Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nusenka

New member
А старшую мне рядом в больничке положить? Говорю же,не могу в больницу,физически!!!

Leoparda

New member
Nusenka, если нет возможности лечь в больницу, иди на прием к Г и так ситуацию и объясняй. Она должна назначить лечение. Если она не умеет лечить ничем кроме свечек и ношпы, тогда попей еще немного валерьянки в таблетках и дыши глубже. В любом случае очень желательно посоветоваться с грамотным гинекологом, может в твоем случае и нет ничего страшного.

MOlka

New member
У меня появились растяжки на груди!
УЖАС!
Не расстраивайся
это бывает и после родов и окончания ГВ у многих становится малозаметным ( а если совсем будут раздражать, лазером они отлично убираются)
Попробуй купить себе масло зародышей пшеницы и мазать им каждый день, у меня так даже старые растяжки на бедрах посветлели, и пузико мажь с бедрами, чтобы там не было

MOlka

New member
Nusenka,
В больнице в принципе так же лечат
но вы сходите к Г посоветуйтесь
главное в вашем случае покой!!! И не заразиться от старшенькой!!!
Оденьте повязку и побольше лежите закинув ноги на подушку
Поправляйтесь

Cherrry

New member
формула,
Leoparda написал(а):
Это урок для всех нас - надо обязательно пользоваться кремом от растяжек!
я пользовалась с начала, как положено, но увы и ах... на груди они все равно появились :(
Поэтому не в кремах дело, к сожалению...
Хотя пользоваться ими никого не отговариваю :)

taichi

New member
Здравствуйте всем!
Я тоже хотела бы к вам присоединиться. Это моя первая беременность, поэтому есть много вопросов.

taichi

New member
Солнечная, вот и мне кажется, что это дурдом.... Тем более с моим отсутствием опыта посещения гос поликлиник... А Жк моя в 16-й поликлинике, а сма поликлиника 5-я. Что тоже радует -- специалостов кроме терапевта я долнжа была проходить в 5-й, терапевта -- в ЖК. Аанализы: моча и кровь из пальца -- в 5-й, кровь из вены -- в 16-й... В общем, все для удобства людей и повышения рождаемости...Да еще наложено на нервную психику беременных :)
Моя поликлиника тоже 5-я, но на учет надо становиться в 16-й. Сегодня была на приеме и тоже осталась под впечатлением: часть анализов надо сдать в 5-й поликлинике, другую часть - в 16-й, терапевту показаться в 16-й, всем остальным специалистам - в 5-й, ну а к стоматологу надо сходить вообще в третью (стоматологическую) поликлинику.

taichi

New member
Девочки, SOS! Была у генетика. В итоге после консультации поставили риск по порокам развития 9%.(Прием антидепрессантов до 4-х недель беременности) Я В полном шоке, сказали, что если откроется кровотечение, значит так и надо, беременность активно сохранять не стоит! Я вообще не могу в себя придти.
Если не секрет, какие ты принимала антидепрессанты? Я тоже принимала, прекратила, как только узнала о беременности. К генетикам иду через 3 дня. Страшно

Nusenka

New member
Девченки,еще вопросик: если предположительно у меня отслойка,то на узи у Шредера это должно было быть видно? Или это можно увидеть только вагин.датчиком? Не очень хочется каждую неделю узи делать.

Лиса Алиса

Active member
Девченки,еще вопросик: если предположительно у меня отслойка,то на узи у Шредера это должно было быть видно? Или это можно увидеть только вагин.датчиком? Не очень хочется каждую неделю узи делать.
У меня была отслойка на 10 неделе, увидели обычным УЗИ, не вагинальным. А на твоем сроке точно видно будет.

Angel

с Ангелочками :)
Nusenka, а когда ты делала узи? Просто я когда в больнице лежала, там девочка поступила. Три дня назад - всё хорошо на ген. узи, а через 3 дня - отслойка. Не хочу пугать, но лучше перестраховаться.

Nusenka

New member
Тогда я вообще ничего не понимаю,у Шредера я была на прошлой неделе,он сказал,что всё-хорошо. К своему доктору я иду,но на след.неделе,а на этой у меня дурдом:дочку лечи,завтра друзья иж Вильнюса приезжают,с ними на концерт надо идти,убраться,приготовить...мама дорогая!

Angel

Nusenka, ты прочитала мой пост в конце прошлой страницы?

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки! Я с УЗИ вчера пришла весь день как дурочка ходила улыбалась. Это такое чудо!!!! Отношение в 7-ой отличное. Врач обходительная, медсестра тоже чудо. И мужа позвали и очереди не было, аппаратура супер, такие не во всех платных есть. 4-D УЗИ делают. С малышочком все отлично (тьфу, тьфу, тьфу) когда она это сказала у меня слезы побежали. Сказала, что будет мальчик. Если честно, я сама увидила уж ооочень большой у него бугорок (остренький такой). Хотя это мне не важно. Главное, что все хорошо.

Последнее редактирование:

Angel

Nushka-bushka, ой как здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое чудо! Мальчик - это здорово!!!

Nushka-bushka

пузатая котя
Angel,
Спасибо большое. это такое чудо, ты когда сходишь тоже будешь в восторге! Он кажется уже таким большим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху