Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Martyshka, я всё время забываю об анализах. Я ж в больнице всё посдавала и мне пока ничего не назначали... Тогда ясно... Ты случайно не у Дубаевой?
Lilu555, да знаем мы эти права, просто мне, к примеру. нервов своих жалко, потраченных на объяснения и препирания в очереди :)

Шаманка

New member
Девочки, кто страдает от тосксика - я вам очень сочувствую! Как никогда в эту Б его прочувствовала на своей шкуре! Но у меня есть новость для вас - это не вечно!!! подождите чуток и все пройдет! зуб даю!:)
К вопросу об одежке: у меня уже беременный гардероб на 8 детей вперед! я уже давно влажу только в него, так что делать нечего - затариваюсь и затариваюсь! Эт у меня сдвиг такой!:) а что еще делать? с дочкой у меня были одни штроксы и комбез и как-то хватало, но сейчас - не тут-то было!:)

Lapsik

New member
Angel, какой желудок, ты что, там в последнее время преимущественно пусто:bad:
Xloe, да кофеёк немного облегчает мои страдания, это точно.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Angel написал(а):
да знаем мы эти права, просто мне, к примеру. нервов своих жалко, потраченных на объяснения и препирания в очереди
С одной стороны, так то оно так. Далеко не всем объяснишь, что тебе куда хуже... А с другой, не стоять же в очереди с чихающимися, сморкающимися :fie: в течении 2-3 часов. Особенно, это касается очереди к терапевту, ЛОРу.

Leoparda

New member
Lapsik,
Xloe, дык это желудок, девочки :) У меня такое тоже есть :) Я вам точно говорю, это не оно :)
Это не желудок :) Не знаю как у кого, но мой однозначно уменьшился и вмещает теперь только пол-обеда, вместо целого. Если округлости появились в районе пупка - это нарос жир специально, чтобы животик защищать от внешних воздействий. Поначалу у меня тоже такое было и я тоже думала, что это деть и очень удивилась, когда на узи трогали настолько внизу :)
А желудок - почти под ребрами :) Неужели он у тебя увеличился? Это неправильно.

Martyshka

New member
2 Angel
На моем участке "случайно" нет врача. Поэтому меня отправляют к разным - как скажет акушерка. То еще удовольствие.
Я в свой первый визит была в шоке, когда мне сообщили - у нас из 8 необходимых врачей-гинекологов есть всего 4. Остальные поувольнялись.

Lapsik

New member
Leoparda,
так значит все таки не то:scratch:, а ког да же оно самое вылезет наконец???

Martyshka

New member
2 Lilu555
Лично меня сильно покоробила фраза одной тетки из очереди на кровь, когда я пыталась пройти как беременная: Что-то по тебе не видно, что ты беременная!
Боюсь, что если буду отстаивать перед очередью свои права, они мне такого "добра" нажелают, что не отплююсь потом :fie:

Kristina_B

не подарок
Я вот чай пью в неограниченных количествах, даже и не задумывалась о том, что это вредно :scratch:. Может меньше загоняться надо)

Klaraffena

New member
привет. приехала я из отпуска. масса впечатлений. потом повешу фотки в нете - поделюсь. полет обратно прошел шикарно. видимо многое зависит от погоды и летчика. даже уши не заложило.
тут про животу говорили. я своего почти не наблюдаю, если в джинсах. в купальнике или платье на фотках сильно заметно если не тем боком стать. выпячивается от лобка и см на 5-10 выше. утром когда в кровати лежу, можно пощупать что-то кругленькое внутри. пока слаба богу ничего не беспокоит. думаю, когда покупать штаны для б.
кто уже купил, поделитесь где, какие...
я пока в джинсах хожу. после израиля +0,5 кг. (итого 51 ровно, +1-1,5 с начала б-сти) ожидала большего... немного жирка на пузике появилось. ща аппетит восстановился почти. там ела всегда и всегда хотелось. тут после перелетов, что-то желание снизилось. в обед ща только половину осилила.

Klaraffena

New member
у меня прием к г 10-го. и мне за неделю надо сдать стопку анализов. кал, моча, кучу крови, 3 мазка и бак посев. но я пока не тороплюсь. а без очереди я никогда не проходила. всегда жду как все. как кому доказывать что я б . будет пузо - буду давить на жалость. пока посидеть - поиграцца в мобильник не напрягает.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Martyshka написал(а):
Лично меня сильно покоробила фраза одной тетки из очереди на кровь, когда я пыталась пройти как беременная: Что-то по тебе не видно, что ты беременная!
Может я слишком агрессивной стала, но я ответила бы в том же духе... Хотя, когда я шла к эндокринологу, я молча, игнорируя реплики, вошла в кабинет оставила на столе направление из ЖК. Меня вызвали следующей. :)
А тетка эта может быть только "старой девой", иначе знала бы, что видно становиться далеко не сразу, а вот плохое самочувствие появляется с самого начала :(.

dajna

Карасёва мама
Можно к вам присоединиться? Нам 6 недель. Токсикоз такой, что вчера плакала - так себя было жалко... Рвало и было плохо-плохо :-( 11 октября идем становиться на учет.

Kristina_B

не подарок
dajna, Привет) Ну ничего держись, должно же пройти когда-то)
А вот у меня токсикоза пока нет, у кого-нибудь его еще небыло?

dajna

Карасёва мама
Почитала темку и вся боюсь сейчас: мы забеременели в отпуске, в Крыму и ничего не знали. Солнце, +41, вино, пиво, сигареты... Ужас!!! А последствия могут быть всякие плохие, да?

Martyshka

New member
Klaraffena,
У меня с анализом, простите, кала вообще отдельная история :)))
У каждого свои тараканы, я, например, не могу сдать этот анализ. Даже со здоровой головой... А тут токсикоз. Короче, я когда только увидела направление, меня уже тошнило :))
Сегодня на вопрос терапевта - А где??,- я гордо ляпнула: Я сдавала, это вы потеряли (ну, после всего пережитого я посчитала своим долгом им как-то попортить кровь). В общем, все даже удачно обернулось :))

Kristina_B

не подарок
Я вот тоже пока не знала, что Б, пила пиво и вино, правда в Минске))) Очень жалею что так получилось, но что ж теперь поделать, главное сейчас не пить и не курить)

Klaraffena

New member
Почитала темку и вся боюсь сейчас: мы забеременели в отпуске, в Крыму и ничего не знали. Солнце, +41, вино, пиво, сигареты... Ужас!!! А последствия могут быть всякие плохие, да?
непереживай. переживания больше вреда причинят. на mama.ru в консультациях генетиков и др спецов про всякие вредности писали что на ранних сроках - невредит. вредит потом. так что пока еще не знаешь - должно пронести. почитай там на сайте. а вообще курить вредно всегда. особенно девушкам. :mellow:

Kristina_B, меня не рвало. были приступы подташнивания по утрам и когда желудок пустой. но прошло ненапряжно. было временами когда приходила к мужу и плакалась, зачем мне это, возьми сам поноси. ;) он жалел, становилось легче. :)
щас вроде прошло. уже недели 2 нормально все. даже вообще иногда не чувствую что кто-то в пузе есть. а вдруг нет? боюся боюся. потом потрогаю, а вроде и есть. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху