Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ally

New member
о! а я уже думала, что это у меня что-то с головой .... день с утра непонятный :roll:

у нас еще и дома свет вчера как в 10 вечера отключили, так до утра и не дали :telephone:собирались на работу и завтракали при свечах

Alese4ka

Счастливая мамочка
ну вот и моя регистрация тоже пропала, пришлась заново регистрироваться!!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Вчера сходила в ЖК. Все прошло в принципе хорошо. Участковый у меня Бондарева, говорят, что хороший врач. Она мне понравилась. Посмотрела меня и сказала, что будем работать, только в каком это смысле я не поняла!!!! Сказала что у меня всё хорошо, сказала пить только фиолевую и через день витамин Е. Назначила придти в понедельник с утра на тощак, что бы сдать анализ. Ещё она сказала, что у меня чего то там в животе, как двойственное что то типа того, я так и не поняла, что она имела в виду, но сказала, что на узи всё будет видно. Может у кого нибудь тоже говорили про такое, и что это может значить?

Natulya

будущая мамашка
Доброе утро, девочки. А я уж думала что это у меня крыша едет.....а это сервер.
Как настроение? Как самочувствие?

Natulya

будущая мамашка
Может я тормоз, но не могу вставить линейку.... :-( расскажите (подробно) как. Пожалуйста....

ну вот и моя регистрация тоже пропала, пришлась заново регистрироваться!!!!
Доброе утро, Аlese4ka! У меня та же проблемка...:cray: Только пришла на работу, думаю сча прочитаю, что вы за вечер накатали, а тут...
И регистрироваться пришлось заново! Как твой поход к доктору? Уверена, что все в полном порядке. А я уже до выходных минутки считаю:derisive:

Значит так. Нажимаешь на одну из линеечек, которые есть у нас, дальше создаешь на сайте линеечку и BBCode этой линеечки копируешь и вставляешь в окошко, где должна быть твоя подпись (большое белое окошко, где еще можно что-нить начирикать), а потом сохраняешь подпись. Советую сайт www.sestrenki.ru

Martyshka

New member
Natulya,
Заходишь на сайт с линеечками, выбираешь и ссылку на эту линеечку копируешь в свою подпись.

Alese4ka! Очень рада за тебя и твоего малышика! Не знаю, что там твоя гинеколог нащупать могла, но все равно лучше узи те никто ничего не скажет. Жди узи и радуйся жизни!

Natulya

будущая мамашка
с других сайтов не вставлялись.... хотя делала то же самое

dajna

Карасёва мама
А мне сегодня на учет становиться... Подскажите, что там со мной делать будут? На УЗИ хоть отправят?

Natulya

будущая мамашка
Девочки, у вас осенний упадок жизненных сил не начался? Мне просто так все лень, кажется даже ходить и то лениво. Может там какие средства для поднятия сил есть... или гимнастика какая? Мужа не кормлю, сама не хочу.... в общем караул. Может я медведь и уже пора в спячку?

Natulya

будущая мамашка
dajna, на учет когда становилась меня смотрели на кресле и водили на узи. Правда аппарат допотопный, но беременность смотрели, чтобы в матке была. А еще надавали пачку бамажек на анализы, как будто в космонавты собирались взять, ну и взвесили и расспросили про самочувствие :) Все будет хорошо, ничего там страшного нет.

А мне сегодня на учет становиться... Подскажите, что там со мной делать будут? На УЗИ хоть отправят?

Ой, золотко! На узи только в 12 неделек 1-й раз по плану. А там тебя врач осмотрит, померяют давление, вес, измеряют величину живота и таза, дадут кучу бумажек, по которым надо будет сдать анализы, у меня брали 8 анализов крови из вены (на токсокоплазмоз, резус-фактор, группу крови, гепатиты В и с , вич и т.д.), анализ кала, общий мочи и крови, а еще врачей пройти (стоматолог, лор , глазной, эндокринолог... ). В общем, такая теперь у тя работа - выносить и дать жизнь новому человечку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху