Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Natulya, а мне лень даже с ленью бороться... И в спячку залечь - милое дело... Вообще-то, как говорят все мамульки тутошние, к 20 недельке должно пройти?

Leoparda

New member
Похоже, мы потеряли целую неделю наших сообщений. Прийдется это как-то пережить.

У меня вопрос. Может, кто сталкивался или что-то читал про это. Два дня назад начали болеть колени. Очень сильно болят, когда встаю или сажусь. Ходить терпимо, не больно сидеть в удобном положении и лежать.
К врачу попаду нескоро, а к терапевту, похоже, еще позже. Хочется хотя бы сориентироваться, что это может быть...

Natulya

будущая мамашка
Кстати, отрицательных эмоций у меня после посещения участкового гинеколога вовсе не возникло. Я пришла доволная как слон и гордая собой, улыбалась им во все 30,5 зубов и мой настрой передался и им. :) так что больше позитива при визите

Девочки, у вас осенний упадок жизненных сил не начался? Мне просто так все лень, кажется даже ходить и то лениво. Может там какие средства для поднятия сил есть... или гимнастика какая? Мужа не кормлю, сама не хочу.... в общем караул. Может я медведь и уже пора в спячку?

Честно говоря, это счас у всех людишек - осенний авитаминоз. Все чхают, зляться непонятно на что. А у меня, наоборот, прилив жизненных сил. Выпей кружечку горячего чая, закрой глазки и вспомни о теплом и солнечном лете, почувствую, как его горячие лучики приятно щекочут твое личико. Ведь этим летом был зачат твой самый дорогой на земле человечек. Улыбнись сама себе и поймешь, что для здоровья нужно шевелиться!:locomotive:Удачи! P.S. А один денек муж мож вам двоим что-нить сфорганить. Пусть это будет простая яичница, зато какая!!!!

Natulya

будущая мамашка
Leoparda, сама не сталкивалась, но у мамы болят из-за нехватки кальция. причем осенью и весной обострения. Пьет кальцемин. Ну а Вам надо у врача лучше спросить. Беременные вообще существа нежные и нас надо беречь, а не самостоятельно лечить.:)

Natulya

будущая мамашка
Тулуевская Елена, благодарю за поддержку :)
пошла чайник включать

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена,
в 12 неделек... А если вот у некоторых в 7 недель нашли замершую беременность? Получается, что если бы она не догадалась сама сходить, то 5 недель бы носила зря?

Martyshka

New member
dajna,
Правильно-правильно. Чем раньше к Г пойдешь, тем лучше. Недель в 5-6 они безусловно послали бы тебя погулять, а у тебя уже 8 - да? Так что в самый раз для похода к врачу.

Тулуевская Елена,
в 12 неделек... А если вот у некоторых в 7 недель нашли замершую беременность? Получается, что если бы она не догадалась сама сходить, то 5 недель бы носила зря?

Я не уверена, но получается, что так. Плановых узи 3 штуки. В 12 неделек определяют здоров лималыш гинетически, в 21 неделю смотрят как развивается, без патологий ли, и уже ориентировочно могут пол сказать, а в 32 недельки смотрят, как лежит малыш и если неправильно стараются его перевернуть или назначают плановое кесарево. Может замершую беременность можно определить как-то без узи?

Xloe

New member
Leoparda,-не пугаю, но может быть и из-за увеличения нагрузки весовой, особенно если коблук носишь, и может быть первые звоночки остепороза беременных. Кальций из препаратов которые пьешь может усваиваться не очень хорошо. А еще может и просто из-за мерзкой пагоды суставы ломит.

ally

New member
мне первое узи делали в 6 недель, как на учет в лодэ становилась

Alese4ka

Счастливая мамочка
dajna,
Мне вчера только сказали прийти в понедельник на тощак, тогда сдам все анализы и они дадут мне все направления. А так она посмотрела меня и сказала, что узи будут делать в 7-ке на 12 неделе, но я в понедельник всё подробненько узнаю!!!

Martyshka

New member
Alese4ka,
а тебе не сказали самой звонить в 7-ку и записываться? а то там очередь на это дело.

dajna

Карасёва мама
Martyshka,
У меня уже 10 недель. Первое УЗИ было на 4-й неделе.

Martyshka

New member
dajna,
Ну ни фига себе :))) быстренько убирай свою старую линейку, чтобы не вводить народ в заблуждение.

Leoparda

New member
Natulya, Xloe, в том-то и дело, что не пила кальций до сих пор. Терапевт велела его пить только с 20й недели. Сама вчера именно с кальцием связала, сходила и купила кальцемин. Но пока не полегчало :)
Каблук не ношу давно. Вес пока несильно увеличился. Зато пузо резко как раз сейчас начало рости, так что очень возможно что внезапно потребовалось много кальция :)
А про врача все верно, но пока не получается :( Я не в Минске сейчас и не особо при деньгах...

Forel_Ka

New member
А у меня прекрасное настроение! Каждое утро встаю и благодарю Бога за такое счастье - ждать ребёнка! Кста, уныние - один из семи смертных грехов. Я всегда напоминаю себе, что у меня прекрасные здоровые молодые родители, у меня отличный любимый муж, прекрасная работа и куча преданных друзей - разве это повод для депрессии? Я понимаю, конечно, что это высокие материи, но старалась всегда и беспощадно бороться с этим чувством тоски и безысходности. Да и вообще - скоро весна, прилетят аисты и принесут нам наших долгожданных малышей!

dajna

Карасёва мама
Martyshka,
Тау у меня ж было "сидим, ждем", помнишь? И аватар - кот... А теперь все рухнуло...

Forel_Ka

New member
Собираюсь приобрести бандаж и кремы от растяжек. Кто-нить чего посоветует?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Martyshka,
Мне хотели дать телефон, для того, что бы позвонить и записаться, но я уже записалась раньше на 8 ноября, так что этот телефон мне не понадобился!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху