Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натик5

New member
Девочки спасибо за поздравления! Вас тоже с днюшками!
И с праздником, с днем матери! Я надеюсь, мы будем хорошими мамами, поэтому наши детки про этот праздник забывать не будут!:give rose:

А я вчера была на УЗИ ! Все хорошо! У нас будет девочка:flirt:, если честно долго приходила в себя т.к. уверена была, что у сынули будет братик, а тут нЭт... Ну, мы этому тоже очень рады! Шредер очень интересный мужчинка все показал, все рассказ, короче мне понравилось.

Шаманка, очень симпатичная страничка вышла:thank you:

kaola

смешишка
Девочки, у меня сегодня был шок :biggrin: в хорошем смысле этого слова. Муж такой спрашивает:"А что за Ковалев, к которому мы на узи идем?" - "Не знаю, говорю, пишут что один из лучших..."- "Так это наверное тот, что со Слукой песни пел?"
Ну и шуточки у тебя - говорю.
А он такой-улыбнулся хитро и полез в инет. И вот - полюбуйтесь http://minsk.kp.ru/daily/starflat/doc7308/
Я в шоке честно говоря, никогда не думала что человек может совмещать в себе столь далекие профессии :biggrin:
ДОСЬЕ «КП»
Сергей КОВАЛЕВ, музыкант и одновременно - врач ультразвуковой диагностики Белорусского медико-генетического центра 7-й клинической больницы Минска. В 1997 году дуэт Сергея Ковалева и Кирилла Слуки заметил на «Славянском базаре» в Витебске» Игорь Крутой. Однако, получив условия, о которых другие белорусские исполнители могут только мечтать, дуэт не выдержал испытание «медными трубами» и развалился. Сейчас Ковалев занимается сольной карьерой и помогает молодым исполнителям.

Forel_Ka

New member
Про Ковалёва я слыхала, что он музыкант. Ну что ж? Талантливый человек талантлив во всём. Я у него не была. Но отзывы, без сомнения, хорошие. Натик, с девчушкой! Будет тебе поддержка и помощь. Ты как будто не рада? Или просто не ожидала?
В журнале Роды.ру только что прочитала ещё один способ борьбы с насморком: отварить яйцо вкрутую, разрезать, завернуть в тряпочку и приложить к носу с двух сторон, пока не остынет.

Натик5

New member
Forel_Ka,
Forel_Ka написал(а):
Натик, с девчушкой! Будет тебе поддержка и помощь. Ты как будто не рада? Или просто не ожидала?
Не ожидала, была настроена на мальчика, думала, как они с Данилкой будут играться и т.д. Но девочку я хотела всегда , только боялась себе в этом признаться. Надо только перестроиться и все будет гуд!
Нас теперь в семье будет поровну, мальчиков и девочек!!!

Lela

Active member
Кто был у эндокринолога на Киселева подскажите, там можно отделаться одним посещением или это затянется на несколько. Сахар у меня в норме.

dajna

Карасёва мама
Я тоже к Ковалеву иду. В понедельник, наверное... Навела справки у медиков о нем - говорят, что крут!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Сегодня сходила в ЖК. Мне очень понравилась!!! Меня поставили на учёт, дали кучу бумаже на сдачу анализов и записали к себе на приём аж на 15 ноября. Про врачей, когда я спросила, то мне сказали, что врачей буду проходить потом, не спеша, а на учёте я стою с сегоднешнего дня и про "до 12 недель пройти всех врачей" мне сказали не волноваться!!! Так что я сегодня очень хорошо сходила, и даже успела вовремя на работу!!

ally

New member
мама дорогая.... девочки, стОлько всего на форуме узнаешь :prankster:
прочитала, что Ковалёв пел со Слукой и обалдела.... а ведь точно он самый!
мне он так понравился, когда узи делал! :victory: тока не пел ничего ... :haha:

Leoparda

New member
Alese4ka, правильно, волноваться не надо. Но терапевта надо пройти строго до 12й недели. Тогда точно никаких проблем не будет. К тому же, если терапевт хороший, тебе с ним даже понравится общаться :)

Lela

Active member
Да, про Ковалева - это весело. Не ожидала. Я сама к нему попросилась, когда записывалась. Просто с момента моей прошлой Б я только его и Шредера помню.
Но чтоб еще и пел... весело. Надеюсь он разрешит мужу посмотреть.

ACHKA

New member
:victory:Я тоже хочу присоединиться к вам! Моему пузожителю 13 недель с лишним. Ожидаем его или ее в АПРЕЛЕ 2008

Alese4ka

Счастливая мамочка
Martyshka,
Я нахожусь в 3 ЖК.
Leoparda,
Но мне ведь назначили на прём 15 - а это уже больше 12 недель а мне сказали, что врачей прходить потом буду!!

lapetka

New member
Девочки подскажите .когда мне становиться на учет: по месясным у меня срок 8 недель, а по узи 5 недель, не рано ли? просто у меня сейчас отпуск неделька, можно пройти всех врачей, потом надо будет отпрашиваться с работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху