, запиши меня в первую страничку. пока пусть будет начало марта.

Шаманка

New member
Klaraffena, сделала!
Девочки, у кого на 1й странице вопрос вместо ПДр - информируйте меня и все будете записаны как надо!:)

Шаманка

New member
Serendipity, выше я писала, как прошло!дитенка мне не показали по причине возмущения моим самоуправством!:) но я и без них видела в 11 недель у своего врача, а вот муж не видел еще - и расстроился, бедняга!:)
Все хорошо, кровь сдавала, сказали, что если в течение 5ти дней мне не позвонят, значит все гуд!:)

Serendipity

New member
Serendipity, выше я писала, как прошло!дитенка мне не показали по причине возмущения моим самоуправством!:) но я и без них видела в 11 недель у своего врача, а вот муж не видел еще - и расстроился, бедняга!:)
Все хорошо, кровь сдавала, сказали, что если в течение 5ти дней мне не позвонят, значит все гуд!:)

понятно,жаль что ребенка не видела только!

Nusenka

New member
Всем-приветики! Принимайте в свои ряды. На сегодняшний день-7ая неделя.

Forel_Ka

New member
Шаманка, да плюнь ты на них! Но картину с открытой дверью наблюдала лично: мало того, что дамы в неглиже, а на коридоре мужики, так ещё и вопросы ведь задают: фио, адрес, проблемы всякие - настоящее цирковое представление.
А то, что мужа не пустили - не расстраивайся, 12 недель там мот ещё и не особо ему интересно, а вот неделек в 16 -20 можно и с мужем к приличному узисту сходить. Главное, что с малышом всё в порядке!

Шаманка

New member
Nusenka, добро пожаловать! пишите, когда у вас ПДр - занесем в список на 1ю страницу!:)
Forel_Ka, да, цирк еще тот! а что мужу не показали - я вообще не парюсь, ничего, подождет и свидятся!:)
В прошлую Б муж глазел на всех УЗИ и 1е ему показалось интереснее всего - там человечек весь виден, а на поздних - только части тела. Но зато на поздних уже пол говорят, вот это уже интереснее!:)))
Девчонки, а вы кого хотите-то? Ну, понятно, лишь бы здоровенького, но все-таки?

Forel_Ka

New member
Девчонки, а вы кого хотите-то? Ну, понятно, лишь бы здоровенького, но все-таки?
Я бы хотела первенца парнишку. Это, наверное, у меня с детства - уж больно мечтала я иметь старшего брата. А уж потом парочку девчонок, чтоб было, кому защищать их косички:grin:

Cолнечная

New member
а я очень хотела мальчика, но когда не получилось, были проблемы и все такое, даже вспоминать не хочется....теперь просто хочу здоровенького ребенка, и наверное теперь больше девочку) они такие очаровашки маленькие))

Cолнечная

New member
ура!
только что дозвонилась и записалась на узи в 12 нед.
Записали к Ковалеву, что скажете?

Лиса Алиса

Active member
....а про канцтовары прикол,ты ей скажи что в след.раз придешь с копией жалобы на нее за вымогательство!
У меня тоже просили принести канцтовары. Я не вижу в этом ни чего плохого. Ну очень мало закупают в поликлиниках канцтоваров... Я думаю, ни кто не разорится, если принисет пару ручек, попочек и клея...

Leoparda

New member
У меня тоже просили принести канцтовары. Я не вижу в этом ни чего плохого. Ну очень мало закупают в поликлиниках канцтоваров... Я думаю, ни кто не разорится, если принисет пару ручек, попочек и клея...
Я не считаю, что я разорюсь. Но сам факт - не особо приятен. Даже не могу объяснить почему...

Сегодня посмотрела в карточке - билирубин 23,7 (если правильно запомнила). Кто скажет, чем это грозит? Вопрос о том, почему мне не сказала этого моя врач, не обсуждается. Я уже ищу нормального доктора...
Записалась к терапевту, ведущему беременных. К остальным специалистам пока талонов не дают :( Будем искать...

Nushka-bushka

пузатая котя
Nushka-bushka,
а чего тебя положили в больницу и в какой ты лежала?

Привет Бомбочка!
Лежала в 8 гинекологической. По скорой привезли. Появились коричневые выделения на белье, так я испугалась и в скорую сразу. Они в больницу. Там 10 дней уколы Папаверином матку расслабляли. Сейчас сказали пить Дюфастон, Магний В6.

Весна

Возможно все!
так речь не об этом,что кто-то разорится....это не мои проблемы,что мало закупают,когда у меня работе карандаша не было,я из дома приносила или сама покупала,а просить людей наглости не хватило!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху