Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
Kristina_B,
Ты, главное, поменьше думай об этом. Если бы ты сильно навредила себе, то мог быть выкидыш. Как говорят: природа сама отбраковывает нежизнеспособные экземпляры.
А у тебя все хорошо будет :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
dajna,
а я узнала в Крыму посреди пляжа, под палящим солнцем. Курить правда бросила за неделю до этого (давно собиралась).
К генетикам иду через неделю. Но стараюсь о плохом не думать... Все остальные анализы отличные, выводы Г после осмотра и общее состояние хорошее...

Kristina_B

не подарок
Klaraffena, будем надеяться, что все хорошо и токсикоз пройдет мимо)

Angel

с Ангелочками :)
Это не желудок :) Не знаю как у кого, но мой однозначно уменьшился и вмещает теперь только пол-обеда, вместо целого. Если округлости появились в районе пупка - это нарос жир специально, чтобы животик защищать от внешних воздействий. Поначалу у меня тоже такое было и я тоже думала, что это деть и очень удивилась, когда на узи трогали настолько внизу :)
А желудок - почти под ребрами :) Неужели он у тебя увеличился? Это неправильно.
Если не желудок, то кишечник :) Ну так а что может это еще быть? У меня ваще шар!!!!! Но это ж не бэйбик :))))

Martyshka

New member
2 Leoparda
А можно поподробнее про жир на животике? :) Что, это правда или все-таки неправильный образ жизни?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Как сегодня активно темка расширяется!!! :)

dajna

Карасёва мама
Klaraffena написал(а):
а вообще курить вредно всегда. особенно девушкам
Так я и не курю обычно. Это в отпуске расслабилась...

А у меня, кстати, тоже пузо нарисовалось :) Приличное такое...

dajna

Карасёва мама
Kristina_B,
А как вы определили точный срок? Нам только приблизительно сказали...

Lela

Active member
В первую Б у меня был токсикоз до 4 с хвостиком месяцев и, поэтому я худела. А сам живот стал виден только на 5-м. Конечно сначала исчезла ямка в районе лобковой кости, потом живот стал плотнеть и ... вылез.
Так что то что висит над штанами это просто животик, а само пузико живет намного ниже.

Кстати у беременных часто бывают растройства пищеварения и вздуться живот мог от газов. Попейте фенхель например.

Angel

с Ангелочками :)
Класс, столько новеньких! Всем добро пожаловать и ждите меня. девочки, завтра утром с хорошими новостями! Держите кулачки!

Lela

Active member
Angel
Это так классно увидеть своего малыша. Я вспоминаю, как это было в прошлый раз...
Хороших вам эмоций.

Klaraffena

New member
Конечно сначала исчезла ямка в районе лобковой кости, потом живот стал плотнеть и ... вылез.
Так что то что висит над штанами это просто животик, а само пузико живет намного ниже.

Кстати у беременных часто бывают растройства пищеварения и вздуться живот мог от газов. Попейте фенхель например.

вот у меня пузо внизу круглое. а раньше вваливалось. мы с мужем меряемся пузами. у него пока еще больше. он гооврит что ненадолго. зато у меня потом пройдет, а у него фиг. :tongue:
про штаны вопрос открытый? кто уже носит, где покупали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху