Не расстраивайсяУ меня появились растяжки на груди!
УЖАС!
я пользовалась с начала, как положено, но увы и ах... на груди они все равно появилисьLeoparda написал(а):Это урок для всех нас - надо обязательно пользоваться кремом от растяжек!
Стриболада, приветты случаем не к нам?)))
Бусинка, у меня постоянно 37,2-37,3
Моя поликлиника тоже 5-я, но на учет надо становиться в 16-й. Сегодня была на приеме и тоже осталась под впечатлением: часть анализов надо сдать в 5-й поликлинике, другую часть - в 16-й, терапевту показаться в 16-й, всем остальным специалистам - в 5-й, ну а к стоматологу надо сходить вообще в третью (стоматологическую) поликлинику.Солнечная, вот и мне кажется, что это дурдом.... Тем более с моим отсутствием опыта посещения гос поликлиник... А Жк моя в 16-й поликлинике, а сма поликлиника 5-я. Что тоже радует -- специалостов кроме терапевта я долнжа была проходить в 5-й, терапевта -- в ЖК. Аанализы: моча и кровь из пальца -- в 5-й, кровь из вены -- в 16-й... В общем, все для удобства людей и повышения рождаемости...Да еще наложено на нервную психику беременных![]()
Если не секрет, какие ты принимала антидепрессанты? Я тоже принимала, прекратила, как только узнала о беременности. К генетикам иду через 3 дня. СтрашноДевочки, SOS! Была у генетика. В итоге после консультации поставили риск по порокам развития 9%.(Прием антидепрессантов до 4-х недель беременности) Я В полном шоке, сказали, что если откроется кровотечение, значит так и надо, беременность активно сохранять не стоит! Я вообще не могу в себя придти.
У меня была отслойка на 10 неделе, увидели обычным УЗИ, не вагинальным. А на твоем сроке точно видно будет.Девченки,еще вопросик: если предположительно у меня отслойка,то на узи у Шредера это должно было быть видно? Или это можно увидеть только вагин.датчиком? Не очень хочется каждую неделю узи делать.